Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

16:10
7 Ноябрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22854

46

miara-pikran, ну вот странные вы с Аксоном. Мало видеть рыб во сне. Надо ловить и поймать, хотя бы одну, как Владимир. А так смотри, пока не надоест. Только вот я не поняла, вода у тебя во сне была прозрачная или нет. Лучше, конечно, чтобы чистая была. 

ПС. ну не верь, конечно, чего снам верить? Ну и что, что они сбываются? Совпадение.

19:59
7 Ноябрь 2024

new-wladimer

Старожил

сообщений 2772

47

У меня водоем мелководный был, напрочь заросший травой диковинной, типа лилий и там рыба крупная………

20:12
7 Ноябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7947

48

oratora

Рыбины были видны хорошо , четко , вода была прозрачная. Такое впечатление было что вода , пройдя водопад, отстаивалась в этом бассейне или водоеме. Да не, чего её ловить? пусть живёт и радуется жизни

Я сонникам не верю, интерпретациям в них не верю. И у меня были сны которые сбывались потом, но сонники тут ни при чём

12:30
8 Ноябрь 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5164

49

Никогда в жизни не снился Иисус, а сегодня приснился. Расскажу что видела: было много людей, все что-то обсуждали. Всё что было вокруг не особо запечатлела, поняла только то, что мы находимся в некой пустыне, потому что под ногами был песок и была некая тропа, вдоль которой мы позже выстроились как бы стеночкой с одной и с другой стороны, где по этой тропе между нами взад вперёд ходил Иисус и рассказывал нам что-то, а затем в конце он сказал, недословно перескажу: Библейские пророчества начинают свой путь / или начинают сбываться, и все услышав это - начали радоваться / громко возрадовались. А я стою и немного в недоумении смотрю на них, потому что библейские пророчества очень жестоки, я не понимала, почему они радуются, но в душе проскальзывала “истина” о том, почему- так как это “эпилог” где всё зло будет по настоящему наказано, настоящим судом и судьей.=) 

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: