ОЩУЩЕНИЯ Силы…Вы может не догоняете..Это что то произошло…и я не один такой..гугль рулит…просто что то происходит и раз!! ну не хочу и все!!
18:20 12 Май 2011
abracadabra
Участник
сообщений 46
17
терь я понимаю почему я молчу…и не пишу обо всем….думаю не все прочто так
18:22 12 Май 2011
abracadabra
Участник
сообщений 46
18
Если нужно подробное описание от курения и до окончания могу описать
19:40 12 Май 2011
Tata 50
Участник
сообщений 78
19
Тэкссс! Стаж курильщика у меня 30 лет. Посмотрим!
20:33 12 Май 2011
corwin
Участник
сообщений 361
20
Пажалста, бросайте все кто желает!
11:07 7 Сентябрь 2012
Daeg
Участник
сообщений 67
21
3 недели как перешел на электрические сигареты. По началу непривычно было, сейчас нормально. Обычные курить теперь противно. Если кто надумает, не покупайте первую Е-сигу дешманскую, ибо толку от неё никакого почти. Купите нормальную сразу, с мощным аккумулятором, чтобы пара было много.
14:49 7 Сентябрь 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
22
Daeg пишет:
3 недели как перешел на электрические сигареты. По началу непривычно было, сейчас нормально. Обычные курить теперь противно. Если кто надумает, не покупайте первую Е-сигу дешманскую, ибо толку от неё никакого почти. Купите нормальную сразу, с мощным аккумулятором, чтобы пара было много.
Как заменитель подойдет и то не всем, но не решит проблемы с зависимостью. Тем более еще не изученно влияние испарений которые там содерщатся на организм. По плюсы всеже существенные есть, отсутствие тяжелых элементов и смол,запаха никакого.
15:19 7 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
23
Я курил 15 лет в основном кальян, потом перешел на электро сигарету, немного модифицировав конструкцию с начало парил 18мг.никотина, потом 12мг, 6 сейчас просто парю без никотина.
Вреда от электро сигареты нет я бы даже сказал очень много плюсов.
Но есть большие не доработки в испарителе,самое опасное это кремнеземный шнур,(стекло волокно) его нужно при первой возможности заменить на органическую ткань к примеру бамбук,хлопок.
Парить электро сигарету это почти целое искусство
На рынке много сигарет но не все они отдают своему требованию в основном это игрушки!
22:45 26 Сентябрь 2012
guest_вадим
Гость
24
я курил 7.5лет и просто бросил курить, прошло 8 месяцев примерно врать небуду
один раз заставь себя и не давай поблажки. Вроде того, что одну покурю и все больше не буду это чушь самообман, главное побороть привычку держать сигарету в зубах , а некатиновую зависимосвть можно приглушить обычным чаем на травах чтобы успокаивал первые один два дня. Потом некатиновая зависимость сама отойдет, а через некоторое время запох дыма от сигарет будет даже както неприятен неприятен.
ощущение что гараздо легче стало и дышать, и нервничать меньше начинаеш, и т.д
попробуйте если непонравиться то можно снова начать курить, а мне пока-что нехочется начинать!
1:01 27 Сентябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
25
При “бросании курить” ни какой физиологической “ломки” не происходит (в отличие от алкоголя и наркотиков). Вы просто не курите и всё. Ни какого “телесного” дискомфорта не обнаруживается. Но на лицо очень сильная психологическая зависимость. Вот с чем придётся поработать. И только на это нужно направить своё внимание. И тогда всё получится.
11:05 27 Сентябрь 2012
taffis
Участник
сообщений 58
26
Ни какого “телесного” дискомфорта не обнаруживается. ((((((((((((((((( постоянно хочется есть, нервы на пределе срываешся просто так, набираеш вес , ночью просыпаешся через каждые 20 - 30 минут, и самое страшное ночные кошмары : постоянно снится один и тот же сон , что идешь по улице смотришь лежит и дымится окурок ты его подымаеш и затягиваешся и просыпаешся в холодном поту…..НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА !!!
12:02 27 Сентябрь 2012
vvs
Участник
сообщений 355
27
Подарили мне электронную сигарету. После 2-3х дней использования оной, началась аллергия. Вот так.
12:10 27 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
28
Не курю, в чем кайф я так и не поняла Курил отец, с 15 лет в течении лет 25…потом загремел в больницу в прединфарктном состоянии. А он у меня охотник, рыболов, любитель активного отдыха… Ему сказал врач, не бросишь-придется распрощаться с любимым образом жизни. Бросил в тот же день..около года ломало….сильно поправился, потому что тащил в рот все, что не приколочено, потом отпустило. Счастлив но далось не легко.
Рекомендовано к прочтению
12:27 27 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
29
vvs пишет:
Подарили мне электронную сигарету. После 2-3х дней использования оной, началась аллергия. Вот так.
Конечна начнётся аллергия,потому что Китайцам по фигу ваше здоровье.
Алергия эта от Кремнеземного шнурка(стекло волокно) его нужно заменить на чистый шёлк 100% и всё.
Картриджи,Артомайзеры,работают всего сутки а бывает ломаются сразу в магазине этого не говорят!
Но продают за бешеные деньги то что не стоит этого.
Поэтому нужно покупать Атом,Бак обслуживаемый (разборный)
К примеру у меня эл - сигарета работает уже пол года,на неё обслуживание ушло 15 мет шёлка, 2 метра нихрома, и примерно 350мл жидкостей, 30 мг ароматизаторов.
придёт время брошу совсем.
12:40 27 Сентябрь 2012
vvs
Участник
сообщений 355
30
Это был эксперимент. Раз подарили, решил использовать. Бросать курить не планирую. Поживем, увидим. Прийдет стишь, перестану. Я вообще очень против насильственных формуллировок - бросил, завязал и т.п. Я вот когда-то пил, так что последовательно “приобрел” все диагнозы от бытового, до хронического. Потом подумалось, что надоело и невесело совсем. Не пил лет 10 вообще никакого алкоголя. Да и сейчас раз в год-два. Уже лет 20 прошло. Зависит от внутреннего желания. А ломки и прочие экзерсисы организма победимы.