Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

18:20
24 Июль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8226

226

Сегодня снилось как в моем доме собрались и родственники и совсем незнакомые люди. вначале раздавали какую еду, похоже на куски мяса что ли, бифштексы или что то похожее. мне не предлагали, да я бы и не взял. после чего все стали слушать выступление неизвестной артистки юмористического жанра, сатирический монолог. и не по телевизору, а вживую прямо она сидит в комнате, справа от неё мой умерший 11 лет назад родич и какие то незнакомые люди слушают, а я в это время в своей комнате взял маленький радиоприёмник величиной с телефон, только не плоский, и какие то особые  солнцезащитные очки, позволяющие наверное сканировать или видеть невидимое и вернулся в большую комнату, но не успел их надеть и включить радио, как проснулся.

Я так понимаю, радиоприёмник это традиционно в моих снах приём инфопакетов, а вот очки эти навороченные, непонятно с каким функционалом, впервые встречаются, ну думаю это то что и впрямь позволяет  увидеть невидимое и невиданное прежде.

13:07
25 Июль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8226

227

Сегодня приснилось как приходит кто то и даёт бумаги на подпись. я присаживаюсь, смотрю и ухожу, ничего не подписав. Дальше мой брат предлагает надеть очки, обычные, не солнцезащитные, я тоже отмахиваюсь и ухожу. 

Во втором сне иду из дома по улице, одной из центральных, оглядываюсь и вижу что буквально у меня за спиной возник зелёный забор выше двух метров, перегородивший не только проезжую часть, но и все соседние с ней участки частных домов и похоже, на сотни метров в обе стороны от дороги. Чтобы вернуться домой, иду в обход по боковой длинной улице и неожиданно улица упирается в кирпичный подвал, заставленный разным хламом, из которого я выхожу назад на белый свет и непонятно как, оказываюсь в своём доме и ем кашу, судя по виду рисовую или кус-кус, с кусками колбасы.

10:45
26 Июль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8226

228

Дачный домик в сегодняшнем сне. мы втроём, я и двое незнакомых людей, ходим вокруг него, смотрим на грядки где что то растёт, но на каждой грядке есть полоса где ничего не посажено. Мы собираемся в тех местах просеивать землю и извлекать из неё крупинки золота, точим инструменты, я включаю и выключаю рубильник на стене домика. Из этого можно сделать вывод о том что содержимое инфопакетов внедрено, укоренено и ждёт своего часа - уборки урожая, а в сознании моём столько понапихано что извлечь из него крупинки золота можно только промывкой грунта в лотках, чем мы и намерены заниматься.

10:15
28 Июль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8226

229

Сегодняшний сон о том как я пошёл в какое то многолюдное место, взяв с собой современный рабочий смартфон и древнюю кнопочную Нокию 3310. Включил именно её, оттуда выдвинулась совершенно новая незнакомая кнопка. после нажатия она стала трансформироваться во что то сильно навороченное и фантастическое с огромным экраном, на котором много чего показывали, включая неизвестную мне поп группу и тут же рядом с собой на сиденье возник звезда той самой поп группы который тоже что то смотрит на своём гаджете. Спустя какое то время не нахожу у себя свой современный рабочий смартфон и думаю, куда он исчез? 

В предыдущих снах я носил с собой солнцезащитные очки с каким то хитрым прибором, в них вмонтированным и мне предлагали померить обычные очки. возможно, речь идёт о расширении диапазона восприятия и эта Нокиа новая навороченная может быть аналогичной по смыслу.

А примерно неделю назад уже в реальности вошёл в дом и зашёл в свою комнату и в тот же момент увидел мерцание жёлтого цвета, будто покрывало висело в воздухе вертикально передо мной. Такое произошло впервые, я это списал на ещё один визуальный эффект который может повториться, а может и нет. там увидим, что будет и чего не будет

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: