об экономических и экологических преимуществах вегетарианства:
ога, ога.
я так полагаю что не учтён один недостаток, то что мясоедская европа развивалась. в то время, как обезьяны до сих пор сидят на банановых пальмах.
экономика не в счёт. всё что сша сейчас может себе позволить на затраты мясоедства, создано именно этим мясоедским обществом.
япония вон на рыбе сидит.
Один без мяса жить не может, а другого от одного запаха тошнит, как меня, к примеру. С детства не могу есть мясо, просто рвотные позывы от одного запаха.
я так полагаю что у тебя что-то с печенью. цирроз, гепатит, рак или прочяя хрень. просто не фурычит.
разумеется аллергику противопоказаны многие продукты, но дело не в продуктах, а в аллергике.
Человеческая пищеварительная система абсолютно не приспособлена к питанию плотью.
однако.. пойду мяса наверну, проверю.
Поглощение мясной пищи умножает на Земле негативную энергию страдания, разложения и убийства.
развитие тоже умножает кое-что. “no pain - no gain”(”без труда не вытащишь рыбку из пруда”)
сколько поколений погибло, что-бы ты мог сидеть за персональным копьютером и строчить бредовые комменты. а представь раньше посыльные были. и посыльных по дороге могли убить. предки надеялись что их потомкам не придёться пользоваться посыльными и важные сообщения смогут доходить в срок. но их надежды оправдались с несколько иным видом.
Киевская Русь была вегетарианской. А все народы, употребляющие в пишу мясо. наши предки называли греками (от слова грех). Но после татаро-монгольского нашествия, когда все поля были вытоптаны и начался голод, начали употреблять в пищу свинину , т.к. мусульмане татаро-монголы ее не трогали. Поворот в пище иногда носит непредсказуемый характер. Пора вспомнить, что мы - вегетарианцы.
брехня полная.