Станешь ли снова защищать такого “Христа” ? Зачем тогда публикуешь эти фильмы?
13:54 5 Июнь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
3
Шаман , включи абстрактное мышление. и узри метафоричность и аллегоричность сказанного Христом.
14:00 5 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
4
Я-то давно, все что нужно включил и пользую, отделяя “зерна от плевел”. Однако не включают церковники на присчастиях, поминках, кладбищенских днях и еврейских “праздничках”, ибо выгодно им “чтоб мужик пил, виноват-грешен был постоянно, да не разумел что к чему”, где Родной Бог-Отец, Род, а где вымышленный “господь израилев”, и да поклонится мужик ему, отвернувшись от Рода.
15:10 5 Июнь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
5
Я всё таки сторонник тезы “Всё лекарство - всё яд”. Да и пиво люблю хорошее . Эх… Алкаш я несчастный
16:02 5 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
6
Kornet к сожалению, алкоголь вреден в любых количествах и в фильме все правильно говорится. Я только добавил, что алкоголь вреден даже из рук самого “Христа”, чтобы показать откуда на самом деле ноги растут у русского пьянства и где корень проблемы, который не показали в фильме.
16:25 5 Июнь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
7
Kornet пишет:
Я всё таки сторонник тезы “Всё лекарство - всё яд”. Да и пиво люблю хорошее . Эх… Алкаш я несчастный
И я тоже -Алкаш Вот только лекарства для меня Яд, а пивко,да под хорошее караоке,да под вяленую рыбку с костями,да с хорошей компанией…….-это Лекарство! Эх,гуляй Саша
17:47 5 Июнь 2012
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
8
проблема очень острая и печально, что её не обсуждают…а от новостей о конце света, человек вообще никогда не выйдет из пьянства
17:55 5 Июнь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
9
Лиза,ты наверное никогда не чувствовала надобности в компании людей и чтоб с жарком, с веничком, да с балалайкой Это так здорово! В этот момент исчезаешь из этого Мира и появляешься в другом, в котором только ты и твоя семья. Оть тогда то ты и живёшь, а не тогда, когда просыпаясь, думаешь лишь о работе и о еде.
21:06 5 Июнь 2012
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
10
а не тогда, когда просыпаясь, думаешь лишь о работе и о еде.
мне некогда думать…у меня огород в 20 соток
тем самым вы оправдываете пьянство?
7:08 7 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
11
А в компании близких людей попить свежевыжатые соки или хорошего чаю еще лучше и веселее, чем одурманиваться синтетической спиртовой отравой и драгоценное осознание себя и близких этим затуплять.
Попробуйте и поймете.
9:21 7 Июнь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
12
Самое лучшее это в баньке, с холодным кваском(при чём в квасе тоже алкоголь присутствует).
Лиза,это не пьянство.Пьянство - это когда каждый день, с утра до вечера. Раз у вас огород - то поздравляю вас,ибо у меня такого нет.Меня как то земля не особо любит Трава растёт потрясающая, сочная,а вот всё остальное никак не хочет.У меня даже укроп тля на корню подъедает.От откель взялась ента зараза - понятия не имею. А с землёй по хорошему пробовала и по плохому - ну не хотит она мне давать урожай,а пестицидами да химикатами принципиально не пользуюсь,жалко мне её губить.Да к тому же на травке летом полежать и посидеть можно,мягонько так.А ещё соседких кроликов подкармливаем
7:29 5 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
13
Рекомендовано к прочтению
11:11 8 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
14
12:35 8 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
15
Так, алкаши всех стран, объединяемся
Тоже употребляюЛюблю хорошее нефильтрованное, живое пиво и вино, красное …эх грузинское любимое, ностальжи