Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Технология спаивания

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Технология спаивания

ПользовательСообщение

11:02
5 Июнь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

1

13:40
5 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

2

13:54
5 Июнь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

3

Шаман , включи абстрактное мышление. и узри метафоричность и аллегоричность сказанного Христом. 

14:00
5 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

4

Я-то давно, все что нужно включил и пользую, отделяя “зерна от плевел”. Однако не включают церковники на присчастиях, поминках, кладбищенских днях и еврейских “праздничках”, ибо выгодно им “чтоб мужик пил, виноват-грешен был постоянно, да не разумел что к чему”, где Родной Бог-Отец, Род, а где вымышленный “господь израилев”, и да поклонится мужик ему, отвернувшись от Рода.

15:10
5 Июнь 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

5

Я всё таки сторонник тезы  “Всё лекарство - всё яд”. Да и пиво люблю хорошее . Эх… Алкаш я несчастный

16:02
5 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

6

Kornet к сожалению, алкоголь вреден в любых количествах и в фильме все правильно говорится. Я только добавил, что алкоголь вреден даже из рук самого “Христа”, чтобы показать откуда на самом деле ноги растут у русского пьянства и где корень проблемы, который не показали в фильме.

16:25
5 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

7

Kornet пишет:

Я всё таки сторонник тезы  “Всё лекарство - всё яд”. Да и пиво люблю хорошее . Эх… Алкаш я несчастный

И я тоже -Алкаш Вот только лекарства для меня Яд, а пивко,да под хорошее караоке,да под вяленую рыбку с костями,да с хорошей компанией…….-это Лекарство! Эх,гуляй Саша

17:47
5 Июнь 2012

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

8

проблема очень острая и печально, что её не обсуждают…а от новостей о конце света, человек вообще никогда не выйдет из пьянства

17:55
5 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

9

Лиза,ты наверное никогда не чувствовала надобности в компании людей и чтоб с жарком, с веничком, да с балалайкой Это так здорово! В этот момент исчезаешь из этого Мира и появляешься в другом, в котором только ты и твоя семья. Оть тогда то ты и живёшь, а не тогда, когда просыпаясь, думаешь лишь о работе и о еде.

21:06
5 Июнь 2012

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

10

а не тогда, когда просыпаясь, думаешь лишь о работе и о еде.

мне некогда думать…у меня огород в 20 соток

тем самым вы оправдываете пьянство?

7:08
7 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

11

А в компании близких людей попить свежевыжатые соки или хорошего чаю еще лучше и веселее, чем одурманиваться синтетической спиртовой отравой и драгоценное осознание себя и близких этим затуплять.

Попробуйте и поймете.

9:21
7 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

12

Самое лучшее это в баньке, с холодным кваском(при чём в квасе тоже алкоголь присутствует).

Лиза,это не пьянство.Пьянство - это когда каждый день, с утра до вечера. Раз у вас огород - то поздравляю вас,ибо у меня такого нет.Меня как  то земля не особо любит Трава растёт потрясающая, сочная,а вот всё остальное никак не хочет.У меня даже укроп тля на корню подъедает.От откель взялась ента зараза - понятия не имею. А с землёй по хорошему пробовала и по плохому - ну не хотит она мне давать урожай,а пестицидами да химикатами принципиально не пользуюсь,жалко мне её губить.Да к тому же на травке летом полежать и посидеть можно,мягонько так.А ещё соседких кроликов подкармливаем

7:29
5 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

13

Рекомендовано к прочтению

11:11
8 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

14

12:35
8 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

15

Так, алкаши всех стран, объединяемся

Тоже употребляюЛюблю хорошее нефильтрованное, живое пиво и вино, красное …эх грузинское любимое, ностальжи

Ответ в тему: Технология спаивания

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: