Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Моя планета

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Моя планета

ПользовательСообщение

2:08
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

31

Литва и Латвия

Съемочная группа программы “Моя планета. Охота к перемене мест” продолжает путешествие по Прибалтике. На этот раз Михаил Кожухов посетит столицу Литвы - Вильнюс

2:08
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

32

Приморье. На другом конце страны

До Владивостока из Москвы на машине добираться полторы недели. На поезде - 7 дней, на самолете - около 9 часов. В любом случае пересекать придется практически всю страну. Чего ради? Об этом в фильме из цикла “Моя планета

2:09
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

33

Сердце Евразии. Республика Татарстан

Комфортно добраться до столицы Татарстана можно самыми разными способами. Расположенная в центре страны, Казань находится на пересечении важнейших магистралей. Татарстан - один из самых крупных регионов России.

2:09
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

34

Калининград. Янтарный город

Если читать карту нашей страны слева направо, то ее началом окажется берег Балтийского моря. Западная граница России. Здесь - на самом краю земли стоит Калининград. Репортаж Павла Шашлова.

2:10
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

35

Псков

Псков - нетранзитный город. Он требует особенного внимания. Через Псков нельзя просто так проехать, мимолетом осмотрев достопримечательности. Дальше пограничье и Северная Европа. 12 часов в поезде из Москвы, и вы на вокзале

2:10
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

36

Алтай - республика природы

Республика Алтай находится в центре крупнейшего материка - Евразии. Алтай - это российский Тибет, российская Швейцария. Республика горная, попасть в нее можно только на машине и на самолете. Фильм Андрея Понкратова.

2:11
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

37

Лиепая

Ведущий начинает путешествие по Латвии в городке Лиепая, где находится самый старый шпротный завод в Латвии. Оказывается, что слово “шпроты” появилось в русском языке, а во всем мире это обычная килька. Михаил Кожухов заплетет косичку из килек, таким образом, собственноручно изготовит банку шпрот.

2:16
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

38

Полинезия. По дороге в рай

Прямых рейсов между Москвой и Таити нет. Но можно полететь с пересадкой в Париже. О чем путешественник ни капли не пожалеет.

2:16
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

39

Там, на Таити…

Документальный фильм Андрея Понкратова рассказывает об удивительном уголке планеты Земля - Полинезии

2:17
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

40

Камчатка. Полуостров мечты

Камчатка первой в нашей стране встречает рассвет. Утро России родом именно отсюда. Поэтому многие мечтают увидеть рассвет здесь. Камчатка - очень красивый и весьма труднодоступный край.

2:17
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

41

Португалия. Согретые солнцем

Фильм Насти Чернобровиной начинается с прогулки автора по Лиссабону. Настя катается на старинном трамвае по узким улочкам, настолько узким, что можно видеть в окнах домов, что происходит в квартирах лиссабонцев. Далее Настя готовит национальное блюдо “баккаляу” - это норвежская треска, запеченная с картофелем.

2:18
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

42

Карелия. Большое плавание

Фильм из серии “Моя планета” посвящен удивительному краю озер - Карелии

2:18
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

43

Монако. Дорого и со вкусом

Монако - второе самое маленькое государство на планете. Меньше него только Ватикан. Однако на двух квадратных километрах площади умещается целый мир роскоши, азарта и удовольствий.

Рекомендовано к прочтению

2:19
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

44

Кампания - другая Италия

Добраться до Капри быстрее всего по морю. Каждый час от пирса в Неаполе ходят скоростные катера. Скалистой грядой остров разделен на две части. Но сердце острова одно - Лазурное море.

2:22
7 Июнь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

45

Иран без предрассудков

Иран посещает очень немного туристов. В основном из арабских стран. Виной тому - информационный вакуум и множество предрассудков.

Ответ в тему: Моя планета

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: