Как то встретились математимк, политик и архитектор, и заспорили: кем был по професии Бог?
Математик сказал, что Бог был - математиком. Ибо, только Бог мог упорядочить все и создать вселенную из хаоса.
Политик улыбнулся: “Хаос… а кто создал Хаос? Бог был политиком!”
Архтектор (анекдот советских времен): “Бог был архитектором: только Советский архитектор мог пустить канал сброса токсичных веществе черех репродуктивную систему…”
20:26 10 Октябрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5357
47
На экзамене по физике препод решил завалить своих студентов. Заходит первый. - Представь, что ты едешь в автобусе и тебе жарко. Что ты сделаешь? - Открою форточку. - Правильно, а теперь просчитай изменения в аэродинамике автобуса, вызваные открытием форточки! - Не знаю. - Не сдал, иди. Так он завалил ещё несколько человек. В корридоре среди студентов уже паника, никто ответа не знает. Заходит девушка. - Представь, что ты едешь в автобусе и тебе жарко, что ты сделаешь? - Сниму кофточку. - Но тебе жарко. - Сниму блузочку. - Но с тебя пот льётся! - Сниму юбку!!! Профессор, да пусть меня хоть весь автобус трахает, но форточку я ни за что не открою!!!!
20:38 10 Октябрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5357
48
- Товaрищ прaпорщик, a сможете провести урок aстрономии в школе юных aстронaвтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребятa умные и въедливые. - Нет. После урокa. - Ну что, вопросы были? - Только один. Кaкой-то умник спросил: “С кaких это пор Солнце вокруг Земли ходит?” - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: “Дa пошел ты нa …!”
21:28 10 Октябрь 2012
Cep
Постоялец
сообщений 699
49
№2
Привезли гаишники в отдел трех задержанных с трассы.
Рапорт от Гаишников:Несется по трассе «Мерседес» под 200км/час, а его все «Запорожец» обогнать пытается. Мерс нас увидел по тормозам и к нам свернул, «Запорожец» его обогнал, круто развернулся и ему в морду упечатался. Из «Запорожца» Старик выскочил с монтировкой,Крутого из «Мерса» вытащил и давай его бить. Тут мы подбежали …….
объяснительная от Девушки: Стою на остановки попутку жду, старик подошел, время спросил,Иномарка остановилась, Крутой предложил подвести до города. Села, поехали, Крутой стал приставать. Предупредила что Муж у меня ревнивый, Крутой обиделся, в руль вцепился и разогнался.
Объяснительная от Крутого: Еду, смотрю Старик на «Запорожце» девчонку клеит, Ну у меня же «Мерс» я сразу и перебил. Начал с ней знакомится, а она назад оглядывается и говорит что у нее муж ревнивый. Я в зеркало глянул, а этот псих на «Запорожце» меня догнать пытается. Я по газам, а он не отстает, фарами мигает обогнать хочет, я педаль газа до полу, а он на поворотах по большому кругу все обогнать хочет, в окне рука с монтировкой. Ладно я еще гаишников увидел.
Объяснительная от Старика: Заглох мой «Запорожец», надо с ходу заводить. Тут у девушке спросил сколько время, смотрю добрый человек на «Мерседесе» останавливается, я к нему трос то и зацепил …….
22:07 10 Октябрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
50
А мне нравятся короткие.
Однажды в студёную зимнюю пору, я из дому вышел… и сразу зашёл)
22:30 10 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
51
из “ларца острословов” (книгу такую видел) :
Сушил усы грелкой. Любимое было удовольствие.
23:44 10 Октябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
52
Сканира, про экзамен по физике ,до слез насмеялась.
0:10 11 Октябрь 2012
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
53
№1
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик. Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда. Судья спрашивает у военного: - Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?! Военный отвечает: - Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику: - Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал? Мужик: - Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.
14:50 11 Октябрь 2012
MultyGorilka
Участник
сообщений 58
54
Автобус. Напротив друг-друга сидят грузин, с огромным алмазом на пальце, и блондинка с огромной грудью. Естесссно, грузин смотрит на грудь, блондинка на алмаз.
Блондинка (приглушонным голосом): “Сссттттеклоо?”
Грузин (так же приглушенным голосом): “Ссстттэкает…”
15:25 11 Октябрь 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
55
№2
В одном из вузов идет экзамен по логике. Один студент, не может ответить на вопросы. Профессор говорит-”Что же мне с тобой делать…” На что студент предлагает сделку -”Если вы ответите на мои три вопроса, то я согласен на “2″, если нет, вы мне ставите “5″. - Согласены ? Професоор заинтригован и соглашается…
Вопросы следующие: что может быть одновременно – “законным, но не логичным”, “логичным, но незаконным”, и, наконец “и нелогичным, и не законным одновременно?” Профессор не знает …, скрепя сердцем, ставит отлично, и спрашивает у него ответ на эти вопросы.
Заручившись поставленным экзаменом, отличник отвечает: “То, что у вас, старого хрыча, молоденькая 22-летняя жена – это законно, конечно, но нелогично. То, что с ней спит молодой человек – абсолютно логично, но, увы, незаконно. Но вот то, что вы только что ему поставили “отлично” – и нелогично, и не законно…”
23:48 11 Октябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22894
56
YAMIUS, прочтя ваш анекдот , почему-то вспомнила мультик про зайца, а именно то место , где хор поёт :” Счас прольётся чья-то кровь !”
9:57 12 Октябрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
57
OlegS52,
11:37 12 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
58
Летят две пули:
-я в быка.
- а я блондинка..
Рекомендовано к прочтению
1:52 15 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
59
Анекдот № 2. Опять еврейский.
Поп, мулла, пастор и раввин как-то собрались и заговорили о чудесах. Поп рассказывает:
- А вот со мной чудо случилось: я попал в сильную грозу, свистел ветер, молнии сверкали, ливень хлестал. Я стал на колени, горячо помолился, и вдруг везде по-прежнему бушевала гроза, а вокруг меня стало тихо и спокойно. Над головой светило солнце. Вот что святая молитва делает!
Мулла:
- А со мной был случай: летели мы на самолёте. Самолёт попал в грозу, вот-вот катастрофа, самолёт разваливается, крушение неминуемо. Тут я опустился на колени, вознёс молитву аллаху, и, о чудо! Везде гроза - а вокруг нас ясно, тихо, и мы прекрасно долетели и приземлились. Вот что молитва делает!
Пастор:
- Это что! Вот мы плыли на корабле и попали в шторм. Бушуют десятибалльные волны, корабль вот-вот накроет волной. Но я опустился на колени, вознёс молитву, и, о чудо! Везде шторм, а вокруг нас - тихая гладь воды, ясное небо, лёгкий ветерок. Вот что молитва святая делает.
Раввин:
- Это всё чепуха. Вот у меня был случай: в субботу иду по улице, вижу, нв мостовой лежит кошелёк. Я только хотел его поднять, но вспомнил, что суббота, и что в субботу-то нельзя принимать деньги! Тогда я опустился на колени, вознёс богу горячую молитву, и, о чудо! Везде была суббота по-прежнему, а вокруг меня наступил четверг! Ну взял я кошелёк, конечно, в четверг же не возбраняется принимать наличные божьей милостью. Вот что молитва праведная делает!
10:36 18 Октябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
60
Я анекдоты быстро забываю. Пожалуй, только один запомнился. Коротенький, но очень он мне нравится. Может потому что короткий. Люблю, когда мысль выражается небольшим количеством слов.