Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

13:04
1 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8064

121

Сегодня снилось о том как я с братом и другими людьми летим на вертолёте, причём я на вертолётах в жизни ни разу не летал. В дверцу вертолёта брат не заходит, а влетает внутрь как в невесомости, хватаясь за красный ремень, висящий вверху проёма и втягивает себя туда. Брат говорит что надоело слушать звук мотора и включает какую то тарахтелку

8:48
4 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8064

122

Сегодня поутру снилось что я в универе и вся обстановка вокруг такая будто зачёты сдают, в том числе о географии там говорили. много народу, молодёжи, у всех смартфоны и планшеты всякие, у меня тоже, но были и тетрадки с рукописными строчками. На одном листочке парень показывал мне слово кажется связанное с Приазовьем, Причерноморьем. Не Меотида, а другое. не могу вспомнить.

Он спрашивал , что это такое за название, я говорю - выдели из него корень и набери в поиске интернета. На другом листочке значилась моя фамилия. Умершая больше 15 лет назад родственница прислала на смартфон сообщение о том что сейчас перечислит 85.000.000, а я в ответ набирал голосом фразу - не было ни гроша, так вдруг алтын! и смайлик хотел поставить ржущий, но всё никак не отправлялось.

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: