Сегодня в двух снах видел тысячерублевую купюру. В первом старый смартфон купил у меня мой умерший полтора десятка лет назад сосед. Перед этим я сделал хард ресет, стерев всё.
Во втором сне я работал в огромном магазине, мы носили и расставляли на прилавках картонные коробки с печеньем и прочими съедобными штучками и нам объявили что повышают зарплату на 1000 рублей, показали соответствующую купюру. Нас было больше десятка человек персонала, в том числе двое ЛГБТ, один изображал мужа, другой жену, они носили соответствующие маски на лицах, у второго маска была кружевная.
Наш начальник заметил у одного из наших надкусанную круглую печеньку, взял, откусил попробовал, а вкус не тот, в том смысле что такой сорт печенья в нашем магазине не продаётся, оно в чужом взято и тому парню он сказал сразу же - ты уволен! У другого в руке тоже оказалась надкусанная печенька и тоже из чужого магазина, начальник объявил об увольнении и ему. До других не дошло, сон закончился
19:31 8 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8042
92
Сегодня мне снилось как я прихожу в спортзал школы где учился. В спортзале идёт ремонт и я говорю людям - а вот мы когда то давно здесь на уроках физкультуры занимались.
А потом попадаю в совершенно незнакомое место где проводят соревнования конькобежцы, но они на роликовых коньках катаются. Вижу конькобежные дорожки из гладких светлых широких плит, по которым бегают на роликах, а я затесался между ними и тоже бегу в кроссовках. По обеим сторонам видны красивые разноцветные сооружения, не знаю их назначения.
В какой то момент передо мной вырастает широкомордый коренастый детина со строгим выражением лица, один свой кулак он подносит к моему носу, другим трижды замахивается для удара, но только для виду. Я в ответ складываю руки в индийском приветствии и говорю ему спасибо за то что меня не ударил из за того что я помешал спортивным состязаниям
13:05 11 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8042
93
Сегодня утром снилось как привезли к моему дому большой грузовик бухт алюминиевой проволоки, показали скрутку двух проволок в том смысле что я должен все эти бухты проволоки разобрать разрезать и сделать скрутку на сотни километров длиной
12:48 12 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8042
94
Сейчас утром снилось как я наблюдаю в небе огромный радиотелескоп - чаша антенны на опоре, наклонённая в сторону - неподвижный висящий на одном месте, а снизу к нему летят несколько маленьких наших реактивных истребителей, но это не атака, они выстроились в ряд, в линию и за каждым тянется струя разноцветного дыма как это бывает на воздушных парадах
20:00 17 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8042
95
miara-pikran пишет:
Сегодня утром снилось как привезли к моему дому большой грузовик бухт алюминиевой проволоки, показали скрутку двух проволок в том смысле что я должен все эти бухты проволоки разобрать разрезать и сделать скрутку на сотни километров длиной
Если сны о ремонте в своём доме понимать как о неких действиях в доме своей души, в своём аватаре, биороботе, для починки или усовершенствования чего то, то сюда можно отнести и грузовик с проволокой и показ скрутки двух проводов как замену прежних проводников энергий на новые, способные выдерживать более сильные и интенсивные потоки энергий, либо это подходит под определение когда сон это только сон и не более того.
20:59 17 Январь 2025
oratora
Гуру
сообщений 22941
96
А может просто тебя ждёт нудная, не интересная работа
21:41 17 Январь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2079
97
miara-pikran пишет:
Если сны о ремонте в своём доме понимать как о неких действиях в доме своей души, в своём аватаре, биороботе, для починки или …
Если ты дошёл до понимания.. аватар/ биоробот, то диктовки, которые ты тут (на сайте) постишь, наперкуа, в смысле: вот для чего/ кого?
13:29 18 Январь 2025
new-wladimer
Старожил
сообщений 2800
98
Malikorn пишет:
Если ты дошёл до понимания.. аватар/ биоробот, то диктовки, которые ты тут (на сайте) постишь, наперкуа, в смысле: вот для чего/ кого?
Какие могут быть диктовки от Программиста создавшего матрицу к своим же( им же созданным/ прописанным) программам юнитам/ хостам? Ты же придерживаешься точки зрения, что всё вокруг, это компьютерная симуляция, не так ли? Или, что тогда у тебя в голове.. вообще?
18:51 18 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8042
100
oratora пишет:
А может просто тебя ждёт нудная, не интересная работа
Я бы не понимал так буквально образы чего либо, показываемые во сне возможно, работа над собой для того чтобы не плющило, не колбасило и не штырило от повышения уровня энергетики в пространстве
18:55 18 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8042
101
Malikorn пишет:
Для тех кто зашёл сюда за какой либо инфой эзотерической и кого она заинтересует
19:00 18 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8042
102
Malikorn пишет:
Какие могут быть диктовки от Программиста создавшего матрицу к своим же( им же созданным/ прописанным) программам юнитам/ хостам? Ты же придерживаешься точки зрения, что всё вокруг, это компьютерная симуляция, не так ли? Или, что тогда у тебя в голове.. вообще?
Созданные матрицы для разных уровней пространства , и 3D и более высоких - всего лишь подобие ступеней на лестнице, по которым расы разумных существ поднимаются всё выше и выше и почему бы им не диктовать нечто, что будет им нужно и полезно, перед тем как они вступят на следующую ступеньку?
19:05 18 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8042
103
Думаю с самого утра, заслуживает ли сегодняшний сон рассказа?
Еду по узкоколейке на платформе со штабелем досок, сижу на нём сверху. впереди меня незнакомый мужик. Непонятно когда он успел, но навалил кучу фекалий на сложенные поверх штабеля дощечки длиной меньше метра и тут же спрыгнул с поезда. Пока я размышлял над тем что надо бы эти дощечки скинуть вниз, уже и проснулся
Рекомендовано к прочтению
19:23 18 Январь 2025
oratora
Гуру
сообщений 22941
104
Вот если трактовать твой сон без “повышения вибраций”, то он означает, что у тебя будет долгий период повседневных обычных дел и нудной работы, но неплохо, оплачиваемой.
Я прям уверен, что наша Вселенная это компьютерная технология, все взаимосвязано, любое Будущее конкретно вытекает из Пролшлого… Бог это управляющий Исскуственный Интелект, все подчинено его Программам. Горизонт Событий это типа материнской платы, в нем находится вся информация. В нем течения Времени нет, так достигнута Вечность. И обьем Памяти бесконечен, поэтому Мир может стремится к Бесконечности.
Просто Мир который существует в течение Времени, через определенные промежутки времени схлопывается, обнуляется, а потом зарождается заново… Об этом можно судить по значку Бесконечность… А живые организмы нужны во Вселенной для выработки необходимой энергии, для работы всей этой Программы, поэтому она создает такие сценарии Бытия, чтоб мы и нам подобные жили интересно, эмоционально, а это и есть энергия.
Сказано же, что самое страшное это Безразличие, потому что в нем отсутствует Био энергия…