Сегодня приснилось как играю в компьютерные игры с кем то в образе знакомого парня, с которым периодически играл в них в реальности. Игры незнакомые. Играем не на устройствах, когда у каждого оно своё, а на большом горизонтально лежащем сенсорном экране на столе. Мне нужно каждый раз нажимать на зелёный кружок на экране, запуская очередную катку. Одна из игр выходит за пределы экрана, превращаясь над ним в голограмму в виде чёрной пластиковой решётчатой прямоугольной коробки кверху дном, у которой одна боковая сторона открыта. я заглядываю туда и спрашиваю парня
- почему нет ни одного перса? где все персы? в смысле, игровые персонажи. кем управлять тогда если никого нет?
18:22 5 Октябрь 2025
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1523
317
М-мда? И шо бы оно значило?
15:50 6 Октябрь 2025
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
318
Мне сегодня снился бутик женского нижнего белья и на витрине,как декор, и в воздухе на шаре, висели огромнейшие женские трусы, красивые,кружевные. К чему это?
16:21 6 Октябрь 2025
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1905
319
Привет Лена … К Майдану то, к немецкому, к беспощадному…
18:15 6 Октябрь 2025
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1523
320
И хто “отложится” от Дойчлянда? Пруссия, откромсав от Польши Силезию, пристыкуется к Калининградской области? Шо-то оно сильно вряд ли…
19:34 6 Октябрь 2025
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1905
321
А у них есть выбор?.. либо “отложится” от Евросоюза и Американ гейта, либо убится об Россию… в очередной раз… -