eosphor , uraskinsteve сейчас на вас “вороны” налетят, заклюют до смерти Вы не сдавайтесь. No Раsaran
1:29 26 Июль 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
47
“Я не понимаю, зачем изобретать богов искусственно? Я не понимаю, зачем их нужно ПРИДУМЫВАТЬ еще и в виде человека ?”
Хорошие вопросы. Я тоже этого не понимаю )))
3:57 26 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
48
Helga-22 пишет:
Оглянемся вокруг себя. Вспомним уроки истории.
Вот где главное! И это главное в том, чтобы понять для себя каждому, что все жестокие уроки истории произошли и продолжают происходить только от утраты людьми своих корней истинных по отношению к природе и веры предков. Из-за принятия религий чужеземных и лживых и упорствования в этом, происходят абсолютно все сегодняшние проблемы, ибо как в мире духа, так и в мир материи все приходит и если в духе ложь,то и в материи хаос. И это непреложный закон мироздания, который действует в этом мире неотвратимо и неизменно.
6:58 26 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
49
Шаман, это я где такое писала? Перечитала ветку - не нашла. Не надо мне чужого, плиз. Я за свои слова привыкла отвечать.
7:29 26 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
50
Helga-22 пишет:
Шаман, это я где такое писала? Перечитала ветку - не нашла. Не надо мне чужого, плиз. Я за свои слова привыкла отвечать.
Да я уже второй раз не вижу “конец цитаты” и думаю что это ваши слова, извините.
Пост 42 в этой ветке - длинная статья такая про уроки исТОРИи
Хотя если копипастите, значит прочитали и согласны ? Ведь так?
8:03 26 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
51
“Хотя если копипастите, значит прочитали и согласны ? Ведь так?” Ну, согласна или нет - это еще вопрос. Иногда помещаю статью просто для информации и размышления. Хотя уже поняла, что тем, кто мертво стоит на своем бесполезно приводить любые доводы. Но ведь есть и другие, те кто прочитают и задумаются.
8:24 26 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
52
Helga-22 пишет:
Ну, согласна или нет - это еще вопрос.
Тогда почитайте статью”Знать или ведать или обо всем сразу” что я скопипастил Я там со всем абсолютно согласен, может и вы о чем задумаетесь с пользой для себя…
8:58 26 Июль 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
53
uraskinsteve, духовный интересующийся религией человек, изучивший и Бибилию, ислам, иудаизм, индуизм, ведичество, и закончил уже Славяно-Арийской Культурой))
Пожалуйста сообщите какие “несостыковок не поддающихся логике” вы наши в Ново Заветных посланиях? И почему “человек прочитавши библию с умом просто перестанет ходить в храм!”. Судя по вашему тексту вы человек с очень большим умом, поэтому очень интересно узнать мнение просвященного умного человека. Сам интересуюсь этим вопросом
9:00 26 Июль 2011
guest_paranoia agent
Гость
54
michaeld пишет: guest_paranoia agent, простой вопрос, что вы знаете о “переписывании Библии” и тем более “не с добрым умыслом.учитывая этот факт“. Что это за факт такой что послания Апостолов переписывали с не добрыми намерениями? Кто это вам об этом сказал-просто интересно. Это некий исторический факт?) Или это вы себе придумали
Ну тогда и у меня встречный вопрос , почему вы об этом не знаете?!Это очень извстный и распространнёный факт.
Alavey_Gray пишет: ахах..наивные христолюбы…=_=….вы думаете всё так просто,как вам описывает библия?(хотя она вообще ничего путного не говорит,кроме бреда масонов для управления и подавления вашего разума)..не видите что ли,что это тоже самое что и избирательная компания любого кандидата в президенты..аля,голосуй за меня и получишь билет в рай….и вы верите что её не переписывали?..хотя бы даже с языка на котором она была написана?..что,у нас израиль в России уже что ли по географии?(про политику молчу,там все жиды)..или вы читали её без перевода на иврите? или как там она была написана..вы читали её,из настоящих книг,а не с переизданных?против которых сама же ваша церковь,за несоответствие предыдущим изданиями
Alavey_Gray, спасибо! Вы очень чётко высказали мою точку зрения
Но опять же michaeld поймите- я вам про Фому а вы мне про Ерёму. Я вам о любви и о мире, а вы на меня бросаетесь, за то что вполне очевидно , но к сожалению и за то что вы отказываетесь видеть правду не только в моих словах, но и в том шоу, которое must go on, под предводительством Мосонских и сионистских лож.Многие открыли глаза-и это здорово, советую и вам начинать потирать ручками заспанные глазки
9:07 26 Июль 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
55
мне понравилось сказанное на ари радио.. -В случае если русская национальная власть возьмёт бразды правления в этой стране,то христианская церковь не будет спонсироваться гос-вом,у неё не будет привилегий,историческое и народное имущество будет конфисковано в пользу народа,будут отобраны центральные храмы,оставлены лишь второстепеннные на окраинах..Таким образом без финансового обеспечения и на окраинах городов эти сектанты совсем загнуться…Сначала половина священников оттуда уйдёт,так как там они чисто зарабатывают деньги и дурят народ…А лет через 10 мы вообще забудем об их существовании!Ведь народ голосует деньгами!!!
В России 70 % называют себя православными носят кресты и слышали имя христа.Так вот мы и увидим насколько они зазомбированы и понесут свои деньги,попам на новые мерседесы!
Если понесут - ну чё ж знать совсем долбанутые,но это их выбор.. Единственной церковью которая должна получить привилегии от гос-ва должно стать родноверие и все учения связанные со славяно-арийской культурой.
9:25 26 Июль 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
56
michaeld пишет:
uraskinsteve, духовный интересующийся религией человек, изучивший и Бибилию, ислам, иудаизм, индуизм, ведичество, и закончил уже Славяно-Арийской Культурой))
Пожалуйста сообщите какие “несостыковок не поддающихся логике” вы наши в Ново Заветных посланиях? И почему “человек прочитавши библию с умом просто перестанет ходить в храм!”. Судя по вашему тексту вы человек с очень большим умом, поэтому очень интересно узнать мнение просвященного умного человека. Сам интересуюсь этим вопросом
Ну во первых я ещё не закончил изучать,а процесс этот бесконечный…
Видите ли…такой разговор будет очень сложным,ведь библия толстая книжка,а такой формат неудобен для описания всего что я там нашёл..Но вот вверху вам уже цитировали библию..Вы не находите странным всё это? Можно начать всё сначала…Меня например всегда удивляла первая глава сотворение мира(бытие)Начинается с того что сотворил бог(саваоф) небо и землю.И сказал бог да будет свет…Вам не кажется это всё слишком быстро?Как то легко и непонятно..Какой бог?Из чего сотворил?Каким образом?Какие виды энергии применял?Он ли та высшая сущность заправляющая в нашей вселенной или он лишь галактику создал?Не понятно..Но ещё интересней читать старые тексты библии на древнеславянском или на иврите!!!Дело в том что бог там (на иврите) называется “Элохим” - дословно - “сошедшие с небес - небесные пришельцы!!!И где тут бог??Сотворение первых людей в библии это описание технологий клонирования… Что касаеться грехопадения и райского сада,то это не прямой текст а конкретная метафора!!!Не было запретного плода - было запретное знание и сила,которыми пришельцы не наделили своих клонированных созданий,но которые те смогли выкрасть и стали опасны для пришельцев…Вот каким образом бог лично общался с людьми!!! А как вам небесная колесница Илии????