Цитирую собственный пост от 25 июня 2024 года:
Сегодня утром мне приснилось как я с незнакомой женщиной собирал в лесу непонятно что, кажется листья с каких то кустов или растений, она останавливалась у растений и осматривала листья, подходят они для того чтобы их сорвать или нет.Вокруг был сплошной зелёный мох, ни одного цветка, только мох.
Потом в лесу мы увидели бегающих вместе лисицу и большую собаку светлой масти с висячими ушами. Лисица демонстрировала дружелюбие, подбегала вплотную, скалила зубки будто смеялась, а собака вела себя более сдержанно, но тоже неагрессивно. Ничего подходящего в том лесу мы не нашли и договорились отправиться уже в другой лес что то собирать, взяв с собой палатки.
После этого она, стоя перед боковой раздвижной дверцей белого микроавтобуса, кому то позвонила, громкая связь была включена, я услышал как какой то мужчина ответил на звонок
- «На работе!»
и она сразу отключилась от звонка.
http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-3009/page-105/post-583251/#p583251
А вчера вечером мне сказали что видят на тонких планах как я хожу в чёрном плаще с капюшоном вместе с собакой светлой масти с висячими ушами. Я начал вспоминать и вспомнил этот сон, увиденный прошлым летом. И расшифровываю его теперь так: большая собака светлой масти с висячими ушами это душа моего пса Бобика который в реальности был небольшим, он пропал в 1994 году. А лисица это душа моей собаки Ласки, она была рыжая с острой мордочкой, её отравили соседи в 2002 году, я её похоронил под яблоней у нас на огороде и домашним ничего не сказал, они думали что она пропала. И с тех пор их души меня сопровождали.