Это к сплетням о тебе и к твоим недругам , активизируются к шабашу 30 апреля.
Оратора, это вы мне? насчёт сна где я слышу мысли кошек? если да то у меня совершенно другие ассоциации - с реалиями мира после полного снятия завесы или энергобарьеров между мирами, когда что то продолжит оставаться по старому , а многое начнёт быстро меняться
16:36 29 Апрель 2025
oratora
Гуру
сообщений 23110
167
Миара, мы-то пока ещё в прежних реалиях живём. И ты же знаешь , что я - кошатница. Но к сожалению, кошки во сне - это сплетники и недруги, а понимаю я их в о сне всю жизнь. Это же игра разума. В своём сне ты царь и бог и тебе всё подвластно и понятно. Хотя ты далеко не всё потом вспоминаешь после того, как проснёшься.
19:05 29 Апрель 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8154
168
Оратора
Впервые слышу о том что кошки в сновидениях это сплетники и недруги и сон о том что я слышу мысли кошек, снится мне сейчас тоже первый раз в жизни. не воспринимаю традиционное толкование сонников поэтому.
Именно потому что ассоциации определённые и чёткие уже возникли, смысл уже расшифрован совершенно иначе чем то как традиционно принято толковать прежние реалии скоро закончатся и из сундуков доставать сонники со старыми смыслами совершенно ни к чему.
Старое вот это барахлишко шара бара самое время выкинуть нафиг
19:12 29 Апрель 2025
oratora
Гуру
сообщений 23110
169
Миара, ты слишком торопишься. Это люди живут крайне мало , раз-два и на погост. А изменения у Земли идут медленно, потому как она и сама живёт ооооооочень долго.