Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Технология спаивания

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Технология спаивания

ПользовательСообщение

12:42
8 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

16

Алкоголь вообще никому нельзя пить в любых дозах и в любом виде, разве что только квас и кефир. Если самому делать.

12:48
8 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

17

Shaman_b пишет:

Алкоголь вообще никому нельзя пить в любых дозах и в любом виде, разве что только квас и кефир. Если самому делать.

13:22
8 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

18

Arinka пишет:

Shaman_b пишет:

Вот если посмотрите внимательно, то поймете почему у нас в России от алкоголя люди так звереют.

http://filmin.ru/5913-lestnica-iakova.html

13:31
8 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

19

Shaman_b пишет:

Arinka пишет:

Shaman_b пишет:

Вот если посмотрите внимательно, то поймете почему у нас в России от алкоголя люди так звереют.

http://filmin.ru/5913-lestnica-iakova.html

Понимаешь относительно употребления алкголя я придерживаюсь правила: не можешь культурно употреблять - не пей вообще.  Может некоторым это (злоупотребление с последующим озверином)и дается для того, чтобы опустившись на дно, осознать где собака зарыта и подняться…Не отрицать его , как негативный фактор, неприемлимый для социума. А принять как возможность увидеть часть своего я, глубоко спрятанное от тебя самого же

13:31
8 Сентябрь 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

20

Shaman_b пишет:

присоединяюсь. я тоже раньше могла немного вина или пиво, даже сейчас странно для меня что это я была фу

сейчас вообще ни грамма не выпиваю даже по праздникам, не только от того что умом понимаю что не нужно а еще и организм сопротивляется, чувствовать стала организм понимать процессы, и естественно сознательно травить не могу его, просто вообще никак не хочется выпить никогда. Это отрава даже в малых количествах для сознания и организма, когда мы даже немного пьяны это открытые двери для сущностей и всего такого, и опять же организм уже на других вибрациях работет а это ему ни к чему. Даже не понимаю о каком повышении вибраций можно говорить и открытии сознания попивая пивко при этом. Ну это ИМХО конечно, у каждого свой путь и свой выбор, чур помидорами не кидаться

а с нового года и мясо перестала кушать совсем, чувствую себя замечательно

13:36
8 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

21

Arinka пишет:

Понимаешь относительно употребления алкголя я придерживаюсь правила

Понимаю,что большая часть сегодняшних алкоголиков, еще вчера придерживалась всяких различных правил.

13:39
8 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

22

Tati-sun,

Молодчинка, ибо в ПРАВильном направлении мыслишь и идешь.Уже нет времени, ни секунды на пустое распыление остроты сознания и восприятия.И вот-вот уже внутреннее станет внешним, а вымыслы реальностью!

13:41
8 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

23

Я не считаю, что мясо и алкоголь-это однозначное фу для всех. Все индивидуально. Мне небольшое количество алкоголя помогает заземляться. У меня нет намерения высвистнуться вон из тела. А есть ощущение, что если начну исключительно “духовно” кушать, то останусь без тела вообще..

13:46
8 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

24

Arinka пишет:

Мне небольшое количество алкоголя помогает заземляться.

Отравление тела не заземляться помогает, а губит тело и загрязняет Дух.А если надо заземлиться,то лучше всего по земельке босичком походить, даже по снежку совсем не вредно или просто водой облиться из ведра. Очень помогает. А алкоголь - это яд причем в любых количествах.

14:09
8 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

25

Всё есть и яд, и лекарство, зависит от количества и от цели(?) употребления.

Если я получаю порцию энергий больше, чем могу переварить…и если нет осознания того, что это, откуда, почему и зачем…то просто перетерпеть у меня не получается. Это я буду ловить и гасить попытки тонкой материи улизнуть Если тело не готово принять , то какой вариант? Немного снизить вибрации…Да присутствует и босичком, и водные процедуры, и прогулки ( вообще обожаю пешком ходить ,к тому же у меня собака, обязывает), да можно получаемые энергии провести через себя и направить куда-то в материю, чтобы не застрялопо мере возможностей провожу….а оно еще больше , и сверху, и снизу накачивает…Чтобы как следует заземлиться,это мне надо в тайгу уходить, тогда может баланс будет.

Относительно недавно вообще случай был. Поспросил меня Простой за Нюркой приглядеть, в момент передыха между раскалбасами , я проснулась от того, что полный рот слюны…мне дико хочется пельмений, настоящих бабушкиных с молоком деревенским..Ты предлагаешь мне игнорировать такие знаки организма?

14:44
8 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

26

Arinka пишет:

…мне дико хочется пельмений, настоящих бабушкиных с молоком деревенским..Ты предлагаешь мне игнорировать такие знаки организма?

Так пельменей и молока или вот этой отравы:

Arinka пишет:

Люблю хорошее нефильтрованное, живое пиво и вино, красное …эх грузинское

14:52
8 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

27

Shaman_b пишет:

Arinka пишет:

…мне дико хочется пельмений, настоящих бабушкиных с молоком деревенским..Ты предлагаешь мне игнорировать такие знаки организма?

Так пельменей и молока или вот этой отравы:

Arinka пишет:

Люблю хорошее нефильтрованное, живое пиво и вино, красное …эх грузинское

Хех, где-то читала инфу, как Видящая описывала сущностей, которым облеплено мясо, которые мы едим…Если бы мы их увидели, то все бы разом стали вегетарианцами.Хрен редьки не слаще, мы здесь чтобы и то, и это попробовать и выжить…Может я с этих,с Плеяд, они употребляли алкоголь, у них кровь голубая, им надо было, чтобы не густела…Шучу, конечно…

15:38
8 Сентябрь 2012

guest_арго

Гость

28

обыватели не любят: трезвых, некурящих, спортсменов, сильных, молодых, веганов, сыроедов, трудолюбивых, умных, интуитивных. всегда находится большинство людей доказывающих что деградативный образ жизни полезней.
наверное чувствуют людей менее зависимых от системы, потому и боятся их, завидуют им, хотят что-бы все вернулись назад в обывательскую массу.

Рекомендовано к прочтению

15:52
8 Сентябрь 2012

shaman

Участник

сообщений 365

29

Я лично пить почти бросил.Хз в этом году внатуре какието переходы идут!

Но!Фанатизм и перекосы не есть гуд.Можно выпить бокальчик красного хорошего вина или пива качественного.Иногда прям чувствуется как физически хочется выпить,в этом случае я желание сбиваю так.Можно выпить чаиную ложку чистого спирта или полрюмки конька хорошенько смакуя этот неприятный вкус,пусть растекается по языку и горлу..не закусывать.

Половина желания выпить пропадает.

Что касается того что алкоголь меняет вибрации и там демоны в душу лезут все это чушь и сказки мракобесов.Если ты нажрался как свинья,…блокировки спадают то и проявляется твоя свинячая сущность во всей красе.Животное. Ну а животным управлять легко.Зомби фигли,тут лярвы и тут как тут.

Но если немножко то алкоголь просто повышает уровень эндорфинов,и в какоито момент вибрации повышаются даже.Но за все надо платить как говорится.

Все эти заговоры,планы даллеса ,и прочая хрень типичный сброс ответсвенности,фэнтези и прочая муть….(как эти бесы уже запарили..они весь интернет запаланили своими славянофильскими сенсациями,…поисками врагов и проч…)

зы.но сам я решил не пить…хотя печально.Мне намного легче пьяным общатся,приставать к девушкам,быть в компании,….

трезвый же я не люблю все эти сборища,тосты,болтовню про жизнь,…не танцую,и воще готов свалить в любой момент.Мне уже не вкаиф ходить на дни рождения,..сидеть там,..итд итп.Зомби все.

Трезвый я холодный,вредный,молчаливый домашний,насмешливый и воще отрицательный чел…

Пьяный(300-500грамм водки) я ангел,.

Сильно пьяный(больше 500 грамм)-свинья…

—-

16:01
8 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

30

shaman

Я там выше ссылку на фильм давал, посмотри если время будет.Америкосы еще во Вьетнаме испытывали на своих солдатах наркотик-озверин, теперь это дерьмо попало в российский спирт, причем вызывает зависимость с ЛЮБЫХ доз.

Поэтому вино можно пить, если только сам его сделал и пиво если сам сварил.

Ответ в тему: Технология спаивания

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: