Приближается Новый Год, но за 10 дней до него должен состояться Конец Света.
Возникает естественныйт вопрос:
В какое более точное время он наступит (по Московскскому времяни)?
На днях звонил мой знакомый, он намере Конец Света встречать на даче. А Вы?
Новый Год ждут с наступлением полночи, после чего начинают пить горячительные напитки и хорошо закусывать. А что следует делать в предверии Конца Света?
22:09 7 Декабрь 2012
SiriusEye
Участник
сообщений 270
2
Кто-нибудь видел вообще этот календарь майя с подробной расшифровкой, аргументирующей конкретную дату 21.12.2012 как Конец?
22:14 7 Декабрь 2012
Alex-63
Участник
сообщений 202
3
А что Вы такое задумали сделать в предверии Конца Света, коль согласуете эту дату?
22:57 7 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
4
У меня выставки 22 и 23-го… я готовиться буду…
23:24 7 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
5
Я конец света буду встречать здесь, на форуме) Задолбаю всех эзотериков вопросами “Где квантовый переход?”, “Где кардинальное изменение пространства?”, “Где третий глаз у просветленных?”, “Где возносящиеся?”, ну и так далее. Я буду очень, очень, запредельно любопытна))
23:44 7 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
6
А тебе в ответ - та пажжите, все будет, это только на тонких планах произошло, там уже все перешли, а плотный план просто инертный очень…И т.п. побасенки.
23:44 7 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
7
Буду встречать КС на даче под шашлыки, ноноут с собой обязательно возьму, интересно почитать, что запоют наши эзотерики, просветленные и прочая “нечисть”…
0:26 8 Декабрь 2012
Alex-63
Участник
сообщений 202
8
SiriusEye пишет:
дата 21.12.2012 как Конец?
У Майя не было такого понятия как “Конец Света”, они это называли Концом Времен.
Понятие “Конец Света” имеет место в хрестьянской, мусульманской и им подобных религиях.
Суммируя вышесказанное, получаем “Конец Света” - конец свету (Солнцу)
“Конец Времен” - черная дыра должна поглотить Землю, а следом за ней Солнце т.е. Свету - конец.
Поскольку Конец Свету (Конец Времен) - придумали люди, стало быть они и должны это сделать (по крайней мере мечтают об этом уже не одну тысячу лет). Собственно с этой целью они построили коллайдер, который именно для этого ими создан …
Очевидно, что коллайдер свою задачу исполнит 21.12.2012 г. с гибелью его хозяина Ротшилдьда. Ротшильд вложил не мало средств в его создание с целью гарантии своей жизни, дабы не быть убитым от рук огромноко количества должников (размер Мировых долгов перед Ротшильдом составляет триллионы долларов) - это суть Мирового финансового кризиса.
Так все-таки, что Вы будете делать в канун Конца Времен (Конец Света)?
0:29 8 Декабрь 2012
Alex-63
Участник
сообщений 202
9
Terra пишет:
“Где квантовый переход?”, “Где кардинальное изменение пространства?”, “Где третий глаз у просветленных?”, “Где возносящиеся?”, ну и так далее.
Собственно говоря по своей сути, изотерики тоже говорят о Черной Дыре.
0:58 8 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
10
Как вариант - допрашиваем с пристрастием одного нашего с Террой общего знакомого и идем на сайт, где модерит СирОжа Лемешев (не к ночеру будет вспомнут) - вопросы спрашивать и разговоры говорить…
1:00 8 Декабрь 2012
KOTBUS
Участник
сообщений 153
11
Да, и интересно что будет с данным ресурсом? Как народные массы удерживать будут? Веть это же бизнес, и ничего кроме бизнеса ). Возможен вариант - на все, новая эра началась, все перешли, ну и слава высшим силам. Теперь пора и над собой поработать, а мы Вас научим ). Ну как то так.
2:30 8 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
12
KOTBUS пишет:
Да, и интересно что будет с данным ресурсом?
Ну, форум останется. Отток разочарованных посетителей будет, несомненно. Но многие останутся. Пускай теперь не ченнелингами напитываться, а просто общаться и смеяться над своими прошлыми страхами.
3:38 8 Декабрь 2012
guest_
Гость
Alex-63 пишет:
Так все-таки, что Вы будете делать в канун Конца Времен (Конец Света)?
У меня давно уже Новая Эра. Не понимаю, о каком “конце света” речь идёт…
Рекомендовано к прочтению
4:43 8 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
14
Zmeysa пишет:
Как вариант - допрашиваем с пристрастием одного нашего с Террой общего знакомого и идем на сайт, где модерит СирОжа Лемешев (не к ночеру будет вспомнут) - вопросы спрашивать и разговоры говорить…
Я с вами! К этим поскудам у меня отдельные счета))) Сирожа за все ответит: и за март обещанный, и за апрель, и за Вселенский Собор с Иерархами Света, после которого у него 3-й глаз открыться должен был (в джОппе што ле Свет увидеть собирались друг у дружки эти извращенцы?), и за 3 дня Темноты, и за затопление Краснодарского края, и за мои звонки с просьбой к нему о помощи, и за Пик Квантового ПИРИХОТА, и за то шо автограф свой мне не принес на автовокзал, когда я был проездом в Армавире… За фсьЁ!!!
5:08 8 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
15
Ф баню! Усе ф баню. Я лично с одноклассниками там буду 22-го. Отмыться надо после таких инфо-осадков))