Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В какое время, где и как будем встречать Конец Света?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В какое время, где и как будем встречать Конец Света?

ПользовательСообщение

12:15
8 Декабрь 2012

iralend

Постоялец

сообщений 781

31

Ну да, я думаю, что огромное количество статей, блогов, форумов с картинками раскалывающейся и горящей Земли уж точно хорошую энергетику не несут. Визуальный ряд тоже несет свой месседж чернушный и все это на фоне “возьмемся за руки друзья, чтоб ветром нас не унесло” и давайте поднимать духовность и т.д. Дык зачем тогда матушку-землю то своими магическими картинками хоронить. Непонимаю я этого. Как писал Арагон “что-то будет”, да будет конечно. Я верю в светлое будущее, в БП ( переход конечно), новую эру, смену сознания. Скорее всего через катарсис, обычно так всегда и бывает у живых организмов. Через кризис к развитию, а даты придумывают и назначают люди. Не будет ничего на физ. плане ни 21, ни 14 февраля. Изменения уже происходят и давно, и будут происходить и дальше, вероятно, все быстрее и быстрее. А землетрясения, катаклизмы, революции и войны, массовые убийства, ложь, обман подталкивают людей к переменам в сознании, думаю в результате всех этих факторов у нас наконец то откроются глаза на то, в какой тупик зашла наша цивилизация, вот конец ей и настанет. Без всяких дат. И произойдет это в ближайшем будущем, т.к. далее уже некуда двигаться. Опять прописные истины глаголю, но в конце концов- то , про конец уже закончить надо :)))))) ИМХО

12:25
8 Декабрь 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

32

iralend пишет:

Ну да, я думаю, что огромное количество статей, блогов, форумов с картинками раскалывающейся и горящей Земли уж точно хорошую энергетику не несут. Визуальный ряд тоже несет свой месседж чернушный и все это на фоне “возьмемся за руки друзья, чтоб ветром нас не унесло” и давайте поднимать духовность и т.д. Дык зачем тогда матушку-землю то своими магическими картинками хоронить. Непонимаю я этого. Как писал Арагон “что-то будет”, да будет конечно. Я верю в светлое будущее, в БП ( переход конечно), новую эру, смену сознания. Скорее всего через катарсис, обычно так всегда и бывает у живых организмов. Через кризис к развитию, а даты придумывают и назначают люди. Не будет ничего на физ. плане ни 21, ни 14 февраля. Изменения уже происходят и давно, и будут происходить и дальше, вероятно, все быстрее и быстрее. А землетрясения, катаклизмы, революции и войны, массовые убийства, ложь, обман подталкивают людей к переменам в сознании, думаю в результате всех этих факторов у нас наконец то откроются глаза на то, в какой тупик зашла наша цивилизация, вот конец ей и настанет. Без всяких дат. И произойдет это в ближайшем будущем, т.к. далее уже некуда двигаться. Опять прописные истины глаголю, но в конце концов- то , про конец уже закончить надо :)))))) ИМХО

Ну  вот  блог  ,,Очнись  человечество,,  как  раз  об  этом.

14:27
8 Декабрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

33

Alex-63 пишет:

В этот день, Всем Людям, у которых есть Совесть, выйти на улицы и сжечь свои Личные Деньги, согласно своей Совести.

Ржу-ни магууу…. А если неть денег то чё жечь-то бум? Может модем с компом(это для тех у кого совесть есть!)????

19:39
8 Декабрь 2012

Alex-63

Участник

сообщений 202

34

Alexandra пишет:

Alex-63 пишет:

В этот день, Всем Людям, у которых есть Совесть, выйти на улицы и сжечь свои Личные Деньги, согласно своей Совести.

А если неть денег то чё жечь-то бум? Может модем с компом (это для тех у кого совесть есть!

Да без разницы, можешь дом свой сжечь, если Совесть велит. Или её совсем нет?

К примеру, именно так поступали древние Трипольцы жившие на Украинских землях. 

http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-113/page-15/

20:08
8 Декабрь 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

35

ivan135 пишет:

Прочитал всё пишу что думаю… А думаю вот, что понимаете как бы это бонально не звучало но мы с вами практически все кто на сайте уже совершили переход… Т.е. все те кто удосужился перелопатить всю эту гору инфы и дезы совместными усилиями проанализировав многие вещи, нам по большому счёту не важно что конкретно произойдёт 21.12.2012г. Важно другое важно то, что так как мы жили раньше до того как пришли в тему так жить мы все уже никогда не сможем… И для нас с вами полюбому наступает новая эра… как то так…

В точку, Иван

23:30
8 Декабрь 2012

vetal2028

Участник

сообщений 319

36

Не деньги лучьше не жечь,они некоторым пригодчтся вот в таком случае -

Приходит мужик к врачу с гвоздем в башке. Ну и врач ему:
- Чё, вытащить надо?
- Ага.
- Операция будет стоить 700 баксов.
- А у меня только 300 есть :-(
- Ну за 300 можем загнуть, чтоб не мешал!

2:40
11 Декабрь 2012

WarriorDima

Участник

сообщений 378

37

iralend пишет:

Согласен))

10:04
13 Декабрь 2012

alenka

Участник

сообщений 226

38

А не спешите вы нас хоронить, а у нас ещё здесь дела… Хотела взять отпуск с 17 декабря - будет не будет (хотя склоняюсь ко второму), а хотелось как-то подготовиться)))) Отпуск не дали. Так что встречу КС на рабочем месте)))) в центре промзоны))))

Ответ в тему: В какое время, где и как будем встречать Конец Света?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: