Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

20:20
18 Январь 2025

Axon

Участник

сообщений 390

106

miara-pikran пишет:

Я бы не понимал так буквально образы чего либо, показываемые во сне возможно, работа над собой для того чтобы не плющило, не колбасило и не штырило от повышения уровня энергетики в пространстве

Ты задавался вопросом, что такое вибрации и как их повышение может повлиять на просветление сознания? С большей скоростью мыслить начнешь и поэтому типа больше понимать будешь? Но разве качество самой мысли зависит от ее скорости, уже не говоря о том, что для мысли такого понятия как скорость вообще не существует, - она вне времени и пространства, и никаким вибрациям неподвержена. И поэтому повышение вибраций не влияет на качество мышления, а значит и не делает человека более просветленным. Никакого энергетического перехода не будет и перехода в другое измерение тоже не будет, потому что нужно понимать что такое измерение и в каком плане существует человек. Духовный акаузальный план вне всяких измерений. Либо ты достигаешь наивысшей точки просветления, постигая черное духовное пламя, либо так и будешь вибрировать своей задницей, думая, что куда-то там поднимаешься… дух не вибрирует, вибрировать может только тело. Но тело само по себе ничего не чувствует и не мыслит, оно лишь плоть, что удерживает дух (мыслящую живую субстанцию) внутри себя.

20:30
18 Январь 2025

Axon

Участник

сообщений 390

107

new-wladimer пишет:

Бог это управляющий Исскуственный Интелект, все подчинено его Программам.

Это называется матричный бог, но это не объясняет феномен жизни. Кроме интеллекта (программы) есть еще кое-что, которое находится вне матрицы.

20:59
18 Январь 2025

miara-pikran

Старожил

сообщений 8000

108

oratora пишет:

Вот если трактовать твой сон без “повышения вибраций”, то он означает, что у тебя будет долгий период повседневных обычных дел и нудной работы, но неплохо, оплачиваемой.

Будет ли тебя от этого плющить? Ну может и будет.

И такое не исключено. Кузов, наполненный бухтами алюминиевой проволоки, из которой нужно сделать скрутки - труд монотонный и долгий, но он вполне по силам.

21:06
18 Январь 2025

miara-pikran

Старожил

сообщений 8000

109

Axon

Никакого энергетического перехода не будет и перехода в другое измерение тоже не будет

На нет и суда нет

23:13
18 Январь 2025

oratora

Гуру

сообщений 22921

110

miara-pikran пишет:

И такое не исключено. Кузов, наполненный бухтами алюминиевой проволоки, из которой нужно сделать скрутки - труд монотонный и долгий, но он вполне по силам.

Это трактовка к сегодняшнему сну об узкоколейке

12:44
19 Январь 2025

miara-pikran

Старожил

сообщений 8000

111

oratora пишет:

Это трактовка к сегодняшнему сну об узкоколейке

Мне так кажется что перемещение в поездах во сне можно понимать как путешествия души и если речь об оплате - это помощь или оплата труда который производит душа в разных воплощениях. Если опаздываешь на поезд - стоишь на месте в развитии. Если путешествуешь в поезде с багажом - багаж это твои кармические долги.

17:08
19 Январь 2025

oratora

Гуру

сообщений 22921

112

Нет, это не так. Едешь на поезде, автобусе или летишь на самолёте - это замедление в делах, в лучшем случае - просто рутина. Багаж - это то, что тебе мешает избавится от своего образа жизни, что-то поменять. Опаздываешь на поезд и он отправляется без тебя - значит наклёвывается что-то новенькое в жизни.

А если ты ведёшь поезд, автобус, машину, самолёт - значит период застоя в твоей жизни надолго.

17:55
19 Январь 2025

Axon

Участник

сообщений 390

113

Несколько лет назад видел сон, как я путишествую в двухместном купе вдвоем с девушкой очень длинного поезда, у которого нет ни конца ни края. В каждом купе сидели пары подобные нам, пустых мест не было, но мы не могли общаться между собой и, главное, нам и не хотелось, нам было достаточно просто знать друг о друге. Поезд ехал медленно и спешить было некуда, за окнами разворачивались по истине сказочные пейзажи, которые радовали глаз, нам было вдвоем спокойно и хорошо и выходить из поезда не хотелось, багажа никакого не было, мы ехали налегке, т.к. ехали не куда-то, а просто так, вроде как в этом поезде и протекала наша жизнь, полная красоты, любви и умиротворения.

Но потом проезжая мимо какой-то местности, нам захотелось выйти и погулять. И мы сошли с поезда вдвоем, но при этом знали, как только нам надоест гулять, мы в любой момент сможем вернуться в свое купе, хотя поезд продолжал все так же плавно перемещаться, но отстать от него тем не менее было нельзя, и поэтому гулять мы пошли без опаски.

До сих пор помню этот сон, настолько он был необычным и красочным, сидя в поезде мы могли видеть все, что происходит вокруг не вовлекаясь и скучно не было. Я бы хотел оказаться в таком поезде и ехать с ней вечно в том небольшом купе, я помню, что девушку ту я очень любил, а она любила меня и нам было хорошо, потому что у нас было все - мы сами.

P.S. Так что насчет периода застоя и перемен, я бы не сказал, что перемены всегда к лучшему, иногда бывает лучше ничего не менять и ценить то, что имеешь. Ехать в поезде и наслаждаться жизнью.

18:28
19 Январь 2025

Axon

Участник

сообщений 390

114

miara-pikran пишет:

На нет и суда нет

Ну хорошо, что на нет и суда нет, а зачем тогда повышать вибрации? Зачем куда-то переходить, в какое-то другое измерение? Думаешь, там будет лучше?

19:11
19 Январь 2025

miara-pikran

Старожил

сообщений 8000

115

oratora

Едешь на поезде, автобусе или летишь на самолёте - это замедление в делах, в лучшем случае - просто рутина.

Где то в прошлой 9 ой части ветки о снах я рассказал как в плацкартном вагоне поезда который пересёк российско китайскую границу и шёл в Шанхай, летал над сидящими там пассажирами. И рутина и развлечение

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: