Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : "Компьютерофобия"- хорошо или плохо?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

“Компьютерофобия”- хорошо или плохо?

ПользовательСообщение

21:05
24 Ноябрь 2012

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

31

P i l o t k a У Ваших детей друзья есть? А в школу ходят?

Мой сын пошел в школу в Канаде, там с самого начала, дети работают с компьютерами. У сверстников только и разговоров что об играх. Мы терпели год - сын стал белой вороной, пришлось копьютеризироваться. С тех пор и воюем :(

21:12
24 Ноябрь 2012

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

32

sunbunny пишет:

P i l o t k a У Ваших детей друзья есть? А в школу ходят?

Мой сын пошел в школу в Канаде, там с самого начала, дети работают с компьютерами. У сверстников только и разговоров что об играх. Мы терпели год - сын стал белой вороной, пришлось копьютеризироваться. С тех пор и воюем :(

Конечно и друзья и школа , всё как у всех.  Видите - у вас обстоятельства так сложились , а у нас в питерской школе попроще , из класса не выделяемся никак 

ну держитесь, война дело сложное , но воевать за своего ребёнка - святое дело

10:50
25 Ноябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

33

Volia пишет:

Alexandra пишет:

The Sims 1/2/3 плюс Сим-Сити - Почувствуй себя Богом Томагочи из той же серии. Я,если честно,предполагала,что сии игрушки больше по нраву девочкам,ан нет….ошибалась. Взрослые женщины тоже на них падки

Неа, в этой игре такие “маньяки” попадаются целый кладбища собарают, надоест кто нибудь из персонажей - сожьгут, голодом заморят и т.д Или цензуру снять - будут голый персонажи ходить. Так что это игра для взрослых

А-а-а-а-а-а-а!

Это про меня!

Играю в Симс-2 много лет, каких только извращений там не творила

Классная игра, я крепко на ней сижу.

И ещё на ГТАхе

13:36
25 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

34

Sam Blue пишет:

А-а-а-а-а-а-а!

Это про меня!

Играю в Симс-2 много лет, каких только извращений там не творила

Классная игра, я крепко на ней сижу.

И ещё на ГТАхе

ГТА у меня глюканула, теперь без нее. Симс 3 купила  себе, там строить люблю и цвета (стен ковров мебели) самим делать можно.

15:08
25 Ноябрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

35

А меня на этот симулятор подсадили лет десять назад,когда он только вышел. Сейчас играю в него только если совсем нечем заняться,ну или большая лень. А про взрослых женщин: к мужу(он телемастер) пришла женщина с просьбой переустановить систему на комп(он этим тоже занимается).Тот мне подкинул сие дельце плюс женщина попросила установить ей Симс 2. Мужу говорю: Вот посмотри,не одна я такая симанутая И постарше меня женщины тоже играют.

17:18
25 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

36

windowozzz пишет:

Только замену они не могут себе найти и снова за комп. С другой игрушкой!

Отсутствие замены компа для ребенка- есть неправильное развитие дитя

Pilotka пост30

Знаю случай: родители провода убирали, код в комп меняли, а парень всеравно умудряется туда залесть. В остальном полностью вас согластна с вами

Ответ в тему: “Компьютерофобия”- хорошо или плохо?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: