А обрисовать словесно, что там в этой школе было? Школа школе рознь… тем более, в праздники.
21:41 17 Октябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8330
332
Cherdak13
Гирлянды из живых цветов в актовом зале на 2 этаже школы. в классах я не был, только видел через дверь учеников за партами.
Женщины будто персонажи из женских романов… К слову, мне запомнились только их головы, а полностью фигуры не видел не помню и причёски их только сзади , вид сзади на их причёски запомнился. у одной волосы накручены на затылке.
10:34 18 Октябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8330
333
Сегодня утром снилось как кто то торжественным тоном, словно конферансье перед открытием какого то мероприятия или театрального представления, дважды произнёс объявление о каком то событии. оно само не упоминалось, а точная и даже приблизительная формулировка, фраза не запомнилась, но слов там было на несколько строчек текста.
На днях обнаружил статью трёхлетней давности
«Сегодня ночью с 31 октября - 1 ноября был достаточно мощный скачок в пространстве. Переход на другие вибрации.»
с давно забытым комментарием под ней, в котором я рассказывал про свой сон
«За четверо суток до этого, 28 октября мне впервые в жизни приснились пожары, огонь , приснилось как в моем городе прямо на глазах огнём охватывает частные дома и многоэтажные здания, при этом люди ведут себя спокойно». Всё это время я думал что сон относится к поступлению новых энергий на Землю, но оказалось что образ пожаров относился к конкретному событию - скачку по частотам 1 ноября 2022 года.
Недавно, в середине сентября, приснился сюжет который в точности повторился в моей жизни спустя четверо суток.
Сейчас думаю что если какое то событие будет то оно тоже может произойти через четверо суток, только неизвестно, в моей жизни или вообще в целом для всех.