Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Апокалипсис

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Апокалипсис

ПользовательСообщение

0:48
15 Сентябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

1

как вам эти кадры из нового фильма  ”10.5“?

http://www.youtube.com/watch?v=i3sWmixQjIs

0:55
15 Сентябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

2

Очередной продукт Голливуда?

0:56
15 Сентябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

3

Ничего интересного. Фильмов-катастроф полно, одним больше, одним меньше…

1:01
15 Сентябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

4

Да, это точно. Очередная страшилка для масс. 

1:24
15 Сентябрь 2010

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

5

Судя по графике, что-то уж совсем дешёвенькое… в игрушках и то графа пореалистичней

2:31
15 Сентябрь 2010

lenya00

Участник

сообщений 49

6

Фильм старый

10:06
15 Сентябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

7

Да… , оказывается, действительно старый,  2006 года.  Но дело не в том, что старый или новый, а в том, что в массы зачем то насаждают, и очень усердно страх перед 2012г. 

Даже если и что то будет, то страха у людей не должно быть, а с такой позицией, жаль, никто фильмов не создаетУлыбка 

10:22
15 Сентябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

8

Лилу.
Я тоже думаю, что не срахом единым жив человек. Всё же прихожу к выводу, что суровые времена учат людей общности, единению, взаимопомощи вне границ религий, наций, языков. Ну и волю закаляют. Сейчас у многих этот фактор духовной жизни парализован. И заодно на этом факторе отбор проводится: воля-то она и злая бывает и добрая.
Для демагогов! Не надо мне рассказывать, что добро и зло это суть единство. Лучше пойдите мусор около дома соберите.

11:06
15 Сентябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

9

Operator

Согласна с вами. А демагогов развелось слишком много. Я считаю, что это тот же мусорСмеюсь

17:58
15 Сентябрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

10

Operator смерть многими воспринимается как зло. Но ведь это такой же закономерный процесс как и рождение, которое в массовом сознании  - радость. Значит добро и зло суть единство.

18:51
15 Сентябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

11

donbraun
Оч смешно. Сходи в ближайший детский онкоцентр и расскажи мамкам больных деток про радость смерти, закономерности и прочие изыски. У тя самого деток чай нет? Детку свою на руках держал? И что радутся в тебе? Тело, мозги..? Нее. Душа радуется. А душа она без лжи и притворства живёт. А вот не дай Бог что с твоим дитятей плохого приключится - посмотрел бы я на твою закономерность.
А чо тогда Учителя призывают к Миру без зла. Борются с этим злом? Огненные битвы и прочее. Божий суд.. Ну думается мне, что они уж не дурнее нас. Значит - знают, что делают.
А не противление злу по разными лозунгами - эт мы тыща лет слышим. И где твоя Святая Русь? ЭРэФия, большая колонизированная деревня с вымирающим народом. Поздравляю. Отличный результат “что воля, что неволя - всё едино”.(фильм детский такой был “Марья искуссница”). Так этом фильме героиня в экстриме находит силы победить оморок. А мы вот - никак.
А ведь Чехов правильно сказал “Человек создан для счастья, как птица для полета”. Так нет же. Не ймём. Всё выкрутасничеам, умничаем.
Да и кстати - после Перехода, в Новую эпоху…вааще-то прогнозируют конец эры смерти и начало эры беЗсмертия. Тоже, видимо, не просто так задумано. Не для всех, конечно. Но это один из основных пунктиков. Видимо для любителей поумирать оставят всё как есть. По вере вашей. Раз такие приколы нравятся - “пожалста - наслаждайтесь дальше!”

19:03
15 Сентябрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

12

никто не говорит что это приятно..

через страдание человек быстрее учится

19:50
15 Сентябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

13

Эх, как было бы здорово, если бы мы учились как-то малость иначе.

Рекомендовано к прочтению

19:53
15 Сентябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

14

Лично Вы можете и иначе. Чем грубее и глупее человек, тем жёстче уроки.

20:33
15 Сентябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

15

Все мы ангелы,только нужно вспомнить это…Смущенный

Ответ в тему: Апокалипсис

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: