Многие в России связаны и с Египтом и с до Египтом .
18:07 15 Март 2011
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
17
По моему мнению, пирамиды предназначены для вытягивания и направления из земли эфирной энергии ян типа… рисунок не очень хороший, но должен проиллюстрировать идею. Для чего это нужно? Ну, например для зарядки летающих тарелок.
18:12 15 Март 2011
Helg
Участник
сообщений 300
18
Нет там сейчас кое чего нет в пирамидах.Что то от туда убрали и я это чувствую.И та с кем я там был,она это видела в астрале как свои воспоминания.И мы оттуда получали какие то знания,и что то там хранилось как в храме.И пирамиды были все покрыты белым слоем они были не такие как сейчас а полностью белые и цельные.Время и грабежи сделали своё дело.Там нет специального артефакта помоиму но что это я не помню.И книга там была на ней иероглифы и знаки и в ней знания какие то.
18:27 15 Март 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
19
Валерий Уваров за Питером свою пирамиду построил 15 метровую. я с ним переписывался. Интересно посмотреть как он ее строил, на сайте это хорошо показано.Уваровский сайт
Не хватает кварцевого пирамидона. Он сейчас в Каирском музее.
18:37 15 Март 2011
Helg
Участник
сообщений 300
21
Может быть для меня это что то в образе камня какого то предстало,и знакомая сказала что и сверху тоже что то должно быть вроде затычки по её воспоминаниям.Спасибо
18:43 15 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
22
Helg пишет:
Так , признавайся, это ты над нами генные эксперименты проводил? Ай, яй, яй, яй,яй,яй.
18:51 15 Март 2011
Helg
Участник
сообщений 300
23
)))Нет что вы совсем всё не так.И какие ещё генные эксперименты?Это уже что то совсем лишнее.Хотя Плеядианцы в этом участвовали и венерианцы.Я пока не вспомнил откуда тогда я пришёл.Вроде с Венеры но не знаю и это не важно.
18:57 15 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
24
Олег, ну шутка ведь. Ты что.
19:00 15 Март 2011
Helg
Участник
сообщений 300
25
Это вам спасибо да и копание в прошлом это как то сейчас не очень поможет продвинуться.))Но знаю что мы все одна семья и со многими мы ездили рядом на конях и бегали по полю и говорили и много всего.Всё скоро вспомним))Люблю всех и всё,мы так прекрасны и удивительны что захватывает дух.)
22:08 16 Март 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
26
А, это ВЫ и есть тот самый Амон? Весьма приятно.
Ра не хотел чтобы его считали Богом так же как и Иисус.А точнее чтобы поклонялись им ибо все люди Боги,частички абсолюта.
Взаимоотношения с Ра - сугубо ваше “внутреннее дело”, но когда говорится об Иисусе Христе, надо внимательней. Теории, будто Иисус был одним из “высокоразвитых душ” (или “работником света” на современном языке), отвергал поклонения, не считал Себя Богом, под “сыном Божиим” разумел всякого человека и т. д. - не имеют почвы под себя.
13:01 17 Март 2011
Helg
Участник
сообщений 300
27
Хорошо как скажите какая вообще разница все эти теории от ума не приводят к Любви))Главное Любовь.Скоро мы себя вспомним я уверен в этом,уж не зря позавчера на мен опять астральная сущность напала,вцепилась руками за талию и плечо и пыталось вытащить в астрал))Было больно но я лишь сказал ей что Люблю его,и молился за него,просил Бога дать ему свет от которого он отошёл.Конечно всё сразу прекратилось.Пугать пытаются,но не к чему-это лишь подстёгивает меня к самосовершенствованию.Благодарю)
13:15 17 Март 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
28
HappyWolfie.
Тоже думаю что пиромиды служили для подзорядки летаюших торелок.
И посодочного места для торелок.
Рекомендовано к прочтению
18:50 17 Март 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
29
позавчера на мен опять астральная сущность напала,вцепилась руками за талию и плечо и пыталось вытащить в астрал))Было больно но я лишь сказал ей что Люблю его,и молился за него,просил Бога дать ему свет от которого он отошёл.Конечно всё сразу прекратилось.
Ну это хорошо…
Простите, если покажется, что пытаюсь кого-то “учить”, просто мысли вслух по поводу. Для меня это лишний раз подтверждаеет, что свободное общение с астралом - дело опасное в целом. И не только в плане угрозы нападения, но и в плане возможного обмана, когда невозможно доподлинно установить, с кем общаешься и кому предоставляешь доступ к себе, оставляя свой дом.
Оно (общение ради общения?) уводит от главного - в пользу техники общения с “потусторонним” - и в ущерб понимания сущности того, кто есть Бог. Как видно выше, мы под “Богом” разумеем несколько другие понятия. Хотя на практике (“конечно всё сразу прекратилось”) не всё так односторонне (и это несколько мня удивило).
Что есть разные чакры, аура, разные плотности, разные существа, многообразное строение мироздания… это в общем не оспаривается (просто в разных религиях сведено к унифицированному и упрощенному подходу). Но так ли важно добыться понимания истины не поиском на духовном поприще, а упражнениями с чисто механической, технической стороны. Восточные религии как бы “убили Бога”, пойдя по пути изучения чакр. Где-то на форуме упоминали, что “крякнуть” по-настоящему высшие чакры и так не удаётся. Остаётся заниматься низшими. Показательно, что все экстрасенсы, предсказатели не от Бога и новоявленные медиумы, сначала представляющие себе, что могут перевернуть мир своими качествами, недоступными “стандартному” человеку, в конце скатываются к банальному целительству путём координации этих низших тел - физического и душевного, но доступ к духовному заказан.
Я понимаю это, несмотря на то, что в моём (грузинском) языке тоже сохранились древнейшие пласты “другого” знания. К примеру, о тех же семи телах. Из Библии известно, что Бог показал Аврааму радугу, как символ мира. В радуге - семь цветов (и если свести, получаем один). По-русски она означает “дугу” (точнее, РА-дугу ), по-грузински: “небесный пояс”. Но как в грузинском языке этот “мир” (в свете радуги и в отрыве от неё)? - “м-швид-оба“. Здесь “м” - обычная приставка, а остальное, в прямом смысле и контексте: “сем-ость”, “единение сем-и”, “бытие семь-ю”. То есть, гармоническое единение семи. Не тот ли идеал? Но как достигнуть “семость”? Разбором цветов и выучиванием аз смешения цветов? Или поиском, как проникнуться талантом, объять и понять всю гармонию? Стремиться познать отдельные цвета или всё творение?
Иисус Христос, говоря апостолам о главных добродетелях, сказал: “научитеся от Мене, яко кроток есмь и смирен сердцем“. По-грузински не “кроток“, а “умиротворен“. Но чтобы стать “умиротворенным”, этому вроде не очень способствуют приключения в астрале?
В любом случае, что бы ни случилось, что бы не всплылось и кто бы ни высадился сверху - есть Бог, к Кому можно обратиться в трудную минуту. Но желательно - чистый, “незапятнанный” эталон понятия Бога. Если есть любовь со стороны человека… а то со стороны Бога всегда есть.
Просьба простить ещё раз, если что.
11:12 18 Март 2011
Helg
Участник
сообщений 300
30
Хорошо написано,но не хватает целостности и потому что мало любви и много философии (Дзма)А так понятно -я не связываюсь ни с кем в астрале и не практикую ни одну из мировых практик,всё уже в нас и только Любовь выведет к просветлению для большей помощи братьям и сёстрам нашим.
П.С.Рогорахар))Чувствуется кавказская воспитанность и сдержанность в манерах.Жаль что мало осталось тех Грузин что под Солнцем легенды слогали))Да и в России и во многих странах эта разобщённость культур принесла лишь деградацию современного общества.Спасибо-Любовь выведет нас к Свету)