Сегодня снилось как в моем доме собрались и родственники и совсем незнакомые люди. вначале раздавали какую еду, похоже на куски мяса что ли, бифштексы или что то похожее. мне не предлагали, да я бы и не взял. после чего все стали слушать выступление неизвестной артистки юмористического жанра, сатирический монолог. и не по телевизору, а вживую прямо она сидит в комнате, справа от неё мой умерший 11 лет назад родич и какие то незнакомые люди слушают, а я в это время в своей комнате взял маленький радиоприёмник величиной с телефон, только не плоский, и какие то особые солнцезащитные очки, позволяющие наверное сканировать или видеть невидимое и вернулся в большую комнату, но не успел их надеть и включить радио, как проснулся.
Я так понимаю, радиоприёмник это традиционно в моих снах приём инфопакетов, а вот очки эти навороченные, непонятно с каким функционалом, впервые встречаются, ну думаю это то что и впрямь позволяет увидеть невидимое и невиданное прежде.
13:07 25 Июль 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8225
227
Сегодня приснилось как приходит кто то и даёт бумаги на подпись. я присаживаюсь, смотрю и ухожу, ничего не подписав. Дальше мой брат предлагает надеть очки, обычные, не солнцезащитные, я тоже отмахиваюсь и ухожу.
Во втором сне иду из дома по улице, одной из центральных, оглядываюсь и вижу что буквально у меня за спиной возник зелёный забор выше двух метров, перегородивший не только проезжую часть, но и все соседние с ней участки частных домов и похоже, на сотни метров в обе стороны от дороги. Чтобы вернуться домой, иду в обход по боковой длинной улице и неожиданно улица упирается в кирпичный подвал, заставленный разным хламом, из которого я выхожу назад на белый свет и непонятно как, оказываюсь в своём доме и ем кашу, судя по виду рисовую или кус-кус, с кусками колбасы.
10:45 26 Июль 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8225
228
Дачный домик в сегодняшнем сне. мы втроём, я и двое незнакомых людей, ходим вокруг него, смотрим на грядки где что то растёт, но на каждой грядке есть полоса где ничего не посажено. Мы собираемся в тех местах просеивать землю и извлекать из неё крупинки золота, точим инструменты, я включаю и выключаю рубильник на стене домика. Из этого можно сделать вывод о том что содержимое инфопакетов внедрено, укоренено и ждёт своего часа - уборки урожая, а в сознании моём столько понапихано что извлечь из него крупинки золота можно только промывкой грунта в лотках, чем мы и намерены заниматься.