Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

16:32
29 Апрель 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8157

166

oratora пишет:

Это к сплетням о тебе и к твоим  недругам , активизируются к шабашу 30 апреля.

Оратора, это вы мне? насчёт сна где я слышу мысли кошек? если да то у меня совершенно другие ассоциации - с реалиями мира после полного снятия завесы или энергобарьеров между мирами, когда  что то продолжит оставаться по старому , а многое начнёт быстро меняться

16:36
29 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23117

167

Миара, мы-то пока ещё в прежних реалиях живём. И ты же знаешь , что я - кошатница. Но к сожалению, кошки во сне - это сплетники и недруги, а понимаю я их в о сне всю жизнь. Это же игра разума. В своём сне ты царь и бог и тебе всё подвластно и понятно. Хотя ты далеко не всё потом вспоминаешь после того, как проснёшься.

19:05
29 Апрель 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8157

168

Оратора

Впервые слышу о том что кошки в сновидениях это сплетники и недруги  и сон о том что я слышу мысли кошек, снится мне сейчас тоже первый раз в жизни.  не воспринимаю традиционное толкование сонников поэтому.

Именно потому что ассоциации определённые и чёткие уже возникли, смысл уже расшифрован совершенно иначе чем то как традиционно принято толковать  прежние реалии скоро закончатся и из сундуков доставать сонники со старыми смыслами совершенно ни к чему.

Старое вот это барахлишко шара бара самое время выкинуть нафиг

19:12
29 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23117

169

Миара, ты слишком торопишься. Это люди живут крайне мало , раз-два и на погост. А изменения у Земли идут медленно, потому как она и сама живёт ооооооочень долго.

17:33
30 Апрель 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8157

170

Оратора

В последние годы Земля меняется быстрыми темпами и переход касается одновременно и её и каждого индивидуально когда каждый человек помещается в ячейку или капсулу той частоты пространства которая соответствует частотам его сознания и тогда вселенная начинает отвечать человеку эффектами фокусами чудесами и разными другими волшебными проявлениями, соответствующими частотам его сознания, а это происходит прямо сейчас. И понимание кошачьих мыслей - из того же набора эффектов

18:27
30 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23117

171

Всю жизнь во сне котов и кошек понимала и общалась с ними. Это не новость.

18:38
30 Апрель 2025

Axon

Постоялец

сообщений 539

172

oratora

обожаю этих бестий и сам не свой до них… 

9:55
1 Май 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8157

173

oratora пишет:

Всю жизнь во сне котов и кошек понимала и общалась с ними. Это не новость.

Это во сне , а я говорю о реальности которая на пороге - понимание мыслей животных и растений , деревьев в частности, и телепатическое общение с ними. Это доступно будет какой то части будущего человечества. Наборы умений будут самые разные , у кого какие.

10:00
1 Май 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8157

174

1 февраля мне снилось как я с братом лечу на вертолёте и тогда после пробуждения я понял что это была голограмма с имитацией звука двигателей, предназначенная для людей внизу.

Сегодня снилось о том как я с братом и другими людьми летим на вертолёте, причём я на вертолётах в жизни ни разу не летал. В дверцу вертолёта брат не заходит, а влетает внутрь как в невесомости, хватаясь за красный ремень, висящий вверху проёма и втягивает себя туда. Брат говорит что надоело слушать звук мотора и включает какую то тарахтелку.

Сегодня, ровно через 3 месяца, приснился новый полёт на фальшивом вертолёте. На этот раз летим вместе с братом не на чём то похожем на вертолёт, а изнутри это прозрачная будто стеклянная сфера которая как предполагаю скрывается внутри голограммы корпуса вертолёта, но её изнутри не видно и слышен шум вертолётных двигателей и опять же думаю что это только имитация. Крутимся в плотной городской застройке среди многоэтажных зданий под кронами деревьев. пилоты опасаются задеть провода которые то тут, то там. В течение всего полёта несколько раз пилоты спрашивают кого то

- а Пагода водит? И только проснувшись, я понимаю что Пагода это я  пилоты прикалываются, они так переделали мой ник в телеграм Дхарма, оба этих слова ассоциируются с Юго Восточной Азией, с Индией и странами Индокитая 

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: