Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

10:21
13 Март 2025

oratora

Гуру

сообщений 23039

151

Варить кашу - начать и активно продвигать какое-то дело, возможно афёру. А женщину не Марта зовут?

23:41
13 Март 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8130

152

oratora

Я знал во время сна что этот поезд идёт из Германии, но посчитал несущественным говорить об этом, хотя стоило бы и сказать  Марта кстати, которая записывает диктовки на сайте Возрождение, живёт в Германии, если не ошибаюсь. Но она тут совсем не при чем. 

23:49
13 Март 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8130

153

miara-pikran пишет:

Сегодняшний сон. Мне непонятно как я попал в тропики Атлантики, то ли спускаемым аппаратом космического корабля российского то ли как непонятно, выбросило. Вплавь добирался до островов, кругом солнечные блики на волнах, тепло и вокруг множество маленьких островов и непонятно какой выбрать чтобы остаться там жить.

Какое то время я там живу вместе с местными людьми, но без подробностей, их не помню. Пока не прибывает российский морской корабль меня забрать, а я не слишком хочу, в это время я высоко на острове в горах, а корабль далеко внизу в бухте. люди меня собирают в дорогу, дают мне вещи, но возвращаться не хочется.

Расшифрую свой сон от 7 марта который на предыдущей странице.

Это впервые у меня такое - увидеть себя во сне космонавтом. Это мог быть прямой намёк на то что пора возвращаться, после того как вспомню что конкретно мне было поручено теми кто отправил меня сюда на воплощение, и начать заниматься порученным делом. 

8:51
18 Март 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8130

154

Сегодня мне приснилось как я работаю на ферме где кругом коровы свободно ходят в большом помещении в Ростовской области в каком то месте или может быть на ремонтном предприятии Сельсельсельмаш. буквально так 3 слова сель в названии. у нас сломался серьёзный агрегат, проржавел и сломался, отломился и я мгновенно переношусь, как я понимаю, в московскую студию какого то телеканала где в прямом эфире идёт шоу об отправке этого агрегата в Ростовскую область в  Сельсельсельмаш.

Во время шоу ведущий подходит к даме в зрительских рядах и дарит ей что то  объёмное в виде большого свёртка и она удаляется под аплодисменты, так происходит дважды. Это шоу смахивает на пародийное, настолько смотрится всё как дешёвая клоунада

14:33
21 Март 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8130

155

Сон. Сижу на скамейке у крайнего дома на нашей улице. в реальности её нет. Наступают сумерки. Поднимаюсь и иду к своему дому в нескольких десятках метров, он второй по счёту и на противоположной стороне улицы, через дорогу от того, перед которым я сижу. В этот момент наступает полная тьма, совершенно ничего не видно, ни звёзд ни фонарей ни луны, ничего.

Иду наугад и думаю как я найду место в кромешной тьме где повернуть налево чтобы не пропустить калитку свою? Наконец становится посветлее словно бы утренние сумерки наступили, вижу калитку и из почтового ящика на ней вынимаю почтовую бандероль от моего давно умершего родственника. Понятно что бандероль почтальон в реальном мире не приносит.  вот так стремительно от вечерних сумерек через кромешную ночную тьму до утренних сумерек я прошагал каких то несколько десятков метров от одного дома к другому.  это символично 

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: