Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

6:15
17 Декабрь 2024

Alin

Старожил

сообщений 2540

76

Приснилась чья-то смерть. Скорее всего на СВО. Не знаю с чьей стороны. Вид от первого лица : ни имени, ни возраста.

Я у реки. Ночь. Лед у кромки, проплешины снега на берегу во всполохах света. Враг рядом слева. 

Выбираю: попробовать уйти берегом вправо или попытаться переплыть. Справа окрытая местность : ни кустика, ни деревца - война давно все перепахала.

Решаю плыть. Вода очень холодная

Впереди ближе к середине водоема в воде болтается какой то пластиковый выгрутый предмет - возможно кусок обшивки. Он кажется достаточно большим, чтобы и прикрыться за ним и держаться за него - вода очень холодная.

Я уже почти у противоположного берега и понимаю, что ошибся - впереди вражеская позиция. Надо было пробовать уйти вправо вдоль берега.

Разворачиваюсь назад. Сил хватает еще на несколько метров.

Вода очень холодная….

Последние мысли - сожаление, что женщина, чей образ всплывает перед глазами (мать?) даже не узнает

14:09
17 Декабрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7977

77

Сегодняшний сон я коротко записал полпятого утра чтобы не забыть, думал ещё чего нибудь приснится. да не снилось ничего кроме ерунды мелкой. Такой, например - приснилось как подхожу к столику у занавешенного окна и беру маленький бумажный прямоугольник, но не читаю, а сразу же понимаю, считываю, что на листке сказано о том что кто то снаружи подошёл и смотрит в окно.

Первый сюжет о том что мы идём в одной из прошлых эпох в набег маленькой пешей группой. Я ни с кем не сражаюсь, а только захожу в  комнатку где на столе лежат симметрично и по порядку расставленные неярко сверкающие прямоугольники тёмного цвета словно стопки фольги, на которой какие то изображения, орнаменты или знаки и быстро складываю их в мешок. И понимаю так что это нужно для пополнения государевой казны.

Второй сюжет о ремонте моего дома. Договорился с рабочими что наутро предварительно перед основной работой я вставлю ключ в гнездо или замочную скважину, проверну и буду смотреть где синхронно с ним начнут проворачиваться механизмы в других гнёздах для ключей и помечать эти места.

1:04
28 Декабрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7977

78

Пару слов о том что мне приснилось прошлой ночью. Первый сон о том как я выпустил на поле птиц, похожих на фазанов, а потом вернулся и начал их звать
- ко ко ко ко ко!
После чего они побежали ко мне, двигаясь вдоль кромки поля. В реальной жизни я так с домашней птицей не делал ни разу, не подзывал их, не кормил и вообще не ухаживал за ними.
Второй сон о том как я летал на небольшой высоте горизонтально и словно бы стоя в воздухе вертикально, и будто полулёжа на спине, летал у самого пола буквально в полуметре от него.

19:45
28 Декабрь 2024

new-wladimer

Старожил

сообщений 2783

79

На тв промелькнула инфа, что 21 января будет парад планет, типа как в 2012 году. Тут Оратора типа разбирается в этих вещах, может скажет чего.

20:55
28 Декабрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22905

80

Да я давно от этого отошла. Ну будет парад.

Сегодня где-то читала или слышала, типа согласно прогнозу учёных (вполне возможно, что британских) ,  начали открываться порталы в другие миры и это будет происходить всё больше, и в них люди начнут массово пропадать. Многие верят.

23:13
28 Декабрь 2024

Axon

Участник

сообщений 385

81

Прям таки согласно прогнозу ученых ?

2:54
29 Декабрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22905

82

Axon, так британских же.

11:00
29 Декабрь 2024

Axon

Участник

сообщений 385

83

Да хоть британские, хоть эфиопские, ученые везде должны быть учеными, а не бабками Вангами… и называть гадалок учеными как-то не айс.

11:35
29 Декабрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22905

84

Так может быть они и не знают, что сми такие прогнозы им приписывают.

20:00
29 Декабрь 2024

new-wladimer

Старожил

сообщений 2783

85

oratora пишет:

Да я давно от этого отошла. Ну будет парад.

Сегодня где-то читала или слышала, типа согласно прогнозу учёных (вполне возможно, что британских) ,  начали открываться порталы в другие миры и это будет происходить всё больше, и в них люди начнут массово пропадать. Многие верят.

Я вижу много необычного, так что вполне возможно…. Как у нас в стране, так и в других, типа обьединилось и Прошлое и Будущее…

0:41
1 Январь 2025

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

86

Всех с Новым 2025 годом! Желаю счастья и здоровья всей компании. Почитала тут ваши сны. Со снами в последнее время странности. В прошлые годы Москва часто снилась в руинах, народ бедно, но аккуратно одетый, весь в труде, но пессимизма не замечалось в людях.

Теперь постоянно снится в основном какая-то разнообразная сельская местность, тоже разорённая, везде разруха, примерно как в 90-е было, но есть отличия. Нет бытового мусора, помоек, нет банд, бомжей, никакого асоциального элемента. Народу мало, но внешности все обычные работяги, усталые, но доброжелательные, с правильной речью, никакого жаргона, новояза, Если что-то спрашиваю, подробно объясняют, предлагают помощь, есть чувство уверенности и полной безопасности почему-то при всём при этом. И, что странно, иногда вижу каких-то совершенно незнакомых животных, которых сейчас нет в природе. Спросила, как называются, но ответ забыла, слово совсем незнакомое. Спрашивала в интернете насчёт этих часто повторяющихся снов. Некоторые, называющие себя “посвящёнными”, а там кто их знает, может просто фантазёры, обьясняли, что это, якобы, снится одна из возможных вероятных параллельных реальностей. И туда можно попасть наяву силой мысли. Ну не знаю. Толку от меня уже ни в какой реальности вряд ли будет в мои-то года. Хотя, наверное, это не самый худший вариант.

В общем, суть такая: везде разруха, но не полная, какие-то жалкие остатки цивилизации присутствуют, и народ почему-то не выглядит особо угнетённым, как было в 90-е. Наоборот, держатся все свободно и с достоинством, чувствуется всеобщая культура, несмотря на суровые условия. И какие-то изменения в природе произошли, что именно, я не поняла. Что-то с космическим излучением не то происходит. Какие-то вихри неизвестной природы, не ветер, а то ли пар, то ли туман, но дышится легко. Климат не очень изменился. Так как снов этих было несколько и продолжаются они, постепенно появляются подробности мелкие, которые проясняют происходящее. И как-то всё слишком реально. Иногда там ночи затягиваются надолго почему-то. Но бессистемно, а как будто это случайность. Ну как дождь. Такое же случайное явление природы. и как будто они, дополнительные ночи эти, для регуляции климата, балансируют климат для чего-то.

Уж голову сломала, не знаю, как это всё толковать, как-то уже и надоели эти сны. Просыпаешься со странным чувством, как возвращение из командировки.  Может кто-то здесь тоже видел или видит что-то подобное.

Всем привет и ещё раз с новым годом.

10:40
1 Январь 2025

miara-pikran

Старожил

сообщений 7977

87

Alogizma

И какие-то изменения в природе произошли, что именно, я не поняла. Что-то с космическим излучением не то происходит. Какие-то вихри неизвестной природы, не ветер, а то ли пар, то ли туман, но дышится легко. 

Вспомнился текст , опубликованный в июле 2024 года на телеграм канале «Видения Лены Калашниковой». Фрагмент оттуда:

Над большей частью Евразийского континента, Северной Африки, юга Северной Америки и севера Южной Америки будет создан слой, состоящий из структурированной воды. Это своего рода огромные одеяло, заполненные внутри связанными ионами пара. Вместе его удерживать будет специальная решетчатая структура. Так же она обеспечит стабильное структурированное состояние. Это новая форма воды, которая должна создать над поверхностью Земли специальные фильтры, позволяющие уменьшить солнечную радиацию и смягчить климат в некоторых регионах мира.

Над теми участками, где будет закреплен этот фильтр-одеяло, погода станет намного комфортнее для существования людей. Климат станет похожим на средиземноморский, но с большим количеством осадков. Не будет сильных перепадов температур и жестких природных условий. Растения и животные начнут благоденствовать в таких условиях, а людям не понадобится тратить большой ресурс для обогрева жилья и покупки теплой одежды.

Нужно отметить, что в такой структурированной форме вода на поверхности земли не существует. Это специально созданное состояние, когда ячеечная структура прогоняется через установку, одновременно с ионами пара. В таком виде она может парить в верхних слоях атмосферы, пропуская через себя определенный диапазон спектра излучения Солнца. Благодаря этому слою обеспечат мягкий климат в России, на большей территории Китая, на северо-западе Индии, в Афганистане, на севере Африки и участке, где близко расположены два Американских континента. На остальной территории, климат будет гораздо суровее или суше.

https://t.me/videniyaLeny/1706

13:27
1 Январь 2025

Axon

Участник

сообщений 385

88

Alogizma

а мне Ваши сны понравились, от них веет каким-то спокойствием, которого так не хватает в этом мире.. и я не увидел разрухи в Ваших описаниях, как по мне это не разруха, а отсутствие цивилизации, возвращение в лоно природы, я бы согласился так жить, для счастья человеку не так много и нужно, на самом деле

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: