Ну да, я думаю, что огромное количество статей, блогов, форумов с картинками раскалывающейся и горящей Земли уж точно хорошую энергетику не несут. Визуальный ряд тоже несет свой месседж чернушный и все это на фоне “возьмемся за руки друзья, чтоб ветром нас не унесло” и давайте поднимать духовность и т.д. Дык зачем тогда матушку-землю то своими магическими картинками хоронить. Непонимаю я этого. Как писал Арагон “что-то будет”, да будет конечно. Я верю в светлое будущее, в БП ( переход конечно), новую эру, смену сознания. Скорее всего через катарсис, обычно так всегда и бывает у живых организмов. Через кризис к развитию, а даты придумывают и назначают люди. Не будет ничего на физ. плане ни 21, ни 14 февраля. Изменения уже происходят и давно, и будут происходить и дальше, вероятно, все быстрее и быстрее. А землетрясения, катаклизмы, революции и войны, массовые убийства, ложь, обман подталкивают людей к переменам в сознании, думаю в результате всех этих факторов у нас наконец то откроются глаза на то, в какой тупик зашла наша цивилизация, вот конец ей и настанет. Без всяких дат. И произойдет это в ближайшем будущем, т.к. далее уже некуда двигаться. Опять прописные истины глаголю, но в конце концов- то , про конец уже закончить надо :)))))) ИМХО
12:25 8 Декабрь 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
32
iralend пишет:
Ну да, я думаю, что огромное количество статей, блогов, форумов с картинками раскалывающейся и горящей Земли уж точно хорошую энергетику не несут. Визуальный ряд тоже несет свой месседж чернушный и все это на фоне “возьмемся за руки друзья, чтоб ветром нас не унесло” и давайте поднимать духовность и т.д. Дык зачем тогда матушку-землю то своими магическими картинками хоронить. Непонимаю я этого. Как писал Арагон “что-то будет”, да будет конечно. Я верю в светлое будущее, в БП ( переход конечно), новую эру, смену сознания. Скорее всего через катарсис, обычно так всегда и бывает у живых организмов. Через кризис к развитию, а даты придумывают и назначают люди. Не будет ничего на физ. плане ни 21, ни 14 февраля. Изменения уже происходят и давно, и будут происходить и дальше, вероятно, все быстрее и быстрее. А землетрясения, катаклизмы, революции и войны, массовые убийства, ложь, обман подталкивают людей к переменам в сознании, думаю в результате всех этих факторов у нас наконец то откроются глаза на то, в какой тупик зашла наша цивилизация, вот конец ей и настанет. Без всяких дат. И произойдет это в ближайшем будущем, т.к. далее уже некуда двигаться. Опять прописные истины глаголю, но в конце концов- то , про конец уже закончить надо :)))))) ИМХО
Ну вот блог ,,Очнись человечество,, как раз об этом.
14:27 8 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
33
Alex-63 пишет:
В этот день, Всем Людям, у которых есть Совесть, выйти на улицы и сжечь свои Личные Деньги, согласно своей Совести.
Ржу-ни магууу…. А если неть денег то чё жечь-то бум? Может модем с компом(это для тех у кого совесть есть!)????
19:39 8 Декабрь 2012
Alex-63
Участник
сообщений 202
34
Alexandra пишет:
Alex-63 пишет:
В этот день, Всем Людям, у которых есть Совесть, выйти на улицы и сжечь свои Личные Деньги, согласно своей Совести.
А если неть денег то чё жечь-то бум? Может модем с компом (это для тех у кого совесть есть!
Да без разницы, можешь дом свой сжечь, если Совесть велит. Или её совсем нет?
К примеру, именно так поступали древние Трипольцы жившие на Украинских землях.
Прочитал всё пишу что думаю… А думаю вот, что понимаете как бы это бонально не звучало но мы с вами практически все кто на сайте уже совершили переход… Т.е. все те кто удосужился перелопатить всю эту гору инфы и дезы совместными усилиями проанализировав многие вещи, нам по большому счёту не важно что конкретно произойдёт 21.12.2012г. Важно другое важно то, что так как мы жили раньше до того как пришли в тему так жить мы все уже никогда не сможем… И для нас с вами полюбому наступает новая эра… как то так…
В точку, Иван
23:30 8 Декабрь 2012
vetal2028
Участник
сообщений 319
36
Не деньги лучьше не жечь,они некоторым пригодчтся вот в таком случае -
Приходит мужик к врачу с гвоздем в башке. Ну и врач ему: - Чё, вытащить надо? - Ага. - Операция будет стоить 700 баксов. - А у меня только 300 есть :-( - Ну за 300 можем загнуть, чтоб не мешал!
2:40 11 Декабрь 2012
WarriorDima
Участник
сообщений 378
37
iralend пишет:
Согласен))
10:04 13 Декабрь 2012
alenka
Участник
сообщений 226
38
А не спешите вы нас хоронить, а у нас ещё здесь дела… Хотела взять отпуск с 17 декабря - будет не будет (хотя склоняюсь ко второму), а хотелось как-то подготовиться)))) Отпуск не дали. Так что встречу КС на рабочем месте)))) в центре промзоны))))