Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Постапокалипсис

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Постапокалипсис

ПользовательСообщение

20:13
27 Сентябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

16

Галина, если вы про ссылку Рендера, то зайдите на форум RENLER.RU
http://www.render.ru/forum/
раздел “Форумные мини-конкурсы” подраздел “CG лига” (первая), вторая страница, тема “2D/Результаты. Мини-конкурс №25: “Древние цивилизации. Дар богов”

Хотя странно. У меня всё открывается.

21:00
27 Сентябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

17

Спасибо,Оператор. Я все нашла. Действительно красивые работы. Мне вообще все понравилось.

22:23
27 Сентябрь 2010

misma

Участник

сообщений 147

18

гуглите художник  Владимир Манюхин

1:35
28 Сентябрь 2010

guest_

Гость

19

Апокалипсис в переводе с греческого значит ОТКРОВЕНИЕ. А что значит постапокалипсис - постоткровение? хрень

9:09
28 Сентябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

20

А ГРЕХ -  с того же  хреческого - не попадание в центр мишени при стрельбе из лука.

Таже хрень за теже деньги Смеюсь

10:03
28 Сентябрь 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

21

постапокалипсис - постоткровение? хрень

Ну да, с первого взгляда хрень. А почему бы приставку “пост” также не перевести? То есть “после”. И сразу смысл появляется, правда? Жизнь после совершившегося откровения.

10:13
29 Сентябрь 2010

Nerfer

Участник

сообщений 70

22

Фотки из 1-го поста взяты отсюда скорее всего…

http://www.zastavki.com/rus/Fantasy/wallpaper-2170... и тому подобное :)

10:19
29 Сентябрь 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

23

Уважаемый Нерфер, в заставки, как правило, материал попадает в самый последний момент, уже после жж-шечек, фишечек, лирушечек и прочих вебдванольных ресурсов. И, впрочем, какая разница, откуда эти картинки сюда попали. Тут их содержание обсуждаем, а не корректность размещения (кстати, на заставках этих что-то ссылки на художника я не увидел). Так что - отставить “кровавую гэбню”. =)

10:42
29 Сентябрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

24

Название “Постапокалипсис” не очень правильное, потому как после апокалипсиса будет Страшный суд. Там другая картинка нужна _

Здесь подойдет название “Последствия пререхода в эпоху апокалипсиса”. И добавлю к этому свои пять копеек:

10:45
29 Сентябрь 2010

Nerfer

Участник

сообщений 70

25

a_niskin пишет:

Уважаемый Нерфер, в заставки, как правило, материал попадает в самый последний момент, уже после жж-шечек, фишечек, лирушечек и прочих вебдванольных ресурсов. И, впрочем, какая разница, откуда эти картинки сюда попали. Тут их содержание обсуждаем, а не корректность размещения (кстати, на заставках этих что-то ссылки на художника я не увидел). Так что - отставить “кровавую гэбню”. =)

А я й-та к тому, что там есть еще оч много всего антересного :) А не к тому, кому какая разница и масленное масло на масленницу :)

19:31
29 Сентябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

26

А вот интересно мнение форумчан. Как Вы видите мир после 12 года? Каждый ведь рисует в своем воображении какие то картины - поделитесь ими?

20:11
29 Сентябрь 2010

KriPo

Участник

сообщений 336

27

Так что - отставить “кровавую гэбню”. =)

Та да! а то мне после таких картинок снится, что бреду я по разрушенному городу с какой-то тачкой, везу свои пожитки, которые успел спасти…Плачущий

Ответ в тему: Постапокалипсис

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: