Приснились США и Израиль в виде “псов апокалипсиса” ( не знаю, есть ли такое понятие? )
Две огроные черные остроухие собаки - не так, как у овчарок, а вроде Анубиса - разлеглись вольготно на земле, буквально заполнив собой всю видимую карту. Между их лап оставался только небольшой клочок земли в кольце гор - Иран.
И прозвучала фраза, продублированная пульсирующими красными буквами : “Иран ошибся. Теперь он проиграет”
Что-то в минувшие сутки они сделали не верное.
12:32 24 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8192
197
Сегодняшний сон ранним утром о том как я наблюдал в большое четырёхугольное окно либо на экране шириной метра три, вначале вид сбоку далёких облаков в виде белой полоски у горизонта, потом быстро бегущие вверху вдали белые облака которые приблизились почти вплотную и стали видны уже во всех подробностях. Во сне тоже было раннее утро.
После этого кто то в образе моего давно умершего родственника отдал мне прозрачный пакет со сладостями в маленьких коробках, в том числе там было 800 г повидла или джема или варенья которое по каким то условиям он должен был съесть в течение дня, но не хотел и передал мне. Незнакомая женщина передала большую коробку с чем то похожим на длинное изогнутое на концах печенье. Я ничего не пробовал, вынул из коробки и положил на стол рядом. Когда проснулся, решил что меня пытались купить что называется «за бочку варенья и мешок печенья», но никаких негативных эмоций не было по отношению к этим людям и проплывающие облака были красивыми