Простите мою серость, но на мой взгляд можно и нового Джона Коннора родить. Было бы кому рожать.
20:31 2 Февраль 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
32
oratora пишет:
Простите мою серость, но на мой взгляд можно и нового Джона Коннора родить. Было бы кому рожать.
Неее … он один такой! Только он спасёт человечество от губернатора Калифорнии (www)
17:48 3 Февраль 2011
razrusitel
Участник
сообщений 198
33
gabriael пишет:
Мнного подобных тем, как выжить, что сделать, куда прятаться… Мне лично интересно на что готово как общество, так и отдельные его представители, ради выживания…
Ради выживания где??? А все “Апокалипсисы” человечество пережило удачно, так как “апокалипсис” в периеводе с латыни - ОТКРОВЕНИЕ!!!
18:49 3 Февраль 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
34
Andrew_Nsk пишет:
буду бороться не за своё выживание, а за выживание вида, иначе и смысла нет…
Позвольте спросить, зачем Вам выживание вида? и какой смысл в “выживании вида” ?
Если некоторые оптимисты считают, что с помощью БП наша планета избавиться от человеческого “мусора” и выживут только самые добрые, чесные и боголюбивые, то, наверное, я огорчу этих оптимистов, т.к. выживут как раз не самые чесные и добрые, а самые сильные морально и физически, самые гибкие (сумеющие измениться под новые обстаятельства), самые хитрые, безжалостные и организованные.
Так что после БП так называемого зла не убавится, а как раз наоборот прибавиться. Те кто раньше не грабил, не убивал - будут грабить и убивать, разрушится большинство моральных человеческих принципов и правил.
Вот ради какого “вида” Вы собираетесь бороться.
19:17 3 Февраль 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
35
В каждом человеке на генетическом уровне заложены кармические Родовые задачи, заветы пращуров так сказать. Первейшая и наиважнейшая Родовая задача - выживание вида, в первую очередь детей, продолжателей Рода. Пренебрегающего своими Родовыми кармическими задачами человека Родичи лишают поддержки, такие вымрут первыми в случае любых чрезвычайных событий, им просто фарту и удачи не хватит выжить, да и Карна тоже не дремлет, любой беспредельщик найдёт своё шило в глаз или кирпич на голову в конце концов…
19:38 3 Февраль 2011
User2009
Участник
сообщений 249
36
Самое главное что в момент “Х” надо будет действовать (Что бы спастись, думаю мало кто будет сидеть на печке и полагаться на судьбу), а не болтать!!!
20:37 3 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
37
На что готов?
А скажите ктонибудь ( не испытав этого) что вы будете делать ?
По-моему вопрос в никуда….
21:29 3 Февраль 2011
Slavan
Постоялец
сообщений 714
38
Сейчас мы можем все из себя героев строить, бить себя в грудь, разглагольствовать о доблести и морали. Но когда придет реальная беда (угроза жизни), как правило, кто гнул пальцы больше других, первые наложат в штаны.
22:26 3 Февраль 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
39
А может так статься, что времени хватит только на то, чтобы помолиться…Что-то в последнее время мне все чаще и чаще так думается.
7:07 4 Февраль 2011
Risa
Участник
сообщений 86
40
Какая разница, к чему вы готовы сейчас? Все равно все пойдет по своему сценарию - вот тогда и будет ясно, кто на что готов…
20:48 4 Февраль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
41
kostyan пишет:
Если некоторые оптимисты считают, что с помощью БП наша планета избавиться от человеческого “мусора” и выживут только самые добрые, чесные и боголюбивые, то, наверное, я огорчу этих оптимистов, т.к. выживут как раз не самые чесные и добрые, а самые сильные морально и физически, самые гибкие (сумеющие измениться под новые обстаятельства), самые хитрые, безжалостные и организованные.
Так что после БП так называемого зла не убавится, а как раз наоборот прибавиться. Те кто раньше не грабил, не убивал - будут грабить и убивать, разрушится большинство моральных человеческих принципов и правил.
Тогда это уже не тот отбщеизвестный БП, а что-то другое. Да, скорее всего в этот переходный период всякие разрухи спровоцируют преступность -что и определит *недостойных*. Насчет выжить, где-то читала, что никто в это время не сможет умереть, даже если захочет.
Но в итоге, если БП и должен произойти, как предсказано многими, то в предсказаниях все-же намек на светлое будущее.
21:51 4 Февраль 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
42
Насчет выжить, где-то читала, что никто в это время не сможет умереть, даже если захочет.
Ага. Значит, если вам пуля в голову попадёт, то вы не умрёте? А если (к примеру) вас завалит обломками вашего дома , то вы тоже не умрёте, а будете до конца перехода или что там , под обломками лежать и ждать.
Думаю, тем кто такое предположил, пуля в голову действительно ничего не сделает- мозгов там нет.
Слышал, что какой то гуру сказал, что скоро 90% станут просветлёнными. Хм а Зеты говорят, что 90% погибнут- интересное совпадение или гуру решил вывернуться, ну или успокоить всех. Т.е. скажите себе, что вы не умираете, а просветляетесь- а это идея!
10:57 5 Февраль 2011
makss
Постоялец
сообщений 402
43
Все ясно! Те, более 90 %, которые умрут/погибнут, это и есть просветленные?
Рекомендовано к прочтению
11:03 6 Февраль 2011
razrusitel
Участник
сообщений 198
44
gabriael пишет:
Мнного подобных тем, как выжить, что сделать, куда прятаться… Мне лично интересно на что готово как общество, так и отдельные его представители, ради выживания…
Тема непонятна - в каком “апокалипсисе”???? Апокалипсис в переводе с латыни - ОТКРОВЕНИЕ!!!
0:09 7 Февраль 2011
Gene
Новичок
сообщений 22
45
Минуточку.
Звучит это, конечно, не очень:
Я уже сейчас готов отодвинуть все моральные принцыпы и устои обЧества
Но.
Хочу удостовериться и спросить Gabriael: О каких “моральных” принципах и о каком обЧестве идёт речь? Не о том ли обЧестве, которое и привело человеческую сущность к деградации? Не о том ли обЧестве, которое мы видим каждый день на каждом углу и в каждом экране, где принципы - имидж, престижность, льстивая политкорректность, мнимая благообразность и псевдомораль, проще говоря, ханжество? Это я тоже не откажусь подтолкнуть… куда подальше.
Или вы решили “подвинуть” негласные и неписаные законы существования человека, живующие в подкорке мозга любого психически здорового человека с момента появления первых людей для того, чтобы сохранить их жизнь и род?