но вот стратегия партизанщины более реальна. У нас оружия для всех нету, даже мало того оно уничтожено.
Спорить не собираюсь ибо у меня своя голова есть на плечах.
Какой еще партизанщины? Хочется романтики , фильмов про войну пересмотрел?
У нас сотни хранилищ по всей стране , в которых не только боеприпасы , стрелковка , техника , гсм , но и засекреченные подземные комплексы. Естественно это вне официальных данных.
Голова то есть , только в ней не густо.
За шпану пояснишь? Или просто слился , ибо по делу кроме копипасты статеек сказать нечего?
23:59 8 Июнь 2012
SLEDAK
Участник
сообщений 377
32
Red Beast пишет:
sergowech пишет:
3 года - слишком большой срок, а вот полгода - более реальный…
Да ну? Я смотрю вы знаток геополитики! С кем же это мы воевать будем?
Лодка расшатывается все сильнее и в мире и у нас. Кто знает, полгода эти далеки от штиля. Помимо начавшегося сползания цен на нефть, ощущения таковы, что и без экономических мотивов уже перебор, а 12 июня пройдет кровавый митинг. Омон уже придет драться за квартиры, их не волнует гражданская позиция своих сограждан, граждане же в шоке от всего, в том числе обновленных штрафов за митинги, неожиданных, новых демократических перемен от правительства, они будут в полном негодовании…
0:16 9 Июнь 2012
SLEDAK
Участник
сообщений 377
33
Red Beast пишет:
SLEDAK пишет:
но вот стратегия партизанщины более реальна. У нас оружия для всех нету, даже мало того оно уничтожено.
Спорить не собираюсь ибо у меня своя голова есть на плечах.
Какой еще партизанщины? Хочется романтики , фильмов про войну пересмотрел?
У нас сотни хранилищ по всей стране , в которых не только боеприпасы , стрелковка , техника , гсм , но и засекреченные подземные комплексы. Естественно это вне официальных данных.
Голова то есть , только в ней не густо.
За шпану пояснишь? Или просто слился , ибо по делу кроме копипасты статеек сказать нечего?
Слушай, уважаемый, соотечественник хренов, кончай уже со мной базар, я же не могу тебе заехать в морду, а ты так просишь. У нас общество разделилось на 2 лагеря,дибилизм в стране сплошной. Казачек ты засланный, молись на свои запасы, шенок. Когда этот тупизм повсеместный закончится та. Промышленность встает кругом, а он куда-то …
0:24 9 Июнь 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
34
SLEDAK
Всё в интернете хорошо. Одно плохо - в нос никому не заедешь… Вот где печаль и скорбь.
0:30 9 Июнь 2012
SLEDAK
Участник
сообщений 377
35
Afftar пишет:
SLEDAK
Всё в интернете хорошо. Одно плохо - в нос никому не заедешь… Вот где печаль и скорбь.
И то правда. Хотя мы действительно соотечественники и интересы общие, и при реальной встрече только поматеримся, потом уже посмеемся.
1:13 9 Июнь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
36
Afftar пишет:
Всё в интернете хорошо. Одно плохо - в нос никому не заедешь…
Это точно….
1:18 9 Июнь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
37
А ежели чего… то путь.. и не только России… не в революции, и тем более не в распаде (куда уж больше распадаться-то? ) ….. но как раз, наоборот…..
Угадайте с трех раз…
3:03 9 Июнь 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
38
SLEDAK пишет:
Слушай, уважаемый, соотечественник хренов, кончай уже со мной базар, я же не могу тебе заехать в морду, а ты так просишь. У нас общество разделилось на 2 лагеря,дибилизм в стране сплошной. Казачек ты засланный, молись на свои запасы, шенок. Когда этот тупизм повсеместный закончится та. Промышленность встает кругом, а он куда-то …
Так давай встретимся петушара в чем проблема? Ты же сам ссышь как телка , только за клавиатурой герой. Даже в армии не был клоун )))
8:52 9 Июнь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
39
Да ну? Я смотрю вы знаток геополитики!
С кем же это мы воевать будем?
Red Beast, я не знаток геополитики, однако предлагаю проверить это в сентябре…
Впрочем, вполне возможно, что и значительно раньше… И это война не с Китаем. Более того - считаю, что такой войны не будет как минимум по причине полной интеграции наших стран в единую зону, которая состоится в ближайшие 5-7 лет. Кстати - уже сейчас между странами безвизовый режим. Но на эту тему у меня отдельные мысли… Не хочется их мусолить тут.
а 12 июня пройдет кровавый митинг
Митинг отменяется…, по крайней мере кровавый… Волна митингов иссякла, в результате чего пендостан активизировался на БВ. Партия на нашей территории отложена до лучших времён. Ну а штрафы за митинги - на мой взгляд решение правильное. Вместо того, что бы делами заниматься, народ ходит фигнёй страдает, в то время, как в реальности никто и ничего не делает для изменения ситуации в стране.
8:53 9 Июнь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
40
А ежели чего… то путь.. и не только России… не в революции, и тем более не в распаде (куда уж больше распадаться-то? ) ….. но как раз, наоборот…..
Угадайте с трех раз…
larisa, речь случаем не о глобализации?
9:01 9 Июнь 2012
homoruss
Участник
сообщений 351
41
Какая прелесть! Эту бы мордобойскую принципиальность да на благие дела! В одной лодке плывём. Собственными ручками то не топите её,ведь именно этого от нас и добиваются. Когда Red Beast и SLEDAK воюют с иноземцами это Отечественная война, а когда между собой - Гражданская. Найдите “три отличия” в результатах этих побоищ и станет понятно кому выгодно второе. Правда есть одно “но”.Гражданская становится Отечественной когда указанные бойцы и иже с ними , начинают ногозадоприкладство по отношению к тем кто давно уже по натуре иноземец в личине соотечественника высокого социально-политического полёта.