Сегодня снилось о том как незнакомый человек поставил рядом с собой большой радиоприёмник на батарейках и стал его настраивать. У меня был с собой только маленький который я тоже включил и что то слушал, но я знал что он может принимать и видео.
Я сказал этому человеку что среди картонных коробок с моими вещами, только что перенесёнными в строительный вагончик, есть и коробка с тремя большими радиоприемниками и один из них я сейчас принесу сюда, только провод не достанет до ближайшей розетки, а батареек у меня нет, их нужно ещё купить.
После чего я отправился туда, но оказалось что в вагончике вовсю работает целая ремонтная бригада, они что то в нем монтировали, а картонные коробки с моими приёмниками и другими вещами не вынесли, а использовали как подставки, поверх которых сделали стеллажи для нового оборудования. Поглядеть на их работу собралась целая толпа. в ней я увидел двух бывших одноклассников, но не пацанов, а взрослых солидных мужчин. Одного из них узнал и назвал его имя и фамилию. В толпе были и двое иностранцев, в одном из которых я опознал соратника Тиля Уленшпигеля по имени Ламме Гудзак.
Другой был такой же упитанный мордатый, с небольшой бородкой. Наконец ремонт окончился и в вагончик хлынула толпа детей которые принялись рассматривать новое оборудование и обменивались между собой возгласами такими, типа круто и классно. я не мог протиснуться между ними чтобы взять коробку с тремя моими радиоприёмниками и решил подождать пока они не наиграются.
Проснувшись, я так понял что в образе бывших одноклассников были двое моих духов хранителей, а в образе Ламме Гудзака и другого иностранца - мордатого, с небольшой бородкой, были тоже мои знакомые. Возможно какие то кураторы, я их хорошо помню по сну, в котором в конце мая этого года они меня отчитывали за нечто неподобающее с моей стороны я чувствовал себя тогда перед ними глупым мальчишкой.
Но в этот раз они вели себя спокойно, а мордатый с небольшой бородкой который меня тогда, в конце мая сильно ругал, смотрел на меня сегодня доброжелательно. Радиоприёмники символизируют приём инфопакетов, новое оборудование тоже для этого. И этот сюжет мне приснился спустя несколько часов после прочтения накануне вечером новой статьи автора блога «Моя реальность» в Яндекс дзен, под названием «Плазменный коридор 1–3 ноября: признаки, симптомы и способы мягкой адаптации»
В качестве иллюстрации тот самый сон где они все четверо меня отчитывали:
23.05.2025 Сегодняшний сон был о том как я крутил ручку настройки большого советского радиоприёмника Океан 214, слушал русскую службу бибиси, потом 1 программу всесоюзного радио на УКВ, а рядом сидели отчим, мой брат и двое незнакомых мужиков.
Один из них мордатый с небольшой бородкой начал говорить обо мне и в этот момент приёмник включился на полную мощность, заглушив его слова, нарочно чтобы я не слышал, смысл такой что я там нашкодил, а им это доставило дискомфорт, после чего брат (он старше меня на 15 лет) небрежно кинул передо мной на стол ключ. я его схватил и лыбился, глядя на больших дядек. Относились они ко мне как к сопливому глупому пацану, ранее в том же сне мне дали другой ключ, не помню, кто и для чего.
Добавляю на следующее утро, спустя сутки, следующее:
Если передать слова этих дядек и того кто изображал себя моим братом, не литературным языком, а близко к тому, как оно есть, но не в таких резких выражениях, то они говорили обо мне буквально следующее
- да он там везде нагадил! - это сказал «брат» в кавычках.
Бородатый добавил что то похожее по смыслу
- а нам теперь типа разгребать и как теперь ходить здесь чтобы не наступить?!
Показали аккуратненькую квадратную яму метр на метр и глубиной в полметра и брат, небрежно кинув мне ключ от сортира, произнёс
- на вот, и води туда всех.
я так понял что смысл его в том чтобы не разбрасывать свои хотелки, противоречащие задачам души, а сложить их туда, где им и место.