В последнее время с трудом засыпаю, и , если и вижу что во сне, по пробуждении уже не помню… - а жаль. Раньше хоть родители снились, или что-нибудь из детства…
14:06 1 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8190
182
Когда мне снится как я настраиваю радиоприёмник или комнатную антенну телевизора, это знак того что принимаю инфопакеты. именно сегодня мне это снилось снова. запомнилась песня которую я слышал по приёмнику - Случайный вальс - Ночь коротка, спят облака..
В другом сегодняшнем сне рядом с домом стоял грузовик, водитель сидел в кабине. Он что то доставил. Что то объёмное. В прошлый раз 11 января снился грузовик, доставивший в кузове мотки алюминиевой проволоки. тогда показали образ скрутки из 2 проводов, это была замена прежней энергосистемы организма на другую, но в этот раз не показали ничего что было в кузове
9:29 3 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8190
183
Сегодня снилось что я в экипаже большого пассажирского самолёта. Вместо пилотских кресел чёрные кушетки, на которых мы спим или лежим без сна в просторном помещении. Была показана объёмная схема полёта в виде широких линий и маленьких кружков на фоне пространства со светящимися точками как будто ночного города огромного.
9:27 5 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8190
184
Утром приснилось как мы компанией из нескольких человек, ходим в темноте по городу, заходим в пустую тёмную квартиру, рассаживаемся на диванах, я не нахожу выключателей на стенах. На улице ловим какого то типа, он пытается драться, вырваться. У меня с собой был маленький фонарик, я направил свет ему в глаза и только после этого он перестал сопротивляться.
Потом светим этим фонариком в небо из окна 2 или 3 этажа, но слишком слабый луч. Идём в магазин где тоже темно. Разглядываем на витрине более мощные фонари с чёрными корпусами. они стоят 15.000, а у нас ни у кого столько денег нет. я перебираю свои купюры, а они словно б выцвели, потеряли все свои краски будто бы от долгого нахождения в воде, только большие размытые тёмные и светлые пятна на них.
Чётко выделяются только числа 200, 200, 200 на каждой купюре и неожиданно на одной купюре нахожу число 18.889 и тут же вспоминаю что я же её брал с собой и забыл что у меня такая крупная купюра есть. говорю громко остальным, что теперь у нас хватит на всё, называя почему то не 18.889, а 89.000. меня удивлённо переспрашивают, буквально - ско-о-ока????? На этом сон закончился.
Вчера вечером за три с лишним часа до сна прочитал эту статью Энергии июня https://dzen.ru/a/aD1Rq2EN6FVHc__0 и когда проснулся, мне показалось что между сном и её содержанием существует прямая связь.
Последние несколько месяцев замечаю что прочитанные накануне вечером статьи на эзотерические темы, в том числе стенограммы регрессивного гипноза на сайте Метаисскра, спустя несколько часов получают продолжение в сновидениях.
Например после чтения статьи на Метаисскре про задачи звёздных команд
в начале мая приснилось как бегаю по зелёной траве между двумя вагончиками, в которых спят люди , захожу туда , смотрю, они спят не просыпаются. там не было навороченного оборудования как рассказывается в статье, а простые вагончики, кровати. Смысл такой что вся моя команда спит.
В начале марта прочитал статью в Дзен другого автора
Трансцендентальная энергия: ключ к раскрытию истинного потенциала Звёздных Душ
об энергиях и в том числе о том что нужно вспомнить, зачем ты сюда пришёл на воплощение, задачи, порученные тебе, которые нужно выполнить и вернуться и спустя несколько часов приснилось как падаю в спускаемом аппарате российского космического корабля Союз в тропические воды Атлантики, вплавь добираюсь до ближайшего острова, живу вместе с аборигенами пока не приходит российский морской корабль меня забрать обратно. люди собирают вещи в дорогу, а я не хочу возвращаться
15:49 8 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8190
185
Сегодня снилось как я залез на бесформенную груду или кучу поленьев, после чего она поползла мне навстречу и как то мягко неслышно обрушилась на меня. В следующий момент приснилось как у меня в доме идёт ремонт. А потом я переезжаю на время в общежитие и забираю с собой множество ключей, на каждом из которых длинная, сантиметров 30 - 40 красная тесёмка.
А сразу после пробуждения, на внутреннем экране вместо обычного фиолетового круглого пятна с пульсирующими краями было видно зелёное пятно, а когда я в него мысленно залетел то стали видны белые цветы вроде ландышей. и в правом верхнем углу экрана небольшой такой экранчик четырёхугольный, на котором быстро показывали картинки. на одной картинке была надпись, но я не успел рассмотреть и прочитать ничего, настолько всё быстро. на жёлтом фоне ещё какую то фигню показали, какой то знак или символ мелкий, а я не успел рассмотреть , непонятно что там вообще мелькало, цикл картинок закончился и экранчик исчез.
9:07 9 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8190
186
Сегодняшней ночью приснилось, как наутро я печатаю на смартфоне о том, что мне приснилось и вставляю из блокнота текст этой песни:
Мне уже многое поздно,
мне уже многим не стать,
И к удивительным звездам
мне никогда не слетать…
Мне уже многое сложно,
многого не испытать,
Годы вернуть невозможно,
но я умею мечтать…
Припев: О далеких мирах, о волшебных дарах,
Что когда-нибудь под ноги мне упадут,
О бескрайних морях, об открытых дверях
За которыми верят и любят, и ждут меня.
Я уже многих не помню,
с кем я когда-либо был,
С кем я напился бессонниц
на перекрестках судьбы.
Мне уже с многими скучно,
успел от многих устать.
Мне в одиночестве лучше –
легче и проще мечтать…
**
Мне снилось что её нужно запомнить, но как запомнить такой большой текст? Помню только фрагментами, отдельные слова и фразы и то неточно. И так это повторялось несколько раз. Дополнительно в блокноте было ещё несколько строчек. Не из песни, а уже текст, как то связанный с ней, но я их не запомнил. Утром по ключевым словам я её нашёл в интернете и помню, на прошлой неделе кажется слышал маленький её фрагмент на youtube в каком то видео про хиты 80 ых.
Вчера в ответ на вопросы о том что у меня за небольшой экранчик в правом верхнем углу внутреннего экрана, откуда он транслирует и что это может значить , мне посоветовали почитать в интернете про психобиокомпьютер. Прочитал кое что. это такая нематериальная структура , обладающая собственным сознанием, она после смерти одного человека переходит к другому и так далее.
Одна такая сущность сказала что уже сменила множество людей более чем за 800 лет. Какие то люди в России обучают управлять этой штукой. Может быть у тебя квадратик часть именно этой структуры под названием психобиокомпьютер, а может это что то другое.
Вот у меня несколько недель назад на небольшом экранчике наблюдалась на голубом фоне идущая толпа людей, впереди шёл мужчина, показали крупным планом его лицо. Что это и откуда, фиг знает. А в основном мелькают с большой скоростью разноцветные картинки с надписями значками символами и всякой незапоминающейся фигнёй
Допустим, это таймер обратного отсчёта до времени наступления часа икс когда носителям душ будут сняты блокировки в памяти, чтобы они вспомнили, кто и для чего их сюда отправил на воплощение и стали выполнять свои задания
Тот кто оформлял тот сайт, поставил сопровождать процесс загрузки страницы мультипликацией с таким же квадратиком наверняка потому что и он тоже видел это на внутреннем экране, значит это явление не уникальное и какая то группа душ, предназначенная выполнять задание, данное кем то общим для них боссом, помечена им как маркером для напоминания и когда блоки с памяти будут сняты и вы найдёте друг друга и встретитесь, общие воспоминания об этом конкретном символе дополнительно убедят вас в том что вы одна команда.
Пришла аналогия с пародией на индийское кино, кажется в ней снимались Стоянов и вот забыл кто его напарником был в программе Городок.
сюжет такой что собираются вроде бы случайные люди, дело дошло до драки и чуть ли не до убийства, но один из них показывает у себя родимое пятно и говорит
- я твой брат!
- а я твой дядя!
- а я твой отец!
а в конце актёр показывает на плече у себя родимое пятно той же формы и говорит
- а я твой мать!
12:25 12 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8190
191
Сегодня сразу после пробуждения на внутреннем экране видел нижнюю половину женского лица. Она высунула язык и убрала, после этого я словно бы поднял голову вверх и увидел её глаза и сразу вместо них возник большой глаз. впервые вижу чтобы астральная публика показывала мне язык.
Добавлю: есть ещё версия что это богиня Кали, призывающая уравновесить свои полярности (два глаза в один), чтобы увидеть истину
21:40 12 Июнь 2025
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5181
192
Чудно. А у меня сейчас чаще сны о доме; я просыпаюсь дома, всё хорошо, готовлюсь к путешествию с подругой, столько счастья. подумала не сон (но потом я просыпаюсь…) лучше бы не просыпалась (ладно уж это временное состояние, потому что я в шоке уже пол года) было чувство когда казалось будто Дух покинул меня, но потом Он снова дал о себе знать (просто интенсивность его “огня” стала другой, подумала я сейчас, и потому всё так, наверное это правильно, постоянный бушующий ветер, ураган, наверное было бы даже труднее)
хотя, вопрос было бы труднее при постоянном ветре? я так привыкла в начале к этому урагану, что в одно время мне казалось, что Он покинул меня. хм. да, когда пишешь тут, можно обдумать больше.
10:46 20 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8190
193
Сегодняшний сон о том как я стою у окна неподалёку от 2 женщин и сильно смуглого мужчины лет 35, похожего на мулата, а женщины лет на 15 - 20 старше его. они разговаривают на серьёзные темы, одна говорит ему
- ты был единственным из СССР, поэтому мы тебя заметили, и спрашивает
- где ты оставил свою любовь?
И тут между мной и ими возникает словно бы стекло и я понимаю что теперь они в параллельном мире, где время отстаёт на 20 лет от нашего. Теперь все они на 20 лет младше, вижу пятнадцатилетнего парня, похожего на мулата. Слышу перевод их разговоров и спустя короткое время стеклянная стенка пропадает и слышу голоса их самих, они говорят по русски, а перевод с русского на русский идёт, они упоминают 2005 год, но не помню, о чем говорят.
Сон расшифровываю так что действие происходит в мире где нет линейной модели времени и действует время «здесь и сейчас» и можно наблюдать одновременно разные отрезки жизни одних и тех же людей, словно бы развернув в руках киноленту, одновременно видя настоящее и прошлое.
Рекомендовано к прочтению
11:30 22 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8190
194
Сегодня много было всяких эпизодов, один из них про взятку. За транзитный проход по какой то территории, ограждённой заборами, какой то скользкий тип предлагал мне дать ему взятку 500$ когда мы уже шли вдвоём с ним по этой территории. в ответ я его ударил кулаком в нос, и ушёл, меня никто не преследовал.
В предыдущем эпизоде я пытался незаметно перелезть через ограждение чтобы пройти напрямик транзитом через территорию, но не удалось, тогда я уже легально прошёл