Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

19:26
6 Январь 2025

miara-pikran

Старожил

сообщений 7983

91

Сегодня в двух снах видел тысячерублевую купюру. В первом старый смартфон купил у меня мой умерший полтора десятка лет назад сосед. Перед этим я сделал хард ресет, стерев всё. 

Во втором сне я работал в огромном магазине, мы носили и расставляли на прилавках картонные коробки с печеньем и прочими съедобными штучками и нам объявили что повышают зарплату на 1000 рублей, показали соответствующую купюру. Нас было больше десятка человек персонала, в том числе двое ЛГБТ, один изображал мужа, другой жену, они носили соответствующие маски на лицах, у второго маска была кружевная.

Наш начальник заметил у одного из наших надкусанную круглую печеньку, взял, откусил попробовал, а вкус не тот, в том смысле что такой сорт печенья в нашем магазине не продаётся, оно в чужом взято и тому парню он сказал сразу же - ты уволен! У другого в руке тоже оказалась надкусанная печенька и тоже из чужого магазина, начальник объявил об увольнении и ему. До других не дошло, сон закончился

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: