Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Подскажите - устала себе голову ломать...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Подскажите - устала себе голову ломать…

ПользовательСообщение

15:23
2 Октябрь 2012

Gane

Участник

сообщений 145

31

VladiK пишет:

Нашли чего обсуждать, химозу вонючую

Ацетона ещё нюхните от души али клея Момент в пакет налейте и разговейтесь не по детски, а потом делитесь изотерическими ощущениями от изменения точки сборки, линии склейки, угла сварки или кривой скрутки…

Просто, ясно и … в точку сказано.

17:20
2 Октябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

32

название этой темы бросается в глаза… 

может стоит поменять его?  

20:56
2 Октябрь 2012

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

33

AnnJee пишет:

Не когда не думала что столкнусь с этим… но все же.

Случилось это не так давно и крайне неожиданно для меня. Резко я перестала видеть все вокруг, как будто все предметы расплылись в непонятные пиксели вокруг маленькой точки который был в центре, было ощущение “полета” или “взлёта” к этому центру, все это сопроваждалось шумом и не понятными посторонними голосами. Я очень испугалась ничего не видя, было ощущение,что мозг отключился. Чтобы выйдти из этого состояния я стала пытаться сосредотачиватся на данных предметах, со стороны это наверное выглядело глупо но я сидела и говорила себе “это кружка, это диван и тп…” тем самом в скоре я вышла из этого состояния, но после я совсем по другому стала смотреть на  жизнь, было очень страшно,чувство обсолютной уязвимости. Может у кого нибудь такое было, устала себе голову ломать…

Прорыв в сущность произошел.Взлом защитных блокировок,и сильный перекос под воздействием личности и навязанных стереотипов….

Выход в данной ситуации полный релакс.и не каких страхов…

20:58
2 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

34

Прорыв в сущность произошел.

Это как?

21:04
2 Октябрь 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

35

Rodnoj пишет:

Прорыв в сущность произошел.Взлом защитных блокировок,и сильный перекос под воздействием личности и навязанных стереотипов….

Выход в данной ситуации полный релакс.и не каких страхов…

здесь перекос другого характера и под другим воздействием. и выход соотвественно другой, не губить свой организм и сознание всякой дрянью

Ответ в тему: Подскажите - устала себе голову ломать…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: