Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как бросить курить в течение часа

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как бросить курить в течение часа

ПользовательСообщение

18:19
12 Май 2011

abracadabra

Участник

сообщений 46

16

ОЩУЩЕНИЯ  Силы…Вы может не догоняете..Это что то произошло…и я не один такой..гугль рулит…просто  что то происходит и раз!!  ну не хочу и все!!

18:20
12 Май 2011

abracadabra

Участник

сообщений 46

17

терь я понимаю почему я молчу…и не пишу обо всем….думаю не все прочто так

18:22
12 Май 2011

abracadabra

Участник

сообщений 46

18

Если нужно подробное описание от курения и до окончания могу описать

19:40
12 Май 2011

Tata 50

Участник

сообщений 78

19

Тэкссс! Стаж курильщика у меня 30 лет. Посмотрим!

20:33
12 Май 2011

corwin

Участник

сообщений 361

20

Пажалста, бросайте все кто желает!

11:07
7 Сентябрь 2012

Daeg

Участник

сообщений 67

21

3 недели как перешел на электрические сигареты. По началу непривычно было, сейчас нормально. Обычные курить теперь противно. Если кто надумает, не покупайте первую Е-сигу дешманскую, ибо толку от неё никакого почти. Купите нормальную сразу, с мощным аккумулятором, чтобы пара было много.

14:49
7 Сентябрь 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

22

Daeg пишет:

3 недели как перешел на электрические сигареты. По началу непривычно было, сейчас нормально. Обычные курить теперь противно. Если кто надумает, не покупайте первую Е-сигу дешманскую, ибо толку от неё никакого почти. Купите нормальную сразу, с мощным аккумулятором, чтобы пара было много.

Как заменитель подойдет и то не всем, но не решит проблемы с зависимостью. Тем более еще не изученно влияние испарений которые там содерщатся на организм. По плюсы всеже существенные есть,  отсутствие тяжелых элементов и смол,запаха никакого. 

15:19
7 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

23

Я курил 15 лет в основном кальян, потом перешел на электро сигарету, немного модифицировав конструкцию с начало парил 18мг.никотина, потом 12мг, 6  сейчас просто парю без никотина.

Вреда от электро сигареты нет я бы даже сказал очень много плюсов.

Но есть большие не доработки в испарителе,самое опасное это кремнеземный шнур,(стекло волокно) его нужно при первой возможности заменить на органическую ткань к примеру бамбук,хлопок.

Парить электро сигарету это почти целое искусство

На рынке много сигарет но не все они отдают своему требованию в основном это игрушки!

22:45
26 Сентябрь 2012

guest_вадим

Гость

24

я курил 7.5лет и просто бросил курить, прошло 8 месяцев примерно врать небуду

один раз заставь себя и не давай поблажки. Вроде того, что одну покурю и все больше не буду это чушь самообман, главное побороть привычку держать сигарету в зубах , а некатиновую зависимосвть можно приглушить обычным чаем на травах чтобы успокаивал первые один два дня. Потом некатиновая зависимость сама отойдет, а через некоторое время запох дыма от сигарет будет даже както неприятен неприятен.

ощущение что гараздо легче стало и дышать, и нервничать меньше начинаеш, и т.д

попробуйте если непонравиться то можно снова начать курить, а мне пока-что нехочется  начинать!

1:01
27 Сентябрь 2012

Geora

Завсегдатай

сообщений 1032

25

При “бросании курить” ни какой физиологической “ломки” не происходит (в отличие от алкоголя и наркотиков). Вы просто не курите и всё. Ни какого “телесного” дискомфорта не обнаруживается. Но на лицо очень сильная психологическая зависимость. Вот с чем придётся поработать. И только на это нужно направить своё внимание. И тогда всё получится.

11:05
27 Сентябрь 2012

taffis

Участник

сообщений 58

26

Ни какого “телесного” дискомфорта не обнаруживается. ((((((((((((((((( постоянно хочется есть, нервы на пределе срываешся просто так, набираеш вес , ночью просыпаешся через каждые 20 - 30 минут, и самое страшное ночные кошмары : постоянно снится один и тот же сон , что идешь по улице  смотришь лежит и дымится окурок ты его подымаеш и затягиваешся  и просыпаешся в холодном поту…..НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА !!!

12:02
27 Сентябрь 2012

vvs

Участник

сообщений 355

27

Подарили мне электронную сигарету. После 2-3х дней использования оной, началась аллергия. Вот так.

12:10
27 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

28

Не курю, в чем кайф я так и не поняла :) Курил отец, с 15 лет в течении лет 25…потом загремел в больницу в прединфарктном состоянии. А он у меня охотник, рыболов, любитель активного отдыха… Ему сказал врач, не бросишь-придется распрощаться с любимым образом жизни. Бросил в тот же день..около года ломало….сильно поправился, потому что тащил в рот все, что не приколочено, потом отпустило. Счастлив :) но далось не легко.

Рекомендовано к прочтению

12:27
27 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

29

vvs пишет:

Подарили мне электронную сигарету. После 2-3х дней использования оной, началась аллергия. Вот так.

Конечна начнётся аллергия,потому что Китайцам по фигу ваше здоровье.

Алергия эта от Кремнеземного шнурка(стекло волокно) его нужно заменить на чистый шёлк 100% и всё.

Картриджи,Артомайзеры,работают всего сутки а бывает ломаются сразу в магазине этого не говорят!

Но продают за бешеные деньги то что не стоит этого.

Поэтому нужно покупать Атом,Бак обслуживаемый (разборный)

К примеру у меня эл - сигарета работает уже пол года,на неё обслуживание ушло 15 мет шёлка, 2 метра нихрома, и примерно 350мл жидкостей, 30 мг ароматизаторов.

придёт время брошу совсем.

12:40
27 Сентябрь 2012

vvs

Участник

сообщений 355

30

Это был эксперимент. Раз подарили, решил использовать. Бросать курить не планирую. Поживем, увидим. Прийдет стишь, перестану. Я вообще очень против насильственных формуллировок - бросил, завязал и т.п. Я вот когда-то пил, так что последовательно “приобрел” все диагнозы от бытового, до хронического. Потом подумалось, что надоело и невесело совсем. Не пил лет 10 вообще никакого алкоголя. Да и сейчас раз в год-два. Уже лет 20 прошло. Зависит от внутреннего желания. А ломки и прочие экзерсисы организма победимы.

Ответ в тему: Как бросить курить в течение часа

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: