P i l o t k a У Ваших детей друзья есть? А в школу ходят?
Мой сын пошел в школу в Канаде, там с самого начала, дети работают с компьютерами. У сверстников только и разговоров что об играх. Мы терпели год - сын стал белой вороной, пришлось копьютеризироваться. С тех пор и воюем
21:12 24 Ноябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
32
sunbunny пишет:
P i l o t k a У Ваших детей друзья есть? А в школу ходят?
Мой сын пошел в школу в Канаде, там с самого начала, дети работают с компьютерами. У сверстников только и разговоров что об играх. Мы терпели год - сын стал белой вороной, пришлось копьютеризироваться. С тех пор и воюем
Конечно и друзья и школа , всё как у всех. Видите - у вас обстоятельства так сложились , а у нас в питерской школе попроще , из класса не выделяемся никак
ну держитесь, война дело сложное , но воевать за своего ребёнка - святое дело
10:50 25 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
33
Volia пишет:
Alexandra пишет:
The Sims 1/2/3 плюс Сим-Сити - Почувствуй себя Богом Томагочи из той же серии. Я,если честно,предполагала,что сии игрушки больше по нраву девочкам,ан нет….ошибалась. Взрослые женщины тоже на них падки
Неа, в этой игре такие “маньяки” попадаются целый кладбища собарают, надоест кто нибудь из персонажей - сожьгут, голодом заморят и т.д Или цензуру снять - будут голый персонажи ходить. Так что это игра для взрослых
А-а-а-а-а-а-а!
Это про меня!
Играю в Симс-2 много лет, каких только извращений там не творила
Классная игра, я крепко на ней сижу.
И ещё на ГТАхе
13:36 25 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
34
Sam Blue пишет:
А-а-а-а-а-а-а!
Это про меня!
Играю в Симс-2 много лет, каких только извращений там не творила
Классная игра, я крепко на ней сижу.
И ещё на ГТАхе
ГТА у меня глюканула, теперь без нее. Симс 3 купила себе, там строить люблю и цвета (стен ковров мебели) самим делать можно.
15:08 25 Ноябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
35
А меня на этот симулятор подсадили лет десять назад,когда он только вышел. Сейчас играю в него только если совсем нечем заняться,ну или большая лень. А про взрослых женщин: к мужу(он телемастер) пришла женщина с просьбой переустановить систему на комп(он этим тоже занимается).Тот мне подкинул сие дельце плюс женщина попросила установить ей Симс 2. Мужу говорю: Вот посмотри,не одна я такая симанутая И постарше меня женщины тоже играют.
17:18 25 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
36
windowozzz пишет:
Только замену они не могут себе найти и снова за комп. С другой игрушкой!
Отсутствие замены компа для ребенка- есть неправильное развитие дитя
Pilotka пост30
Знаю случай: родители провода убирали, код в комп меняли, а парень всеравно умудряется туда залесть. В остальном полностью вас согластна с вами