Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как бросить курить в течение часа

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как бросить курить в течение часа

ПользовательСообщение

21:07
8 Декабрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

1

Как бросить курить в течение часа

Меня зовут Сюзан Хепберн. Я - гипнотерапевт. Более 20 лет я помогаю людям избавиться от курения. Я помогу вам легко и эффективно бросить эту вредную привычку.После сеанса вы будете чувствовать себя счастливым и жизнерадостным. И, конечно, особенно оттого, что вы стали некурящим. Польза отказа от курения станет очевидной в течение следующих двух-трех недель.Меня часто спрашивают, когда лучше всего бросить курить. Удачный момент - это время лучшее для вас, а не когда кто-то другой пытается вас убедить, например, семья, медицинский персонал. Самая главная причина для того, чтобы бросить курить, это здоровье и только здоровье, потому что в России от курения умирает почти 500 тысяч человек в год. Громадное количество! Так что курение действительно убивает, и оно может убить вас. Вот почему вы решили стать некурящим.

21:55
4 Февраль 2011

palermo

Новичок

сообщений 21

2

ПРослушал, сижу жду результатов… минут 15 уже прошло … это здорово… не курить 

22:15
4 Февраль 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

3

Ещё не смотрела… но, извините…  здоровье - это не причина бросить курить

Иначе бы никто не курил…

22:15
4 Февраль 2011

HOVER

Участник

сообщений 60

4

А я однажды сказал себе, что больше курить не буду (до этого 6 лет курил), так и не курю, прошло уже полгода. Никакими методиками не пользовался, многое от человека зависит.

22:20
4 Февраль 2011

palermo

Новичок

сообщений 21

5

И здоровье причина и причина потому, что курение тебе просто не нужно, выпей лучше стакан хорошего вина за моё здоровье

p.s. с 10 декабря не было сообшений о просмотре, а сегодня в течении часа аж 3…. это что то значит!!!

1:09
5 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

6

palermo пишет:

p.s. с 10 декабря не было сообшений о просмотре, а сегодня в течении часа аж 3…. это что то значит!!!

Четвертое сообщение - я бросил курить сам, без видео и др. Карров и Хепбернов… вот уже 3 недели… стаж курильщика - 15 лет с хвостиком… просто оказалось, что мне это больше не надо=)

17:53
12 Май 2011

abracadabra

Участник

сообщений 46

7

OlegS51 пишет:

palermo пишет:

Четвертое сообщение - я бросил курить сам, без видео и др. Карров и Хепбернов… вот уже 3 недели… стаж курильщика - 15 лет с хвостиком… просто оказалось, что мне это больше не надо=)

Полностью согласен!!!!!курил с 12 лет.5 месяцев назад( мне сейчас 35) как обычно выкурил пол пачки до обеда и……я не знаю что произошло…просто не захотел…раз и все!не тяги не ломки не психов !!!!а бросал раньше  очень много раз!!!и произошло в тот час много всего за раз….и спасибо тем кто это включил

17:58
12 Май 2011

palermo

Новичок

сообщений 21

8

Простите меня , но я все ещё курю, считаю, что вроде тяги к курению нет, но осталась привычка, вот как её отменить я пока что не знаю

17:58
12 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

9

abracadabra пишет:

Полностью согласен!!!!!курил с 12 лет.5 месяцев назад( мне сейчас 35) как обычно выкурил пол пачки до обеда и……я не знаю что произошло…просто не захотел…раз и все!не тяги не ломки не психов !!!!а бросал раньше  очень много раз!!!и произошло в тот час много всего за раз….и спасибо тем кто это включил

Ужас - 23 года курения , этож че ствоими легкими  

18:00
12 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

10

palermo пишет:

Простите меня , но я все ещё курю, считаю, что вроде тяги к курению нет, но осталась привычка, вот как её отменить я пока что не знаю

бей себя по голове сковородкой после каждой затяжки , возможно поможет ))

Или просто представь как ты покупкой сигарет спонсируешь тех , изза кого в мире каждый день погибают десятки тысяч людей и детей. Впрочем так и есть..

18:01
12 Май 2011

palermo

Новичок

сообщений 21

11

наверное такие же как и ваши , дышат нормально кислород в кровь посылают нормально, что ещё надо?

18:09
12 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

12

palermo пишет:

наверное такие же как и ваши , дышат нормально кислород в кровь посылают нормально, что ещё надо?

Ну да наверно , за исключением килограмма смолы в легких и по всему телу , отравляющей его изнутри , снижающей иммунитет итд..

18:10
12 Май 2011

abracadabra

Участник

сообщений 46

13

Без приколов!!!!Вот чесна  просто раз и все исчезло!!!дело не в ролике. а в чем то другом.я пока незнаю.насчет легких…….сестра работает в больнице. сделали рентген легкие очищаются оч.быстро!!!!а главное новые ощущения в теле и в общем

Рекомендовано к прочтению

18:12
12 Май 2011

palermo

Новичок

сообщений 21

14

Вот пожалуйста о новых ощущениях поподробней мне наверное только этого не хватает 

18:13
12 Май 2011

abracadabra

Участник

сообщений 46

15

Вы наверное не поняли….Я БРОСАЛ МНОГО ЛЕЕЕЕЕТ!!!!!И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО!!!!а  в этом году что то включилось и все…..смешно конечно…..но так и есть….говорил врачам  отвечают сила воли или время настало….я им отвечал…на кладбище  людей с силой воли и настало море”"”

Ответ в тему: Как бросить курить в течение часа

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: