Класс! Супер! Смотришь на это и что называется “вибрирует, пульсирует, трясет…”
19:59 26 Сентябрь 2010
CaHTeu
Участник
сообщений 65
4
расклад мне нравится))быстрей бы уже)))
20:59 26 Сентябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
5
А кто автор сих произведений? Нибиры здесь не хватает
21:17 26 Сентябрь 2010
Navorot
Участник
сообщений 102
6
Похоже на скрины с какой нить комп игры!
21:28 26 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
7
CaHTeu пишет:
расклад мне нравится))быстрей бы уже)))
Вы что такое говорите-то? Если Вы - суицидник, нам зачем желаете такое? А вообще я про таких, как Вы, написал в своём блоге “Конец света или собственная несостоятельность”. Прочтите. Рекомендую.
21:45 26 Сентябрь 2010
miraj
Участник
сообщений 138
8
Веселые картинки однако! Только архитектуры многовато, мало что останется.
21:56 26 Сентябрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
9
Aaac пишет:
Вы что такое говорите-то? Если Вы - суицидник, нам зачем желаете такое?
Иногда действительно нет … Примеров можете найти сами и очень много. Это издержки нашего 3D.
1:29 27 Сентябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
12
Бывают ситуации, когда нет выбора. Но желать такое, можно только в двух вариантах. Первое, это больная голова. Второе, человеконенавистничество. ИМХО.
9:53 27 Сентябрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
13
Эпично, конечно, но не сильно РАдостно.
Тут поглядел более оптимистичные работы ребятишек на конкурсе “Древние цивилизации. Дар богов” на RENDERе. Есть очень интересные работы. Кто любит “интуитивную” живопись (2D и 3D), гланьте: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=...
Уже оглашены результаты конкурса. Просто кликаете на каждую работу в перечне лауреатов.
Рекомендовано к прочтению
17:56 27 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
14
Работы в начале темы, это труды одного молодого художника комп. графики. Он утверждает, что его работы полны оптимизма - уход старой системы , старой цивилизации и приход новой -светлой! Для того чтобы у людей небыло чувства угнетения при взгляде на эти работы, в каждой из них присутствуют люди и по его словам неважно что изображено на картинках а важно что осталось за “кадром” а там километрах в пяти может стоять новый город совершенно не похожий на старые города. Я слушал интервью этого художника по ТВ. Так что ничего страшного он не предрекает )))))