Галина, если вы про ссылку Рендера, то зайдите на форум RENLER.RU http://www.render.ru/forum/
раздел “Форумные мини-конкурсы” подраздел “CG лига” (первая), вторая страница, тема “2D/Результаты. Мини-конкурс №25: “Древние цивилизации. Дар богов”
Хотя странно. У меня всё открывается.
21:00 27 Сентябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
17
Спасибо,Оператор. Я все нашла. Действительно красивые работы. Мне вообще все понравилось.
22:23 27 Сентябрь 2010
misma
Участник
сообщений 147
18
гуглите художник Владимир Манюхин
1:35 28 Сентябрь 2010
guest_
Гость
Апокалипсис в переводе с греческого значит ОТКРОВЕНИЕ. А что значит постапокалипсис - постоткровение? хрень
9:09 28 Сентябрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
20
А ГРЕХ - с того же хреческого - не попадание в центр мишени при стрельбе из лука.
Таже хрень за теже деньги
10:03 28 Сентябрь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
21
постапокалипсис - постоткровение? хрень
Ну да, с первого взгляда хрень. А почему бы приставку “пост” также не перевести? То есть “после”. И сразу смысл появляется, правда? Жизнь после совершившегося откровения.
Уважаемый Нерфер, в заставки, как правило, материал попадает в самый последний момент, уже после жж-шечек, фишечек, лирушечек и прочих вебдванольных ресурсов. И, впрочем, какая разница, откуда эти картинки сюда попали. Тут их содержание обсуждаем, а не корректность размещения (кстати, на заставках этих что-то ссылки на художника я не увидел). Так что - отставить “кровавую гэбню”. =)
10:42 29 Сентябрь 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
24
Название “Постапокалипсис” не очень правильное, потому как после апокалипсиса будет Страшный суд. Там другая картинка нужна _
Здесь подойдет название “Последствия пререхода в эпоху апокалипсиса”. И добавлю к этому свои пять копеек:
10:45 29 Сентябрь 2010
Nerfer
Участник
сообщений 70
25
a_niskin пишет:
Уважаемый Нерфер, в заставки, как правило, материал попадает в самый последний момент, уже после жж-шечек, фишечек, лирушечек и прочих вебдванольных ресурсов. И, впрочем, какая разница, откуда эти картинки сюда попали. Тут их содержание обсуждаем, а не корректность размещения (кстати, на заставках этих что-то ссылки на художника я не увидел). Так что - отставить “кровавую гэбню”. =)
А я й-та к тому, что там есть еще оч много всего антересного А не к тому, кому какая разница и масленное масло на масленницу
19:31 29 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
26
А вот интересно мнение форумчан. Как Вы видите мир после 12 года? Каждый ведь рисует в своем воображении какие то картины - поделитесь ими?
20:11 29 Сентябрь 2010
KriPo
Участник
сообщений 336
27
Так что - отставить “кровавую гэбню”. =)
Та да! а то мне после таких картинок снится, что бреду я по разрушенному городу с какой-то тачкой, везу свои пожитки, которые успел спасти…