Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Моя планета

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Моя планета

ПользовательСообщение

2:47
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

76

Камчатка. Под снегом.

Камчатский край входит в состав Дальневосточного федерального округа России. Административный центр - город Петропавловск-Камчатский. По размеру Камчатка равна площади Германии, Австрии и Швейцарии вместе взяты

2:47
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

77

Таиланд. Страна свободных

“Страна свободных” - так переводится название этой далекой и своеобразной страны в Юго-Восточной Азии. Ласковое море, манящие пляжи и будоражащая воображение архитектура - все это Таиланд.

2:48
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

78

Ямал

Фильм из серии “Моя планета” повествует о полуострове Ямал - его уникальной природе, культуре и людях

2:48
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

79

Финляндия

Горы, реки, леса и озера. Все это -Финляндия. А что мы знаем о наших северных соседях?

2:49
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

80

Пиренеи

Французский городок Кольюр. Он находится на самой границе с Испанией. От него до горнолыжных трасс всего тридцать минут езды. По дороге меняется не только погода, но и настроение людей.

2:49
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

81

Паттайя

Самый популярный курорт в Таиланде - город Паттайя, расположенный в полутора сотнях километров от Бангкока. Солнце, океан, пальмы, золотой песок близлежащих коралловых островов, безудержное веселье ночного города.

2:50
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

82

Таиланд

Королевство Таиланд находится в самом центре Юго-Восточной Азии и по своим очертаниям напоминает голову слона. Название страны в переводе означает земля свободных. Подробнее о этой чудесной стране . в программе “Моя планета”.

2:50
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

83

Тенерифе

Жизнь на вулкане. Когда так говорят, то возникает неуютная ассоциация - что-то не так, есть опасность, тревога. Но жители Тенерифе не могут с этим согласиться. Ведь остров и есть один большой вулкан.

2:51
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

84

Колумбия

Программа “Моя планета”. На этот раз журналист Владислав Завьялов отправился в Колумбию. Здесь текут “нефтепесо”, растет лучший в мире кофе и невиданной красоты цветы

7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

85

ЮАР

Здесь климат наоборот. Когда в России суровая зима - в Южноафриканской республике жаркое лето и самый разгар купального сезона. Программа “Моя планета”.

7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

86

Исландия. Жизнь на вулкане

Утро в Рейкьявике начинается всегда непредсказуемо, поскольку город практически со всех сторон окружен Атлантическим океаном, и погода тут меняется каждые полчаса. Программа “Моя планета”.

2:52
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

87

Шри-Ланка

Шум волн, пение экзотических птиц и никого на сотни метров вокруг. Но этот остров не необитаем, это - остров сокровищ. Программа “Моя планета”.

2:52
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

88

Карелия

Программа “Моя планета”. Карелия - идеальное место для путешественников. Здесь природа хороша, памятники истории уникальны, а самые обыкновенные деревеньки совсем не так обыкновенны, как кажутся на первый взгляд.

Рекомендовано к прочтению

2:53
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

89

Мадейра - остров вечной весны

Во времена великих географических открытий португальцы совершили много странствий. Но самым ценным открытием для португальцев стал остров Мадейра - остров вечной весны, затерянный в Атлантическом океане. Программа “Моя планета”.

20:45
31 Июль 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

90

Владимир. Вне времени

Нина Бакланова отправилась в путешествие во Владимир, который когда-то был центром всей Руси. В этом древнем городе удалось увидеть уникальные фрески Андрея Рублёва и не менее уникальную каменную резьбу. Удалось узнать, как один храм может оказаться внутри другого, и как создать святую Русь из драгметаллов и камней. Завершено путешествие у стен одного из красивейших храмов - Покрова на Нерли.

Ответ в тему: Моя планета

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: