Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Пирамиды - Антенны Вселенной

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Пирамиды - Антенны Вселенной

ПользовательСообщение

21:41
13 Март 2011

Biglls

Постоялец

сообщений 424

1

Описание:

Существует мнение, что пирамиды - это не гробницы фараонов, а высокотехнологические аппараты для связи с другими планетами . Любая информация связанная с пирамидами приводить к вопросам о происхождение человеческой цивилизации . Антенны для дальней космической связи , портал в параллельный мир , средство для управления биологическим временем , аккумулятор и преобразователь различных энергий , даже стабилизатор сейсмоактивности - все в этом одном сооружение пирамидальной формы . И все способы применения описаны в текстах древних народов , так же как и те , кто научил людей строить пирамиды …

Очень интересная информация пошла в массы однако…

22:07
13 Март 2011

dqls

Участник

сообщений 226

2

Вообщето ни в одной пи рамиде небыло найдено ни одной мумии, поэтому это точно не гробницы. Очень хорошо про пирамиды и их предназначение пишет Элфорд в книге “Боги нового тысячелетия”

22:13
13 Март 2011

User2009

Участник

сообщений 249

3

Дело в том, что монументов древности очень приличное количество помимо пирммид это истуканы на Пасхе, Башня Дьявола, Стоунхендж и т.п. Разумеется для того чтобы хоронить в них (как нам говорит история) кого то - это смешно!!! Каждые ученые из разных областей науки выдвигают свои мнения по этому поводу, поэтому и получается эта каша, конечно лучше совместить все в одном. При всем этом эту антенну не знают как включить, портал не знают как активировать и т. п. Некоторые считают что это вообще знания не для людей…

22:15
13 Март 2011

User2009

Участник

сообщений 249

4

Если интересно почитать литературу про монументы древности, то dqls выше написал неплохую книгу, а я могу посоветовать Мулдашев Э. Р. “В поисках города богов” Том 1.

4:17
15 Март 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

5

Вообщето ни в одной пи рамиде небыло найдено ни одной мумии, поэтому это точно не гробницы

О назначении другой разговор, но Тутанхамон - это кто?

4:40
15 Март 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

6

Тутанхамон - это кто?-это тогда главный оператор связи.

Скорее всего египтяне использовали точто было уже построено(не пропедать же добру)в качестве усыпальницы.В книге Мулдашева описан разговор его с египтянами,в котром они себя пяткой в грудь стучат что типа это их рук дело.Ну если посмотреть фильм Склярова о Египте  то становится ясно что роль египтян в строительстве далеко не первая.

12:01
15 Март 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

7

Ну копты еще хоть какое-то ма-а-аленькое право имеют стучать себя кулаком в грудь. Но основная масса египтян??? Они же пришли на эту землю спустя многие столетия после развала древнего Египта, даже после римлян. Потомки “прототурков” и “протоперсов”. =)

Со Скляровым согласен. Фараоны в одном случае пытались сами докопаться до содержимого пирамид, а в другом случае ремонтировали их.

15:39
15 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

8

Если все так, как описано в этом фильме, то невольно приходишь к выводу, что ” поразговарисвать” с другими мирами мы сможем тогда, когда научимся пользоваться ” включать” переговорное устройство-пирамиды. Дорастем, так сказать!

16:51
15 Март 2011

Helg

Участник

сообщений 300

9

ни хочу показаться выскочкой но в прошлой древней жизни я был Амоном и тут в России встретил тех кто был тогда со мной и мы вспомнили друг друга в осознанных снах в видениях.Правда немного но всё же я чувствую огромную причастность нас к этим пирамидам и я видел сны когда вокруг них было много растений зелени и цветов,и как я Был внутри и знал все секреты пирамиды.И те кого я нашёл тоже начали всё вспоминать но не детально потому что тут нужно полное просветление.Скажу одно что всё это совсем не важно и целью каждого человека сейчас в эти ответственные времена-нужно зоглянуть внутрь себя и увидеть там Перволюбовь.Мы все древние души прошедшие многие и многие воплощения и мы тут не случайно и каждый из нас сделал что то тогда а важнее сделать что то сейчас и тут.И это что то не в пирамидах а в нас.Пирамиды несут в себе остаток прошлых энергий они нужны были тогда и до определённого времени.У каждого свои задачи и своя индивидуальная жизнь.Нужно просветлеть чтобы осознать всё. А для этого нужно расширять сознание и любовь в себе.Спасибо вам искренне

17:00
15 Март 2011

donald42

Постоялец

сообщений 405

10

Олег! Трава,грибы,трамадол…и вся прочая хрень (включая алкоголь) - наносят вред здоровью человека разумного (ака Homo Sapiens)… Так и до палаты №6 недалече… Я всегда думал,что это я РА… А оно - вон оно как

17:02
15 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

11

Хелг.

Я хочу спросить лишь одно, а каким образом Вы встретили тех, кто был в те времена вместе с Вами ( Амоном) ? У Вас был пароль или Вы тогда еще договорились встреться в определенном месте в условленный час? И что именно Вы вспоминали, если конктретики не помните ?)))))

Спасибо!

17:16
15 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22878

12

Амоном называли и верховного жреца. Так что, Олег, вполне возможно, что вы были верховным жрецом ( а это значит сыном фараона) , а остальные , те, с кем вы встретились и узнали друг друга , были жрецами. Почему нет?

17:51
15 Март 2011

Helg

Участник

сообщений 300

13

Нет я не был жрецом в то время мы сами считали себя богами потому что обладали большей силой и знаниями.Люди тогда были в гармонии с природой и много чего могли.Много чего сделали неверно видимо возгордились и стали проходить трёхмерный опыт.Дойдя и до этого финального момента.Но я же говорю это не важно сейчас кем мы были а важно кто мы есть сейчас.Ответы нужно искать не снаружи и думать кто что есть а внутри и знать что там вся Любовь и Свет вселенной.Зная это я и получил некоторые воспоминания с прошлого.И   те с кем познакомился тоже видели и меня и себя и я их так же.Спустились с более высоких вибраций в самые плотные земные.И у меня сомнения насчёт Амона и Ра не могу понять вместе эти два имени(Амон-ра) или это два отдельных существа но уже в Египетские времена слитых воедино.Знаю что скоро всё вспомню но для этого нужна мощная внутренняя работа и поднятие сознания и любви.Мы все вспомним друг друга.Любви нам и полного просветления.Спасибо

Рекомендовано к прочтению

17:59
15 Март 2011

donald42

Постоялец

сообщений 405

14

Амон, бог в древнеегипетской религии. В основе древнейшего образа А. лежало почитание воздушной стихии. А. считался богом-покровителем г. Фив. Культ А. приобрёл особое значение с возвышением этого города и превращением его в столицу Египта. Отождествленный сначала с богом плодородия Мином, а позднее с богом солнца Ра (Амон-Ра), А. был поставлен во главе общеегипетского официального пантеона, его жречество пользовалось огромным политическим влиянием.

Лит.: Матье М. Э., Древнеегипетские мифы, М.— Л., 1956; Франк-Каменецкий И. Г., Памятники египетской религии в фиванский период, т. [1] — 2, М., 1917—18.

18:05
15 Март 2011

Helg

Участник

сообщений 300

15

Ну вот Люди сами всё для себя и придумали потому что Ра не хотел чтобы его считали Богом так же как и Иисус.А точнее чтобы поклонялись им ибо все люди Боги,частички абсолюта.И поэтому не важно кем мы там были и что делали рас уж мы тут то мы этого достойны.И нужно сосредоточится на ином.На своём Я.Любовь на всё ответ.

P.S.мне известно что я был и в древнем Китае когда люди и вправду могли вытворять то что показывают по телевизору в фильмах вроде “дом летающих кинжалов” и это детский сад по сравнению что мы там могли делать.И это опять не важно суть не в этом эти воспоминания только благодаря работы над собой и расширению сознания и Любви.))

Ответ в тему: Пирамиды - Антенны Вселенной

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: