Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

12:32
26 Май 2025

Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1501

181

В последнее время с трудом засыпаю, и , если и вижу что во сне, по пробуждении уже не помню… - а жаль. Раньше хоть родители снились, или что-нибудь из детства…

14:06
1 Июнь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8178

182

Когда мне снится как я настраиваю радиоприёмник или комнатную антенну телевизора, это знак того что принимаю инфопакеты. именно сегодня мне это снилось снова. запомнилась песня которую я слышал по приёмнику - Случайный вальс - Ночь коротка, спят облака..

В другом сегодняшнем сне рядом с домом стоял грузовик, водитель сидел в кабине. Он что то доставил. Что то объёмное. В прошлый раз 11 января снился грузовик, доставивший в кузове мотки алюминиевой проволоки. тогда показали образ скрутки из 2 проводов, это была замена прежней энергосистемы организма на другую, но в этот раз не показали ничего что было в кузове 

9:29
3 Июнь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8178

183

Сегодня снилось что я в экипаже  большого пассажирского самолёта. Вместо пилотских кресел чёрные кушетки, на которых мы спим или лежим без сна в просторном помещении. Была показана объёмная схема полёта в виде широких линий и маленьких кружков на фоне пространства со светящимися точками как будто ночного города огромного.

9:27
5 Июнь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8178

184

Утром приснилось как мы  компанией из нескольких человек, ходим в темноте по городу, заходим в пустую тёмную квартиру, рассаживаемся на диванах, я не нахожу выключателей на стенах. На улице ловим какого то типа, он  пытается драться, вырваться. У меня с собой был маленький фонарик, я направил свет ему в глаза и только после этого он перестал сопротивляться.

Потом светим этим фонариком в небо из окна 2 или 3 этажа, но слишком слабый луч. Идём в магазин где тоже темно. Разглядываем на витрине более мощные фонари с чёрными корпусами. они стоят 15.000, а у нас ни у кого столько денег нет. я перебираю свои купюры, а они словно б выцвели, потеряли все свои краски будто бы от долгого нахождения в воде, только большие размытые тёмные и светлые пятна на них.

Чётко выделяются только числа 200, 200, 200 на каждой купюре и неожиданно на одной купюре нахожу число 18.889 и тут же вспоминаю что я же её брал с собой и забыл что у меня такая крупная купюра есть. говорю громко остальным, что теперь у нас хватит на всё, называя почему то не 18.889, а 89.000. меня удивлённо переспрашивают, буквально
- ско-о-ока????? На этом сон закончился.

Вчера вечером за три с лишним часа до сна прочитал эту статью
Энергии июня
https://dzen.ru/a/aD1Rq2EN6FVHc__0
и когда проснулся, мне показалось что между сном и её содержанием существует прямая связь.

Последние несколько месяцев  замечаю что прочитанные накануне вечером статьи на эзотерические темы, в том числе стенограммы регрессивного гипноза на сайте Метаисскра, спустя несколько часов получают продолжение в сновидениях.

Например после чтения статьи на Метаисскре про задачи звёздных команд

Глава 1. Задачи звездных команд

https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-1-zadac...

в начале мая приснилось как бегаю по зелёной траве между двумя вагончиками, в которых спят люди , захожу туда , смотрю, они спят не просыпаются. там не было навороченного оборудования как рассказывается в статье, а простые вагончики, кровати. Смысл такой что вся моя команда спит.

В начале марта прочитал статью в Дзен другого автора

Трансцендентальная энергия: ключ к раскрытию истинного потенциала Звёздных Душ

https://dzen.ru/a/Z8m2B5KdbQaS3yiS

об энергиях и в том числе о том что нужно вспомнить, зачем ты сюда пришёл на воплощение, задачи, порученные тебе, которые нужно выполнить и вернуться и спустя несколько часов приснилось как падаю в спускаемом аппарате российского космического корабля Союз в тропические воды Атлантики, вплавь добираюсь до ближайшего острова, живу вместе с аборигенами пока не приходит российский морской корабль меня забрать обратно. люди собирают вещи в дорогу, а я не хочу возвращаться 

15:49
8 Июнь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8178

185

Сегодня снилось как я залез на бесформенную груду или кучу поленьев, после чего она поползла мне навстречу и как то мягко неслышно обрушилась на меня. В следующий момент приснилось как у меня в доме идёт ремонт. А потом я переезжаю на время в общежитие и забираю с собой множество ключей, на каждом из которых длинная, сантиметров 30 - 40 красная тесёмка.

А сразу после пробуждения, на внутреннем экране вместо обычного фиолетового круглого пятна с пульсирующими краями было видно зелёное пятно, а когда я в него мысленно залетел то стали видны белые цветы вроде ландышей.
и в правом верхнем углу экрана небольшой такой экранчик четырёхугольный, на котором быстро показывали картинки. на одной картинке была надпись, но я не успел рассмотреть и прочитать ничего, настолько всё быстро. на жёлтом фоне ещё какую то фигню показали, какой то знак или символ мелкий, а я не успел рассмотреть , непонятно что там вообще мелькало, цикл картинок закончился и экранчик исчез.

9:07
9 Июнь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8178

186

Сегодняшней ночью приснилось, как наутро я печатаю на смартфоне о том, что мне приснилось и вставляю из блокнота текст этой песни:

Мне уже многое поздно,

мне уже многим не стать,

И к удивительным звездам

мне никогда не слетать…

Мне уже многое сложно,

многого не испытать,

Годы вернуть невозможно,

но я умею мечтать…

Припев: О далеких мирах, о волшебных дарах,

Что когда-нибудь под ноги мне упадут,

О бескрайних морях, об открытых дверях

За которыми верят и любят, и ждут меня.

Я уже многих не помню,

с кем я когда-либо был,

С кем я напился бессонниц

на перекрестках судьбы.

Мне уже с многими скучно,

успел от многих устать.

Мне в одиночестве лучше –

легче и проще мечтать…

**

Мне снилось что её нужно запомнить, но как запомнить такой большой текст? Помню только фрагментами, отдельные слова и фразы и то неточно. И так это повторялось несколько раз. Дополнительно в блокноте было ещё несколько строчек. Не из песни, а уже текст, как то связанный с ней, но я их не запомнил. Утром по ключевым словам я её нашёл в интернете  и помню, на прошлой неделе кажется слышал маленький её фрагмент на youtube в каком то видео про хиты 80 ых.

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: