Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Путь России - либо революция, либо распад

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Путь России - либо революция, либо распад

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:54
8 Июнь 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

31

SLEDAK пишет:

но вот стратегия партизанщины более реальна. У нас оружия для всех нету, даже мало того оно уничтожено.

Спорить не собираюсь ибо у меня своя голова есть на плечах.

Какой еще партизанщины? Хочется романтики , фильмов про войну пересмотрел?

У нас сотни хранилищ по всей стране , в которых не только боеприпасы , стрелковка , техника , гсм , но и засекреченные подземные комплексы. Естественно это вне официальных данных.

Голова то есть , только в ней не густо.

За шпану пояснишь? Или просто слился , ибо по делу кроме копипасты статеек сказать нечего?

23:59
8 Июнь 2012

SLEDAK

Участник

сообщений 377

32

Red Beast пишет:

sergowech пишет:

3 года - слишком большой срок, а вот полгода - более реальный…

Да ну? Я смотрю вы знаток геополитики!
С кем же это мы воевать будем? 

Лодка расшатывается все сильнее и в мире и у нас. Кто знает, полгода эти далеки от штиля. Помимо начавшегося сползания цен на нефть, ощущения таковы, что и без экономических мотивов уже перебор, а 12 июня пройдет кровавый митинг. Омон уже придет драться за квартиры, их не волнует гражданская позиция своих сограждан, граждане же в шоке от всего, в том числе обновленных штрафов за митинги, неожиданных, новых демократических перемен от правительства, они будут в полном негодовании…

0:16
9 Июнь 2012

SLEDAK

Участник

сообщений 377

33

Red Beast пишет:

SLEDAK пишет:

но вот стратегия партизанщины более реальна. У нас оружия для всех нету, даже мало того оно уничтожено.

Спорить не собираюсь ибо у меня своя голова есть на плечах.

Какой еще партизанщины? Хочется романтики , фильмов про войну пересмотрел?

У нас сотни хранилищ по всей стране , в которых не только боеприпасы , стрелковка , техника , гсм , но и засекреченные подземные комплексы. Естественно это вне официальных данных.

Голова то есть , только в ней не густо.

За шпану пояснишь? Или просто слился , ибо по делу кроме копипасты статеек сказать нечего?

Слушай, уважаемый, соотечественник хренов, кончай уже со мной базар, я же не могу тебе заехать в морду, а ты так просишь. У нас общество разделилось на 2 лагеря,  дибилизм в стране сплошной. Казачек ты засланный, молись на свои запасы, шенок. Когда этот тупизм повсеместный закончится та. Промышленность встает кругом, а он куда-то …

0:24
9 Июнь 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

34

SLEDAK

Всё в интернете хорошо. Одно плохо - в нос никому не заедешь… Вот где печаль и скорбь.

0:30
9 Июнь 2012

SLEDAK

Участник

сообщений 377

35

Afftar пишет:

SLEDAK

Всё в интернете хорошо. Одно плохо - в нос никому не заедешь… Вот где печаль и скорбь.

И то правда. Хотя мы действительно соотечественники и интересы общие, и при реальной встрече только поматеримся, потом уже посмеемся.

1:13
9 Июнь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

36

Afftar пишет:

Всё в интернете хорошо. Одно плохо - в нос никому не заедешь…

Это точно….

1:18
9 Июнь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

37

А ежели чего… то путь.. и не только России… не в революции, и тем более не в распаде (куда уж больше распадаться-то? ) ….. но как раз, наоборот…..

Угадайте с трех раз… 

3:03
9 Июнь 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

38

SLEDAK пишет:

Слушай, уважаемый, соотечественник хренов, кончай уже со мной базар, я же не могу тебе заехать в морду, а ты так просишь. У нас общество разделилось на 2 лагеря,  дибилизм в стране сплошной. Казачек ты засланный, молись на свои запасы, шенок. Когда этот тупизм повсеместный закончится та. Промышленность встает кругом, а он куда-то …

Так давай встретимся петушара в чем проблема?  Ты же сам ссышь как телка , только за клавиатурой герой. Даже в армии не был клоун ))) 

8:52
9 Июнь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

39

Да ну? Я смотрю вы знаток геополитики!
С кем же это мы воевать будем?

Red Beast, я не знаток геополитики, однако предлагаю проверить это в сентябре… :)
Впрочем, вполне возможно, что и значительно раньше… И это война не с Китаем. Более того - считаю, что такой войны не будет как минимум по причине полной интеграции наших стран в единую зону, которая состоится в ближайшие 5-7 лет. Кстати - уже сейчас между странами безвизовый режим. Но на эту тему у меня отдельные мысли… Не хочется их мусолить тут.

а 12 июня пройдет кровавый митинг

Митинг отменяется…, по крайней мере кровавый… Волна митингов иссякла, в результате чего пендостан активизировался на БВ. Партия на нашей территории отложена до лучших времён. Ну а штрафы за митинги - на мой взгляд решение правильное. Вместо того, что бы делами заниматься, народ ходит фигнёй страдает, в то время, как в реальности никто и ничего не делает для изменения ситуации в стране.

8:53
9 Июнь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

40

А ежели чего… то путь.. и не только России… не в революции, и тем более не в распаде (куда уж больше распадаться-то? ) ….. но как раз, наоборот…..

Угадайте с трех раз…

larisa, речь случаем не о глобализации? :D

9:01
9 Июнь 2012

homoruss

Участник

сообщений 351

41

Какая прелесть! Эту бы мордобойскую принципиальность да на благие дела! В одной лодке плывём. Собственными ручками то не топите её,ведь именно этого от нас и добиваются. Когда Red Beast и SLEDAK воюют с иноземцами это Отечественная война, а когда между собой - Гражданская. Найдите “три отличия” в результатах этих побоищ и станет понятно кому выгодно второе. Правда есть одно “но”.Гражданская становится Отечественной когда указанные бойцы и иже с ними , начинают ногозадоприкладство по отношению к тем кто давно уже по натуре иноземец в личине соотечественника высокого социально-политического полёта.