Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

10:07
23 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8315

301

Alin, документальные свидетельства о доминировании Тартарии над всеми остальными тогдашними государствами  станут доступны только после отстранения от власти заинтересованных в сокрытии истинной истории.

Транслировать материалы о прошлом человечестве когда заинтересованные в том чтобы его скрывать, остаются при власти? Разбудить спящие сознания этим не удастся, пока их обладатели верят властям,  подчиняются им, выполняют их предписания указания, и большие боссы внеземных цивилизаций это понимают и на такие авантюры не пускаются

11:43
23 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2930

302

Миара, 

Так те, кто “заинтересован в сокрытии” никуда не денутся из власти. Некоторые вон вообще обещают быть долгожителями. Сейчас еще пару-тройку событий подгонят под исполнении о пророчествах - и явят мру машиаха, а нам, видимо, белого царя.

Так какой смысл вообще в переливании из пустого в порожнее?

Миара, пустышка это. Проект глобалистов вдолгую, как они любят. Нет там никого, даже захудалого волшебника в голубом вертолете.

12:36
23 Сентябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23450

303

Миара, в архитектуре всё используется либо для укрепления несущих конструкций , либо для украшения. Колонны-то не монолитные были. Посмотри современные фильмы о их реставрации. Хотя не надо. Будь в иллюзии, тот же сон разума только вид с боку.

Вспомни, что случилось 16 июля 1995 года. Какая юпитерианская цивилизация на его спутниках, если на всей Земле несколько дней был повышенный радиационный фон от излучения с Юпитера. А на спутниках Юпитера просто всё сгорело , так как газовый юпитерианский фон держался там несколько лет и не факт, что к этому времени в норму пришёл.

18:11
23 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8315

304

Алин, мало ли что обещает публика которая при смерти.

Это я вас спрашиваю Оратора, причём тут юпитерианская цивилизация? где я про неё говорил? Да нет, фантазируйте дальше, нет проблем.

Это сейчас в архитектуре колонны применяются совсем не так как это было в прежние века и тысячелетия, как один из элементов эфирной энергетики. Это ваши проблемы. меня не касается

19:32
23 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2930

305

miara-pikran пишет:

Алин, мало ли что обещает публика которая при смерти.

при смерти они или нет, нам об их судьбе не дано узнать : мы вымрем раньше от плохой пищи, вакцин, войн в конце концов.

22:07
23 Сентябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23450

306

Миара, а ты понимаешь что такое реставрация? Именно при реставрации и выяснили, что древние  колонны не  монолитны, а сделаны из отдельных блоков. Материал, из которого делали колонны : песчаник, гранит, мрамор. То есть , из материала не являющийся проводником энергии, а наоборт , блокирующий её.

“ А причём тут юпитерианцы когда я сказал что речь идёт о так называемых юпитерианских и условно сатурнианских цивилизациях? ” вот здесь говорил. 

Я ведь не зря подняла этот вопрос. Возможна ли жизнь на газообразных планетах? А почему нет? Просто она уж точно отличается от нашей жизни на Земле. А значит и ментальность другая, и мышление. Ну если по-русски, то “сытый голодного не разумеет” и наоборот. Разные интересы, стремления, задачи. В общем, по-фигу им на нас, если они существуют вообще.

То же самое и с сатурнианцами. По-челленгам  это разумные львы, дельфины, киты. Другое направление развития. Опять-таки разность интересов .

9:04
24 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8315

307

Оратора , какой именно энергии? той что проводят современные металлические провода. ею была вытеснена прежняя энергия эфира, проводником которой служили также и каменные элементы архитектуры, их фальсификаторы истории объявили украшательством, декором. 

“ А причём тут юпитерианцы когда я сказал что речь идёт о так называемых юпитерианских и условно сатурнианских цивилизациях? ” вот здесь говорил. 

Есть разница между юпитерианцами и так называемыми  юпитерианскими? Между сатурнианскими и условно сатурнианскими? Под фрагментом ченнелинга я оставил ссылку , пройдя по которой, можно прочитать о том что условно сатурнианские цивилизации, под управлением которых Земля находилась после гибели Тартарии, являются деструктивными, а условно  юпитерианские - конструктивные и дано описание их сути

9:06
24 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8315

308

Этой ночью в первом сне я вначале наблюдал за маленькими котятами, они залезли в большой ящик с крышкой из проволоки крест накрест, стоящий на боку и когда они оттуда выбежали, кормил их. Сегодня то ли в номере гостиницы то ли где, встречаюсь со своей знакомой Настей из города Тверь, спустя 15 лет, а когда она приходит то говорит что не виделись 5 лет. 

Она похожа на ведущую телепрограммы «Слабое звено» в нулевых годах, у неё причёска с косым пробором, волосы уложены плотно и завязаны на затылке и она брюнетка, в отличие от той телеведущей. Лицо подвижное, выразительное, эмоциональное. На вид лет 30 - 35.

Тут же в комнате на столе лежит плашмя большой плоский экран, на нём каркас из линий в форме параллелепипеда, вдоль которых значки рычажков, обозначающих ручки настройки, с соответствующей анимацией. 

Образы, когда я кручу ручки настройки телевизора или радиоприёмника, символизируют приём инфопакетов.

Во втором сне нас взяли в плен. враги для того чтобы внести раскол и подкупить меня, усадили меня вместе с собой отдельно от остальных, принесли для меня целый небольшой мешок варёных яиц и дали вкусной еды так чтобы остальные наши, попавшие в плен, которых кормили поблизости, видели это.

8:46
25 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8315

309

Сегодня в первом сне иду по улице, прыгаю на месте на обычную высоту, а дальше делаю много плавных медленных прыжков как при замедленной гравитации на несколько метров вверх и ещё дальше по дороге, во время которых испытываю эйфорию.

Во втором сне иду в магазин вместе с давно умершим родственником, вдруг вижу что рубашка на мне не та. говорю ему
- сейчас вернусь, переоденусь.
а дома вместе с другой рубашкой непонятным образом сами надеваются спортивные штаны и такая же лёгкая куртка. спортивные штаны серебристого цвета - это меня устраивает, а лёгкая куртка цвета, похожего на фиолетовый, только не насыщенного глубокого, а словно бы выгоревшего на солнце, блеклого, и цвет куртки мне не нравится, я её пробую снять по дороге, но не получается, она надевается сама. в магазине снимаю и держу в руке.

Думаю, это может символизировать верхние и нижние чакры.

В третьем сне стою дома перед работающим телевизором, где показывают судя по всему, китайскую программу где много элементов самых разных, а всё вместе в программе телепередач называется Цигун. Её смотрит маленькая темноволосая смуглая девочка лет трёх, я её погладил по волосам. её мать тут же в доме в другой комнате. Они будто бы мои родственники, но в реальности таких у меня нет. Нахожу на столе пакет супа с названием китайский суп Люмьер. в подзаголовке - яйцо, мясо уток, в самом пакете лапша и что то ещё, а внутри маленький прозрачный пакет со специями. Говорю матери девочки, перекрикивая телевизор, что я сейчас буду готовить суп. И тут просыпаюсь.

Телевизор в моих снах - приём инфопакетов. китайского супа Люмьер в гугле не нашлось. только слово люмьер - в переводе с французского значит свет.

19:41
25 Сентябрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23450

310

miara-pikran пишет:

Оратора , какой именно энергии? той что проводят современные металлические провода. ею была вытеснена прежняя энергия эфира, проводником которой служили также и каменные элементы архитектуры, их фальсификаторы истории объявили украшательством, декором. 

Не только украшательством или стеллами, но и несущими конструкциями. 

У нас что, на Земле эфир изменился что ли? Энергетика каменных колонн серо-оранжевая и серо-красная, блёклая и грязная. А почему? Потому, что в энергетическом смысле они экранируют и блокируют. Вот грязь и впитывают в себя. И прежде всего потому, что их материал не является однотипным кристаллом, а - сборной солянкой. Для примера, вот сталактиты и сталагмиты могли бы быть проводниками потому, что большая их часть кристаллы соли. И то,  с натяжкой, потому что осадочных пород в них много.

11:22
26 Сентябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8315

311

10:10
1 Октябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8315

312

Сегодня снилось о том как мы, несколько людей обычного роста, пришли в место где живут люди ростом несколько метров. мы входим в одно из зданий, они стоят по обеим сторонам на лестнице, по которой мы поднимаемся. Кто то из наших трогает рукой листья необычного дерева, что там растёт. Вокруг здания ходят ручные львы, леопарды, пантеры. От этого нам не слишком комфортно и уютно становится.

Во втором сне мы после прощального застолья провожали в 1945 году американских лётчиков, воевавших вместе с нами. Они возвращались в США. Я иду впереди нашего командира авиаполка, вспоминаю английские слова, несу шоколадные конфеты подарить.

8:47
3 Октябрь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8315

313

Этой ночью в первом сне я начал учиться в 4 классе. Вынул учебники из портфеля в классе, а они все за 3 класс, но мне было совершенно пофигу, я решил что обойдусь без них.

Во втором сне мы разбирали стрелковое оружие и годные стволы складывали вместе.

В третьем сне перед пробуждением утром я подвесил перед окном на южной стене перед дверью веранды радиоприёмник и слушал юмористическую программу, и смотрел телевизор в доме, поочерёдно переключая внимание между ними. И тут вернулась из соседнего городка давно умершая родственница с незнакомым мужиком. когда он подошёл к веранде на пару метров, произошёл взрыв, сильный хлопок, возникла воронка диаметром около метра и глубиной более чем полметра. он лежит на краю воронки и оправдывается что шёл и что то взорвалось. Но я вижу что он нёс в мешке белые гранулы, часть из которых уцелела. мне показалось что это мочевина или суперфосфат какой нибудь или другое удобрение и говорю ему - это же твоя мочевина которую ты нёс, взорвалась!

Рекомендовано к прочтению

11:03
3 Октябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 709

314

Пикраныч, прикольные у тебя сны, в прямом смысле (хорошем) 

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: