Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

16:05
18 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22991

136

Нет, “мама” - это мощнейший якорь , который подсунуло ему его подсознание, чтобы оправдать то, что он остался жив. Любить жизнь - не означает бояться смерти.  Жизнь - самое ценное, что есть , во всех её проявлениях.  И уж коли остался жить после апокалипсиса, значит должен сделать всё, чтобы помочь пробиться\воссторжествовать жизни на Земле.

Это как в “Пятом элементе” -  защищать жизнь даже ценой своей смерти.

16:46
18 Февраль 2025

Alin

Старожил

сообщений 2588

137

Нет, “мама” - это мощнейший якорь , который подсунуло ему его подсознание, чтобы оправдать то, что он остался жив.

под таким углом соглашусь

Но если мама - это только мама, то права я - и пусть мир пост-апокалипсиса выбирается сам.

В любом случае ему видней. Пересказ сна не передаст ощущения от него. 

17:02
18 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 493

138

Malikorn пишет:

Нет. Не больше. Мы( ты и я), не одинаковые на уровне.. концепции.. конструкции)), если угодно. И никогда, на равных не будем. Можешь считать себя.. выше. Мне фиолетово :))

О выше/ниже речи вообще не было. Именно на уровне концепции, она может оказаться более схожей, нежели кажется сейчас. Я такое допускаю. Ты нет. Пусть будет.

17:21
18 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 493

139

Alin пишет:

по-моему, он написал ровно наоборот:

Останется, пока есть в этом смысл (мама). Не станет ее, не нужна и жизнь

Именно так, Алин, жизнь сама по себе для меня не имеет значения, только если будет ради кого жить. А мать для меня всегда была как нечто святое. Пока она была жива, я жил ради нее. А сейчас если и живу, то ради сына, т.к. пока еще ему нужен. Да и жить вечно я бы согласился только при условии, если оно будет ради кого. А насчет сна, то мать при жизни была до мозга кости материалисткой, и во сне она предстала такой же, даже тогда, когда и без того ясно, что все бессмысленно, она продолжает видеть в этом смысл и пытается сделать хоть что-то, чтобы выжить. Сажает растения в абсолютно пустую и безжизненную землю, в которой не осталось воды - энергии жизни. Вся вода собирается вокруг клочка высохшей земли, причем клочок земли этот в масштабах вселенной, а не конкретно взятой планеты. Вселенной больше нет, и данный клочок суши, именно суши (сухой безжизненной земли), остался только тут, как некий островок для тех, кто отчаянно цепляется за жизнь в материи. ВОды мирового океана (хаоса) не могут поглотить этот островок, и виной тому МАТЬ. Это ее островок, а я там только из-за нее, пока она наконец не поймет, что старое нужно отпустить и идти вперед, в новый мир. И я помогаю ей сажать семена растений, зная, что они не дадут всходов. Этот мир безвозвратно потерян. Но я не могу решать за нее.

5:25
19 Февраль 2025

Alin

Старожил

сообщений 2588

140

Axon,

похожий образ был во сне лет “дцать” назад.

Только я была в нем “два-в -одном”. 

Выженная земля, горстка выживших, у меня в руках саженец олеандра. И вначале я планирую культивировать землю, но в итоге просто разворачиваюсь и иду с определенной целью к ближайшему озеру из лавы.

10:21
19 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22991

141

А мне несколько раз в течении жизни снилась постапокалиптическая Земля.  Там очень мало людей. Нет городов и деревень, вообще нет жилищ . Там нет джунглей, тайги  и степей. Леса с редкими, отдельно стоящими  деревьями . Даже не леса, а очень редкая посадка. Нет животного мира вообще. Чистейшая вода, которая насыщает лучше любой современной пищи.  Суши где-то на четверть осталось, остальное - вода. Людей крайне мало, я встретила несколько групп по два-три человека. Но они выглядели счастливыми. Будущее Земли - курорт и место отдохновения для уставших душ? Зачистят, дадут время отодохнуть и снова заселят?

10:36
19 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2135

142

oratora пишет:

Людей крайне мало, я встретила несколько групп по два-три человека. Но они выглядели счастливыми. Будущее Земли - курорт и место отдохновения для уставших душ? Зачистят*..

* Примерно лет с 12 снился переодически один и тот же сон, лет до 20.. потом, пару раз, через энное время и все.                                                             Сон: наша планета, предгорье( холмы и редко кучки) камней, всегда ночное время, надо передвигаться только в темное время суток, перебежками от одних камней к другим, ни в коем случае не оставаться на открытом пространстве. В небе бортовые огни бесшумных( или летающих на большой высоте) неопознанных аппаратов. По ощущениям, они.. охотятся. 

12:34
19 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8090

143

А мне в 2010 годах периодически снилось о том как я очень легко как при пониженной гравитации перемещаюсь между руинами полузатопленного города где то на атлантическом побережье Европы, а может быть на средиземноморском. Легко прыгаю через окна полуразрушенных зданий вниз, не боясь высоты и всё это делаю не так быстро как в реальности и плавно, а кругом ни души, только неподалёку шумит прибой - рядом море или океан

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: