Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В какое время, где и как будем встречать Конец Света?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В какое время, где и как будем встречать Конец Света?

ПользовательСообщение

22:04
7 Декабрь 2012

Alex-63

Участник

сообщений 202

1

Приближается Новый Год, но за 10 дней до него должен состояться Конец Света.

Возникает естественныйт вопрос:

В какое более точное время он наступит (по Московскскому времяни)?

На днях звонил мой знакомый, он намере Конец Света встречать на даче. А Вы?

Новый Год ждут с наступлением полночи,  после чего начинают пить горячительные напитки и хорошо закусывать. А что следует делать в предверии Конца Света?

22:09
7 Декабрь 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

2

Кто-нибудь видел вообще этот календарь майя с подробной расшифровкой, аргументирующей конкретную дату 21.12.2012 как Конец?

22:14
7 Декабрь 2012

Alex-63

Участник

сообщений 202

3

А что Вы такое задумали сделать в предверии Конца Света, коль согласуете эту дату? 

22:57
7 Декабрь 2012

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

4

У меня выставки 22 и 23-го… я готовиться буду…

23:24
7 Декабрь 2012

Terra

Завсегдатай

сообщений 903

5

Я конец света буду встречать здесь, на форуме) Задолбаю всех эзотериков вопросами “Где квантовый переход?”, “Где кардинальное изменение пространства?”, “Где третий глаз у просветленных?”, “Где возносящиеся?”, ну и так далее. Я буду очень, очень, запредельно любопытна))

23:44
7 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

6

А тебе в ответ - та пажжите, все будет, это только на тонких планах произошло, там уже все перешли, а плотный план просто инертный очень…И т.п. побасенки.

23:44
7 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

7

Буду встречать КС на даче под  шашлыки, ноноут с собой обязательно возьму, интересно почитать, что запоют наши эзотерики, просветленные и прочая “нечисть”

0:26
8 Декабрь 2012

Alex-63

Участник

сообщений 202

8

SiriusEye пишет:

дата 21.12.2012 как Конец?

У Майя не было такого понятия как “Конец Света”, они это называли Концом Времен.

Понятие “Конец Света” имеет место в хрестьянской, мусульманской и им подобных религиях.

Суммируя вышесказанное, получаем “Конец Света” - конец свету (Солнцу)

“Конец Времен” - черная дыра должна поглотить Землю, а следом за ней Солнце т.е. Свету - конец.

Поскольку Конец Свету (Конец Времен) - придумали люди, стало быть они и должны это сделать (по крайней мере мечтают об этом уже не одну тысячу лет).  Собственно с этой целью они построили коллайдер, который именно для этого  ими создан …

Очевидно, что коллайдер свою задачу исполнит 21.12.2012 г. с гибелью его хозяина Ротшилдьда. Ротшильд вложил не мало средств в его создание с целью гарантии своей жизни, дабы не быть убитым от рук огромноко количества должников (размер Мировых долгов перед Ротшильдом составляет триллионы долларов) - это суть Мирового финансового кризиса. 

Так все-таки, что Вы будете делать в канун Конца Времен (Конец Света)?

0:29
8 Декабрь 2012

Alex-63

Участник

сообщений 202

9

Terra пишет:

“Где квантовый переход?”, “Где кардинальное изменение пространства?”, “Где третий глаз у просветленных?”, “Где возносящиеся?”, ну и так далее.

Собственно говоря по своей сути, изотерики тоже говорят о Черной Дыре.

0:58
8 Декабрь 2012

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

10

Как вариант - допрашиваем с пристрастием одного нашего с Террой общего знакомого и идем на сайт, где модерит СирОжа Лемешев (не к ночеру будет вспомнут) - вопросы спрашивать и разговоры говорить…

1:00
8 Декабрь 2012

KOTBUS

Участник

сообщений 153

11

Да, и интересно что будет с данным ресурсом? Как народные массы удерживать будут? Веть это же бизнес, и ничего кроме бизнеса ). Возможен вариант - на все, новая эра началась, все перешли, ну и слава высшим силам. Теперь пора и над собой поработать, а мы Вас научим ). Ну как то так.

2:30
8 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

12

KOTBUS пишет:

Да, и интересно что будет с данным ресурсом? 

Ну, форум останется. Отток разочарованных посетителей будет, несомненно. Но многие останутся. Пускай теперь не ченнелингами напитываться, а просто общаться и смеяться над своими прошлыми страхами.

3:38
8 Декабрь 2012

guest_

Гость

13

Alex-63 пишет:

Так все-таки, что Вы будете делать в канун Конца Времен (Конец Света)?

У меня давно уже Новая Эра.   Не понимаю, о каком “конце света”  речь идёт…

Рекомендовано к прочтению

4:43
8 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

14

Zmeysa пишет:

Как вариант - допрашиваем с пристрастием одного нашего с Террой общего знакомого и идем на сайт, где модерит СирОжа Лемешев (не к ночеру будет вспомнут) - вопросы спрашивать и разговоры говорить…

Я с вами! К этим поскудам у меня отдельные счета))) Сирожа за все ответит:  и за март обещанный, и за апрель, и за Вселенский Собор с Иерархами Света, после которого у него 3-й глаз открыться должен был (в джОппе што ле Свет увидеть собирались друг у дружки эти извращенцы?), и за 3 дня Темноты, и за затопление Краснодарского края, и за мои звонки с просьбой к нему о помощи, и за Пик Квантового ПИРИХОТА, и за то шо автограф свой мне не принес на автовокзал, когда я был проездом в Армавире… За фсьЁ!!!

5:08
8 Декабрь 2012

xponikat

Участник

сообщений 133

15

Ф баню! Усе ф баню. Я лично с одноклассниками там буду 22-го. Отмыться надо после таких инфо-осадков))

Ответ в тему: В какое время, где и как будем встречать Конец Света?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: