Лично Вы можете и иначе. Чем грубее и глупее человек, тем жёстче уроки.
это слишком грубо. Мысли, действия, слова в прошлом являются причиной конструирования того или иного ментального эгрегора..в котором продолжают вращаться его создавшие, не в силах разорвать порочный круг.. Нужно его разорвать. Для этого нужно объединение, единение для цели. Законы в этом единстве и результат предсказуемый. Только вот над законами серьёзно подумать придётся, ибо человеческие не годятся..
22:13 15 Сентябрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
17
Ну а если допустить, что нас опять развели. И обратиться к родному языку. (Русофобам - не ныть!) Думаю с теорией и практикой Чудинова тут многие знакомы. А по сему имеют представления о том, что смыслы слов праязыка (русского, санскрита, девангари - по фиг) зашифрованы методом обратного чтения. Если есть вопросы изучаем Чудинова. У него чудесный сайт. А главное, что он сам лично отвечает на вопросы.
Читаем так обожаемую многими КАРМу. МРАК. В душе каждого живёт мрак. У кого жадность, у кого зависть, у кого насилие, у кого высокомерие, у кого властность, у всех гордыня…. Что и как было до данной жизни - не существенно. Простенький анализ приоритетов своей души в этой жизни ( и не надо никаких прошлых)- и человек получает необходимые знания о своих уроках. При условии честности с самим собой.
Так ведь нет же. Мудрствуют от лукавага.
Не хочу обидеть присутствующих. Живите, как хотите. Думайте, как можете.
8:07 16 Сентябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
18
Operator пишет:
При условии честности с самим собой.
Это самое главное. Хотя может казаться, что легко.
9:18 16 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
19
Operator пишет:
Что и как было до данной жизни - не существенно. Простенький анализ приоритетов своей души в этой жизни ( и не надо никаких прошлых)- и человек получает необходимые знания о своих уроках.
Верно. Пока работаешь только с душой так и следует делать. Достаточно того, что есть здесь и сейчас.
9:22 16 Сентябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
20
У меня тут 3 дня назад такой случай был.. между оконными рамами муха большая засохшая лежала кверху лапками, год наверное. ))) (Убрать не могла, рамы в старой деревяшке 60 г.р. не открыть))). В общем, у меня дневной сон, как вдруг зажжужало что-то, да с такой силой, что я я чуть с дивана не грохнулась от неожиданности. Смотрю, пытаюсь понять, что за такое?!! Форточки открыты. Оказывается эта муха, чудесным образом ожила, билась о стекло между рамами, потом влетела в комнату через форточку и начала по полу гонять как зверюга взбесившаяся. Потом со всего маху врезалась в стенку, и упала замертво.. снова. Мне стало не по себе, я подошла, взяла эту муху за крыло.. она выглядела явно не живой, не в том смысле, что она только проснулась, и умерла от удара(как весной бывает), а что полузасохшая она уже.. ну никак ожить не могла, и уж тем более летать. Блин, мне прям сразу в голову мысли полезли, слова всякие из Библии типа: и восстанут мертвые…)))) Вот так вот!
9:23 16 Сентябрь 2010
guest_deva
Гость
21
Деванагари - это письмо, а не язык.
9:48 16 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
22
Крис, наврядли в Библии мухи имелись в виду.
9:52 16 Сентябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
23
Эт понятно))) Но на тот момент, эта мысль была первой..хотя о чем - о чем, но об этот точно не думала и не думаю.
11:06 16 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
24
Но согласен. Момент интересный. Только “последние времена” могут длиться не один десяток лет, верно?
11:34 16 Сентябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
25
Наверное, но нам этого знать не дано. А раз не дано, то тогда лучше думать о чем-нить хорошем, но никак не об апокалипсисах.