Мнного подобных тем, как выжить, что сделать, куда прятаться… Мне лично интересно на что готово как общество, так и отдельные его представители, ради выживания…
20:33 21 Январь 2010
Orio
Участник
сообщений 179
2
Абсолютно на всё,даже на истребление себе подобных.Я люблю эту жизнь,я люблю прежде всего себя, и буду за жизнь любыми путями бороться.Я не стороник веры в абсолютные изменения.
20:51 21 Январь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
3
gabriael, а что будете делать вы в ситуации, когда окажетесь в оцепленной войсками территории, оставшейся после землетрясения, скажем. Где нет еды и царит смерть и агресиия.
Вы готовы, не дождавшись вознесения, совершить сэппуку? Или будете бороться за жизнь, с себе подобными?
Или безропотно станете жертвой во всех смыслах? И пожертвуете своими близкими?
21:56 21 Январь 2010
gabriael
Участник
сообщений 32
4
Я готов на все. И не только во времена пост…Я уже сейчас готов отодвинуть все моральные принцыпы и устои обЧества, чтобы не только выжить в этом мире,но и достойно прожить отведенный мне период времени. А в описанной тобой ситуации, агрессия скорее всего будет исходить с моей стороны, лучшая защита - атака, лучшая атака - преждевременное нападение.
22:11 21 Январь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
5
Готовность “на все” - для меня звучит, как-то крайне… В ряде случаев лучше достойно умереть, чем допустить гибель своей души.
22:11 21 Январь 2010
neo
Участник
сообщений 181
6
А что понимается под апокалипсисом? Потоп,землятресение,падение метеорита, ядерная война итд итп….чего то даже Атланты после этого не выжили (имеется ввиду потоп).
А прецессионное выравнивание (или квантовый скачок) это апокалипсис или нет?
22:22 21 Январь 2010
Capfunny
Участник
сообщений 202
7
gabriael пишет:
Я готов на все. И не только во времена пост…Я уже сейчас готов отодвинуть все моральные принцыпы и устои обЧества, чтобы не только выжить в этом мире,но и достойно прожить отведенный мне период времени. А в описанной тобой ситуации, агрессия скорее всего будет исходить с моей стороны, лучшая защита - атака, лучшая атака - преждевременное нападение.
Если в Вас меньше человечности, чем в животных, зачем вы нужны на этой земле, которая вверена под управление Людей?
22:23 21 Январь 2010
Katena
Участник
сообщений 97
8
Самое страшное-это видеть мучения близких..Детей, к примеру…Я вот думала над этим..Если сын, глядя мне в глаза будет плакать от голода,ООО, я не знаю, на ЧТО я буду готова тогда….Не дай нам БОГ!!!
22:26 21 Январь 2010
gabriael
Участник
сообщений 32
9
естественный отбор , сударь! выживает и дает потомство сильнейший!
22:53 21 Январь 2010
Capfunny
Участник
сообщений 202
10
gabriael пишет:
естественный отбор , сударь! выживает и дает потомство сильнейший!
Да Вы, сударь, я смотрю, в Бога не верите…
23:12 21 Январь 2010
guest_ac
Гость
11
Всем привет.Меня зовут Алексей,мне 38 лет.Я тоже готов на все.
Я освободился от всего ради чего стоило бы жить.У меня нет семьи,нет работы,нигде не прописан.Я свободен.
Есть джип и ствол,но убивать никого не хочу,потому как храм,который я строю внутри себя, очень быстро можно разрушить
23:13 21 Январь 2010
guest_Alf
Гость
12
Знаешь, почему динозавры вымерли, а крокодилы выжили?
А потому, что не высовывались.
23:13 21 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
13
Немного тема непонятна.
Как понять на что готовы что бы выжить? при любом бедствии человек будет стараться в нем спастись.
Рекомендовано к прочтению
0:36 22 Январь 2010
gabriael
Участник
сообщений 32
14
в Бога? не знаю… “ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ…”как насчет этого? гость АЛЬФ ты думаешь крокодилам щас хорошо? их численность сокращается про красную книгу слышал? они только отсрочили свою участь…поступай так же- залезь в нору!
0:40 22 Январь 2010
gabriael
Участник
сообщений 32
15
guest_ac пишет
Я освободился от всего ради чего стоило бы жить.У меня нет семьи,нет работы,нигде не прописан.Я свободен.