А обрисовать словесно, что там в этой школе было? Школа школе рознь… тем более, в праздники.
21:41 17 Октябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8338
332
Cherdak13
Гирлянды из живых цветов в актовом зале на 2 этаже школы. в классах я не был, только видел через дверь учеников за партами.
Женщины будто персонажи из женских романов… К слову, мне запомнились только их головы, а полностью фигуры не видел не помню и причёски их только сзади , вид сзади на их причёски запомнился. у одной волосы накручены на затылке.
10:34 18 Октябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8338
333
Сегодня утром снилось как кто то торжественным тоном, словно конферансье перед открытием какого то мероприятия или театрального представления, дважды произнёс объявление о каком то событии. оно само не упоминалось, а точная и даже приблизительная формулировка, фраза не запомнилась, но слов там было на несколько строчек текста.
На днях обнаружил статью трёхлетней давности
«Сегодня ночью с 31 октября - 1 ноября был достаточно мощный скачок в пространстве. Переход на другие вибрации.»
1 ноября 2022
с давно забытым комментарием под ней, в котором я рассказывал про свой сон
«За четверо суток до этого, 28 октября мне впервые в жизни приснились пожары, огонь , приснилось как в моем городе прямо на глазах огнём охватывает частные дома и многоэтажные здания, при этом люди ведут себя спокойно». Всё это время я думал что сон относится к поступлению новых энергий на Землю, но оказалось что образ пожаров относился к конкретному событию - скачку по частотам 1 ноября 2022 года.
Недавно, в середине сентября, приснился сюжет который в точности повторился в моей жизни спустя четверо суток.
Сейчас думаю что если какое то событие будет то оно тоже может произойти через четверо суток, только неизвестно, в моей жизни или вообще в целом для всех.
13:08 22 Октябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8338
334
Сегодня в первых двух снах что то происходило, но не запомнилось. Такое впечатление что ничего особо интересного, сны на бытовые темы. Третий сон о том как еду в городском рейсовом автобусе, останавливаемся у двухэтажного магазина. Оставляю на сиденье верхнюю одежду с деньгами, сумку. Захожу в него и вижу на первом этаже оставленную посетителями покупателями верхнюю одежду и обувь, вижу как люди широким потоком ходят кругами, не останавливаясь, вдоль стен большого зала вокруг стоек с одеждой. не хочу участвовать в этом столпотворении, в этом беспрестранном круговом движении и выхожу, иду вдоль кирпичных двухэтажных многоквартирных домов. Наш автобус всё стоит у магазина, я возвращаюсь к нему и вижу что он поехал, я наперерез. Машу рукой, он продолжает ехать, но меня это не огорчает, решаю ждать когда он доедет до конечной точки, развернётся и поедет обратно, я его подожду.
7:22 23 Октябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8338
335
Сегодня в первом сне я смотрел два раза подряд один и тот же сюжет в формате советского фильма 50 ых годов и снятый тогда же. Сюжет не помню, несмотря на того что он дважды шёл. Там мелькали кони в доармейской жизни главных героев и танки во время армейских учений. Теперь думаю что это мог быть довоенный комедийный фильм Трактористы, где звучит песня «3 танкиста, 3 весёлых друга, экипаж машины боевой», только во сне она, не помню чтобы звучала.
Действие второго сна происходит где то в Сибири в 1950 - 60 годах. Местные власти ищут зачинщиков антисоветской хулиганской выходки. Я нарочно запутываю, называя несуществующую фамилию Фатанахов, и местный охотник мне подыгрывает, рассказывает что да, есть такой
14:26 23 Октябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8338
336
20 октября утром сразу после пробуждения поймалась мысль которую определил как чужую - чикс 23. Сперва не понял что это такое. потом сообразил что это час икс. я таких сокращений не использую. Решил что это говорилось о том что произойдёт поздним вечером в 23 часа, но ничего не было. Только посреди ночи во сне услышал крик ворона. не обычный а раскатистый такой, с переливами. посчитал это хорошим знаком, а вот это чикс 23 может относиться к 23 октября, а может это так… какая то болтовня астрала, шуточки приколы.
Сегодня 23 число. пока ничего нету, а будет или нет, неизвестно. А если будет , для кого? только для меня или для всех?
16:04 27 Октябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8338
337
Сегодняшний сон о том как в моем доме давно умершие родственники отправляют меня в ванную. Один держит в руках белый квадратной формы пластмассовый бак с водой. В следующий момент вижу себя сидящим одетым в ванне без воды, а вокруг небольшой базарчик шумит голосами и никто не обращает на меня ни малейшего внимания. базарчик расположен прямо на проезжей части переулка, на который выходит несколько маленьких улочек, в том числе и наша. Я игнорирую указание принимать ванну в таком людном месте, вылезаю из неё и спокойненько, пофигистски отправляюсь домой. После чего вижу себя в актовом зале школы во время перемены. Вокруг много школьников ходят стоят, кучкуются…
Если это символизирует чистку тонких тел, мытьё на публике, публичное отмывание от ментальной грязи и вслед за ним продолжение обучения то понятно. но я же не довёл этот процесс до конца, проигнорировав указание тех кто в образе старших родственников учит меня уму разуму. Либо осознание того что сидишь в ванне посреди множества людей, само по себе способно очистить, отмыть, ликвидировать скелеты в шкафу?
16:24 27 Октябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23478
338
Как-то во сне я видела, как две тётки, достаточно миловидные, сидят в людном зале в мусорном баке и громко злословят о всех, кого видят. Причём, ни о ком они ни одного доброго слова не сказали. При этом, они то ли не понимали, ГДЕ ОНИ СИДЯТ, то ли делали вид, что сидят на королевских тронах. По мне они тоже прошлись нехило, но меня это совсем не задело и я им ничего не сказала. Кстати, тёток я не знаю и видела их впервые.