Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

12:54
5 Октябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8319

316

Сегодня приснилось как играю в компьютерные игры с кем то в образе знакомого парня, с которым периодически играл в них в реальности. Игры незнакомые. Играем не на устройствах, когда у каждого оно своё, а на большом горизонтально лежащем сенсорном экране на столе. Мне нужно каждый раз нажимать на зелёный кружок на экране, запуская очередную катку. Одна из игр выходит за пределы экрана, превращаясь над ним в голограмму в виде чёрной пластиковой решётчатой прямоугольной коробки кверху дном, у которой одна боковая сторона открыта. я заглядываю туда и спрашиваю парня 

- почему нет ни одного перса? где все персы? в смысле, игровые персонажи. кем управлять тогда если никого нет?

18:22
5 Октябрь 2025

Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1524

317

М-мда? И шо бы оно значило?

15:50
6 Октябрь 2025

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3134

318

Мне сегодня снился бутик женского нижнего белья и на витрине,как декор, и в воздухе на шаре, висели огромнейшие женские трусы, красивые,кружевные. К чему это? 

16:21
6 Октябрь 2025

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1905

319

Привет Лена … К Майдану то, к немецкому, к беспощадному…

18:15
6 Октябрь 2025

Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1524

320

И хто “отложится” от Дойчлянда? Пруссия, откромсав от Польши Силезию, пристыкуется к Калининградской области? Шо-то оно сильно вряд ли…

19:34
6 Октябрь 2025

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1905

321

А у них есть выбор?..   либо “отложится” от Евросоюза и Американ гейта, либо убится об Россию… в очередной раз… - 

22:12
6 Октябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23454

322

Ну рази что, ГДР восстановят и попросят членство в   БРИКС , газ и электроэнергию по цене той, что в Казахстане (по слухам там дешевле, чем в РФ)    

Кстати, фрау Меркель намедни заявила, что СВО началось по вине Польши, Латвии, Литвы и Эстонии. 

Щас новости прочла и поняла , к чему Джеме такой сон приснился. Премьер Франции Лекорню подал в отставку.

5:57
8 Октябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8319

323

В этот раз прямо во сне у меня возникло совершенно новое ощущение, никогда ранее не испытываемое. Сам сюжет не помню, впечатление такое что экран из средства просмотра снов кто то превратил в лопату, которой стал выгребать изнутри меня горы мусора. у меня такое непосредственное управление собой кем то со стороны вызвало во сне тревогу и опасения. раньше я всегда только смотрел сны, а в этот раз вместо сидения перед экраном с мелькающими сюжетами снов меня взяли за шкирку, сунули в руки лопату убирать горы мусора изнутри себя.

В этом случае был страх того что кто то оттащил меня от экрана, на котором я просматривал сны десятилетиями, сунул в руку лопату и стал управлять будто куклой или марионеткой чтобы я разгребал завалы мусора у себя в сознании. Не было ни разу прежде чтобы так явно ощущалось управление во сне мной со стороны кого то другого.

7:24
10 Октябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8319

324

Сегодня снилось о том как я, сидя на коньке крыши своего дома, стрелял дробью из охотничьего ружья в воздух и вниз на участок где никого из людей не было. Спустился вниз, вошёл в дом, там родственники смотрят телевизор и говорят что слышали стрельбу и чтобы я спрятал ружье так как могут быть последствия  после в другой комнате дома набирал по весу до нужных значений какие то необходимые предметы, привезённые для продажи непосредственно в доме, но что за предметы, не могу вспомнить. в том числе, там на стол выложили на моих глазах для того чтобы набрать недостающие до нужного уровня по весу предметы, несколько небольших цилиндров, похожих на патроны для охотничьего ружья крупного калибра.

Телевизор - приём инфопакетов. Сам дом символизирует моё сознание, тонкие тела, плотное тело и всё такое. Стрельба с конька крыши тоже хороший образ, как и получение большого количества каких то непонятных предметов снаряжения.