Сегодня утром снилось как я по небольшому радиоприемнику с черным корпусом, 2 половинки которого я соединил воедино, и между ними были соединительные штекеры, они могут использоваться и по отдельности, слышал 2 строчки песни в стиле рок, исполнял женский голос:
Кто смеётся, тот первый, Первый выдержит гром!
Ни в Гугле ни в Яндексе, нигде не нашлось ничего. Смысл я понимаю так - оптимистичный человек выдержит воздействие волновой природы, оглушительное и шокирующее. Возможно, резкое скачкообразное сильное повышение частот пространства или что то другое.
Может быть это то что называют трубными звуками Земли от растяжения-сжатия подземных пластов.
А если этот радиоприёмник символизирует мозг? левое и правое полушарие которые могут работать словно они единое целое?
10:09 25 Август 2025
oratora
Гуру
сообщений 23384
242
Да просто 8 вспышек на Солнце на днях произошло. Будут и землетрясения , и сдвиг тектонических пластов возможен. Вообще, то что Камчатка сдвинулась одной своей частью на 2 метра (!!!! это очень много) говорит о том, что там ещё долго всё не успокоится.
10:40 25 Август 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8254
243
oratora
100% мы накануне того, чего многие ожидали в 2012 году или чуть позже - глобальных природных катастроф. Тогда был фальстарт.
22:22 27 Август 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8254
244
Спрашиваю себя и сейчас, сразу после того как нашёл свой забытый рассказ о сне за 3 дня до конца света увиденный, а именно 18 декабря 2012 года. что за фигня тогда снилась… в чем смысл… особенно этой фразы про фараонов…
Сегодня я бродил по заброшенному городскому району.я тут бывал и раньше в снах.на улицах много обломков включая металлические.иду и думаю, почему их не растащили на металлолом.другие улицы перегорожены завалами.тут вижу ручной пулемет дегтярева на турели. показывается вертолет Ми-8, зависает низко и стреляет по мне, но для меня это как искры. перед вертолетом вижу словно бабочка темная порхает низко над землей. она превращается в фигуру которая сбивает вертолет из трубы, не снарядом а чем-то невидимым и произносит- Левки ведет вас к ночи. сила фараонов.
посмотрел в гугле. левки это географические названия. еще есть христианский мученик Левкий. так ничо и не понял
Левк (др.-греч. Λεῦκος) — персонаж древнегреческой мифологии, приёмный сын критского царя Идоменея.
Ну мне кажется что этот герой Троянской войны тут не при чем.
Левка в греческой мифологии — прекрасная нимфа-океанида, которую полюбил Аид и похитил, увезя в подземный мир.
9:25 29 Август 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8254
245
Сегодняшний сон. Смотрим телевизор дома. Не хочу больше смотреть этот канал, щёлкаю переключателем и нахожу другой один и тот же на всех диапазонах. Двое незнакомых людей начинают ремонт дома, а я, лёжа на койке, за ними наблюдаю. Мне говорят, принести ручное точило заточить нож и прикрутить его на верстак на улице. Приношу растрёпанную книгу - инструкцию к ручному точилу, у которой не видно ни начала ни конца, настолько истрепался переплёт. между ними попадаются тетрадные листы с рисунками и надписями, сделанными будто бы моей рукой. Много раз переворачиваю книгу так и сяк, ищу где внутри неё точило, но никак оно не находится спустя какое то время оказывается что я в роли новоявленного гуру поменял ипостась на женскую и вскоре ко мне начнут приходить люди за советом как к просветлённой сущности
«Наточить нож» расшифровываю как отточить ум. И кстати, во сне я так и не добрался до заточки ножа. Двое незнакомых людей это скорее всего мои духи хранители. когда я вижу их во сне, они что то делают вместе со мной. например, в мае месяце мы ездили втроём по дорогам на двух машинах, собирали деревяшки в кучи и разжигали костры по обочинам дорог, они были вооружены пистолетами и я воспринимал их во сне как своих начальников, а это они сопровождали меня и мы разжигали костры вдоль дорог чтобы вокруг стало больше огня и света. А несколько дней назад мы втроём выносили из помещения большого склада, под которым я понимаю мою память, ненужные предметы чтобы освободить пространство для чего то нужного.
17:06 30 Август 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8254
246
Прикольненько! наткнулся на свой сон который я видел 12 лет назад про инопланетян, про контакт. я совершенно не помню чтобы он мне снился
Сегодня видел первый раз в жизни сон о контакте с пилотами НЛО,встреча прошла спокойно,беседовали. Уфологией занимаюсь лет шесть и до этого снились довольно редко сами НЛО, но не те кто ими управляет. Аппарат треугольной формы с открытой кабиной сел за откосом дороги в городской черте. Народу вокруг собралось человек пять,не больше. Я и другие поздоровались и я сел между двумя пилотами на длинное сиденье перед панелями управления,спрашивал неужели открытые контакты начались? Разговаривал только тот что слева,он не подтвердил. Под конец говорит что им пора. Я достал смартфон,хотел снять видео а он не работает
Кажется году в 2019 или чуть раньше приснилось как сел рядом со мной маленький треугольный аппарат , из которого вышли два человека, перебросились со мной несколькими фразами и улетели. Может это были те самые которые 12 лет назад во сне прилетели на таком же маленьком треугольном аппарате.
9:56 31 Август 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8254
247
Последнее по времени что мне снилось сегодня утром, как я под руководством незнакомой женщины обкладываю срезанными цветами, похожими на тюльпаны, только бутоны у них были зелёными, другие растения на клумбе или грядке, защищая их от Солнца, создавая искусственную тень. Раньше ни разу, в том числе и во время сильных солнечных вспышек, таких сюжетов в сновидениях не было.
13:34 1 Сентябрь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8254
248
Сегодня привёл грузовой поезд неизвестно куда и с каким грузом, и человек, печатая на плоской горизонтальной панели толщиной несколько сантиметров которая состоит из сплошных клавиш без экрана, откуда постепенно выдвигается маленький бумажный лист, выписал мне то ли чек бумажный, то ли что то другое.