Sane пишет:
…
Хотелось бы узнать мнение независимых людей на независимом форуме. А то кругом сплошной ПИАР!
когда то очень, или не очень, давно я узнал о такой вещи как выход в астрал, но что такое астрал еще кое как понимал, но сам выход меня очень заинтересовал и стал я искать инфу, и на удивление нашел на этом сайте на форуме, но где сейчас не найду, есть целая статья по технике выхода из тела. Но у меня не вышло и я закинул и по мере появления интереса лазил по форумах и набирался теории. Узнал что есть выход из тела и есть ОС.
Выход из тела - это выход из тела, т. е. пребывая в сознании вы выходите из телеа перенося сознание в тонкое (астральное) тело.
ОС - это вы спите и только спите, и во сне в событийности понимаете что это сон, удерживаете свое сознание что бы не проснуться и в путь… Но для осознания себя во сне нужно как минимум задать себе такой вопрос и проверить сон это или реальность, после проверки можно пыргать из окна))).
Много материала прочитал, но…себя не осознал, в астрал не вышел…, знаком и с Гречушкиным и косвено с Радугой. НЕ покупал курс Гручушкина, для меня это помоему- 450-500 гривен. Это мелочь, тем более он постоянно в онлайне ведет всех и коректирует что не понятно.
Я тут прочитал что кто то считает что Радуга учит ОСам, это глупости, Радуга учит ВЫХОДУ ИЗ ТЕЛА, и не более. Гречушкин учит выходить в астрал и действовать в астрале. Радуга не учит что делать, он просто дает техники разделения тела материального и тонкого.
Что я понял, почему одни техники работают другие нет, дело не в технике, дело в СОЗНАНИ ИНДИВИДА и количества энергии. ПРи хаотичных потоках энергии и минимальном сознании никакие техники не помогут, будут, как говорит Гречушкин, глюки.
Основатель и оновоположник ситемы выхода из тела Монро, он написал книгу, он дал начало, но это не значит что до него никто не выходил в астрал, выходили, просто дело в ОСОЗНАНОСТИ ЛИЧСНОСТИ и умении держать фокус или сознание, удерживать его продолжительно долго. Вот этому нужно учиться, а потом выход может и сам сотояться без техник…
Меня интересовал только один вопрос, который я и задал Гречушкину, ну что вам доплачивают или что что вы толпами людей отправляете в Астрал??? Ну он что то ответил. В общем были у меня сомнение о причине.
Помните, Астрал - это мир мертвых, мир иллюзии, и это замкнутое пространство. Нужно сначала очень хорошо подумать, зачем вам астрал, а потом и заниматься. ОСы считаю полезной штукой для осознания себя, работой над своим сознанием.