В последнее время с трудом засыпаю, и , если и вижу что во сне, по пробуждении уже не помню… - а жаль. Раньше хоть родители снились, или что-нибудь из детства…
14:06 1 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8175
182
Когда мне снится как я настраиваю радиоприёмник или комнатную антенну телевизора, это знак того что принимаю инфопакеты. именно сегодня мне это снилось снова. запомнилась песня которую я слышал по приёмнику - Случайный вальс - Ночь коротка, спят облака..
В другом сегодняшнем сне рядом с домом стоял грузовик, водитель сидел в кабине. Он что то доставил. Что то объёмное. В прошлый раз 11 января снился грузовик, доставивший в кузове мотки алюминиевой проволоки. тогда показали образ скрутки из 2 проводов, это была замена прежней энергосистемы организма на другую, но в этот раз не показали ничего что было в кузове
9:29 3 Июнь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8175
183
Сегодня снилось что я в экипаже большого пассажирского самолёта. Вместо пилотских кресел чёрные кушетки, на которых мы спим или лежим без сна в просторном помещении. Была показана объёмная схема полёта в виде широких линий и маленьких кружков на фоне пространства со светящимися точками как будто ночного города огромного.