Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Земляне - эксплуатация животных

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Земляне - эксплуатация животных

ПользовательСообщение

7:40
15 Декабрь 2010

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

16

- Бог заповедовал нашим предкам: “Не убий“. Но сердца их ожесточились, и они стали убивать. Тогда Моисей решил, что они не должны по крайней мере убивать людей и дозволил им убивать зверей. И тогда сердца ваших предков ожесточились еще больше, и стали они убивать людей, равно как и зверей. Но я говорю вам, не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мертвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши. Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища также сожжет, разложит или обморозит ваше тело. Не уподобляйтесь глупому землепашцу, который засеял свою землю проваренными, замороженными и сгнившими семенами. И когда пришла осень, ничего не уродилось на полях его. Огромно было его горе. Но будьте подобны землепашцу, который засеял свое поле живыми семенами, и поле его уродило живые колосья пшеницы, и в сотню раз больше, чем он посадил. Ибо истинно говорю вам, живите лишь огнем жизни и не готовьте пищу свою с помощью огня смерти, который убивает вашу пищу, ваши тела и также ваши души»…

От себя скажу.

Отработал поваром, в ресторане 8 лет и знаю толк в пище!

Добавлю что,врачи и доктора и люди у власти,предпочитают именно блюда приготовленные из растительной пищи!

И не раз слышал,что за место лекарств и таблеток,предпочитают лечение травами.

19:13
15 Март 2011

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

17

Видео удалено. Чрезмерная жестокость.

Омуть. 16.03.11 01-40

19:51
15 Март 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

18

чтоб вас…!огнем спалило….

20:15
15 Март 2011

Blizzard

Участник

сообщений 31

19

я понимаю если все это делать с мертвыми, да это промысел, НО ЖИВЫЕ (!?), у меня нет слов!!!((((((

Мне интересно в какой это стране такое творится ?

20:23
15 Март 2011

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

20

Blizzard

в Китае…

1:20
16 Март 2011

guest_огра

Гость

21

об экономических и экологических преимуществах вегетарианства: 

ога, ога.

я так полагаю что не учтён один недостаток, то что мясоедская европа развивалась. в то время, как обезьяны до сих пор сидят на банановых пальмах.

экономика не в счёт. всё что сша сейчас может себе позволить на затраты мясоедства, создано именно этим мясоедским обществом.

япония вон на рыбе сидит.

Один без мяса жить не может, а другого от одного запаха тошнит, как меня, к примеру. С детства не могу есть мясо, просто рвотные позывы от одного запаха. 

я так полагаю что у тебя что-то с печенью. цирроз, гепатит, рак или прочяя хрень. просто не фурычит.

разумеется аллергику противопоказаны многие продукты, но дело не в продуктах, а в аллергике.

Человеческая пищеварительная система абсолютно не приспособлена к питанию плотью.

однако.. пойду мяса наверну, проверю.

Поглощение мясной пищи умножает на Земле негативную энергию страдания, разложения и убийства.  

развитие тоже умножает кое-что. “no pain - no gain”(”без труда не вытащишь рыбку из пруда”)

сколько поколений погибло, что-бы ты мог сидеть за персональным копьютером и строчить бредовые комменты. а представь раньше посыльные были. и посыльных по дороге могли убить. предки надеялись что их потомкам не придёться пользоваться посыльными и важные сообщения смогут доходить в срок. но их надежды оправдались с несколько иным видом.

Киевская Русь была вегетарианской. А все народы, употребляющие в пишу мясо. наши предки называли греками (от слова грех). Но после татаро-монгольского нашествия, когда все поля были вытоптаны и начался голод, начали употреблять в пищу свинину , т.к. мусульмане татаро-монголы ее не трогали. Поворот в пище иногда носит непредсказуемый характер. Пора вспомнить, что мы - вегетарианцы. 

брехня полная. 

1:34
16 Март 2011

absolut

Участник

сообщений 74

22

****** я в шоке от последнего видео…

Я не знаю, какое нужно для таких людей наказание.

Хоть ада и не существует, но я был бы искрене рад тому, что их жгли вечность на сковороде и т.д все круги ада…

17:23
16 Март 2011

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

23

ну и зачем удалили видео? пусть люди видят, во что превращаются их собратья

Ответ в тему: Земляне - эксплуатация животных

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: