Абсолютно на всё,даже на истребление себе подобных.Я люблю эту жизнь,я люблю прежде всего себя, и буду за жизнь любыми путями бороться.
Один Служащий Себе уже отметился…
7:03 22 Январь 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
17
Проще написать на что не готов:
-не готов убить за кусок хлеба
-не готов сожрать человека
-не готов пожертвовать близкими
буду помогать людям пока будут ресурсы. жизнь одного человека - ничто.
буду бороться не за своё выживание, а за выживание вида, иначе и смысла нет…
7:01 25 Январь 2010
guest_NoName
Гость
18
“…Мы потушим весь свет и мы будем смотреть,
Как соседи напротив пытаются петь, обрекая бессмертные души на смерть,
Чтоб телам уцелеть в этой давке”
Б.Г.
7:15 25 Январь 2010
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
19
я на все пойду только ради близких людей!!
15:59 2 Февраль 2011
guest_viptck
Гость
20
Больше не себя жалко, за себя вообще не боюсь, за близких боюсь, за жену, за детей, которые так и не пожили толком. Хотя и мне 27 и я еще не пожил нефига. Я думаю выбирусь на 100км от Москвы на юг со всей семьей со спасательными желетами и ранцами с полуфабрикатами (типа ролтон). На поле возможностей для уклонения и свободы больше. И там буду делать все возможное, чтобы сохранить семью и себя. Если землетресение, то буду уворачиваться от трещин, елси потоп, то воспользуюсь желетами, а ролтонов хватит на недельку, поисков продуктов питания. Так что я думаю справимся. Все будет хорошо люди! Если сплоченно, то мы решим все вопросы.
16:05 2 Февраль 2011
guest_viptck
Гость
21
А СВОБОДА не повод ли жить?
Не повод. Я считаю, что пока тебе есть за что бороться ты будешь бороться. Если ты будешь бороться за себя ты уже проиграл, поскольку один в поле не воин, но если ты будешь бороться за всех ты выйграешь. Ведь самое главное жизнь ради жизни.
16:09 2 Февраль 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
22
Andrew_Nsk
16:12 2 Февраль 2011
Viva
Новичок
сообщений 19
23
gabriael пишет:
Я уже сейчас готов отодвинуть все моральные принцыпы и устои обЧества, чтобы не только выжить в этом мире,но и достойно прожить отведенный мне период времени.
прекрасное слово “достойно” в вашем случае не уместно
16:17 2 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23027
24
Andrew_Nsk, полностью вас поддерживаю. Именно прежде всего надо заботиться о выживании вида.
17:23 2 Февраль 2011
Stakhoff
Участник
сообщений 259
25
глупо, сейчас, сидя в мягком кресле, либо лёжа на диване кидаться заявами.
Ведь когда БП прийдёт, поведение написавших кардинально будет отличаться от написанного ими же.
ЗЫ: если выживут конечно
17:39 2 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23027
26
У меня есть опыт эвакуации из Чернобыля. Знаю о чем говорю.
17:41 2 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
27
Andrew_Nsk пишет:
Проще написать на что не готов: -не готов убить за кусок хлеба -не готов сожрать человека -не готов пожертвовать близкими буду помогать людям пока будут ресурсы. жизнь одного человека - ничто. буду бороться не за своё выживание, а за выживание вида, иначе и смысла нет…
Правильно.
17:50 2 Февраль 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
28
Andrew_Nsk пишет:
жизнь одного человека - ничто.
А если этот человек - Джон Коннор?
Рекомендовано к прочтению
19:39 2 Февраль 2011
guest_Fallout
Гость
29
Очень интересно читать кто на что готов. И дай бог, чтобы людей подобных Gabriael и Orio было как можно меньше. А то придется брать грех надушу
А если серьезно та каждый из вас узнает на что он действительно готов только тогда когда сделает или не сделает это в экстремальной ситуации. А говорить что я на это готов а на это нет по-моему просто ребячество.
19:42 2 Февраль 2011
guest_viptck
Гость
30
Ты можешь вести себя неадекватно, когда на тебя обрушилось что-то неожиданно, но когда ты знаешь, ждешь, готовишься, ты точно знаешь что надо делать. Паника в данном случае тебе не союзник и не инстинкт самосохранения, а твой самый злейший враг, как и страх его порождающий. Можно бороться и спастись не только самому, но и окружающих, а самое главное, это наблюдать рождение новой земли, новой жизни, новых колоний, нового света. По-моему стоит бороться ради того, чтобы увидеть новый мир. Какой он будет? Наверное красивый.