Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Подскажите - устала себе голову ломать...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Подскажите - устала себе голову ломать…

ПользовательСообщение

22:54
28 Сентябрь 2012

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

16

vvs Абсолютно точно. В ацетоне… фииии

У меня пару лет назад стена в ванной провалилась без всякой травы. Веренее кусок стены стал жидким что ли. Глаза в стороны разьехались :haha: , а рукой потянулась и все вернулось в старое состояние. Сама не знаю, что это было :eem:

22:57
28 Сентябрь 2012

MultyGorilka

Участник

сообщений 58

17

По инструкции сальвию не рекомендуется употреблять без “доверенной” компании - в ютубе полно роликов.  Вы просто не были подготовлены к подобному - и естессно испугались. А в подобном состоянии испугаться - это действительно испугаться. Хотел попробовать сам, но узнал побольше вначале, и отказался. Люди выбрасываются в окна из за потери самоконтроля. Нет, это уж слишком. ___

Просто забудьте. Хотите еще раз - только в чьей то компании, кто в случае необходимости даже связать может. Может я и “преукрашиваю”, но не на много.

23:32
28 Сентябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

18

сальвия дивинорум
Название растения - “divinorum”, означает “предсказание”, и ссылается на его традиционное использование в медицинско-шаманской диагностике (выявление причин и типа заболевания). Листья сальвии содержут галлюциноген диссоциативно-психоактивных свойств сальвинорин-А.

Сальвинорин-А - химический компонент, самый сильный из известных растительных галлюциногенов.

Химическое название сальвинорина-А: 8-methoxycarbonyl- 4a,8a- dimethyl-6- acetoxy-5- keto- 3,4,4b,7,9,10,10a- septahydro-3- (4-furanyl)-2,1 -naphtho[4,3-e] pyrone.
Остальное тут:http://chat-behigh.org/salvia.html

Еще “грибов” нахавайтесь, а потом спрашивайте, что это было…

1:26
29 Сентябрь 2012

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

19

sunbunny пишет:

vvs Абсолютно точно. В ацетоне… фииии

У меня пару лет назад стена в ванной провалилась без всякой травы. Веренее кусок стены стал жидким что ли. Глаза в стороны разьехались :haha: , а рукой потянулась и все вернулось в старое состояние. Сама не знаю, что это было :eem:

я сейчас точно не вспомню как оно в медицине
но когда у меня довольно сильно просело зрение и я делал тренировки по восстановлению зрения, то во время тренировок такое часто было

ничего страшного точно =) 

9:53
29 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

20

Tati-sun пишет:

зачем к врачам то? если у нее после этой фигни был глюк такой, сама и призналась, и нафиг такую тему открывать, назвала бы “свои ощущения после наркотика”, а че зато честно. Дурью меньше маяться надо и не будет глюков. Ну народ

поддерживаю…

вот когда такая фигня происходит по настоящему…

у меня была в 14 лет, я смотрела на себя в зеркало во все глаза (это мне мама все рассказывала) и не видела  себя в упор, там не было никого, была синего ,-прозрачного цвета, это длилось секунд тридцать может, я думала , что умираю,и мне очень не хотелось умирать и как только я об этом подумала, то сразу же пришла в себя, еще слух пропал тогда и на ощуп ничего не понимала, потому что держалась рукой за шкаф-знаю что шкаф, потому что он там стоял,но его не видела…вот такая фигня в моей жизни была, зато теперь я умею увидеть будущее человека, только при каком-нить стрессе или так вот внезапно посмотрев на него

10:02
29 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

21

sunbunny пишет:

Не зря ее шаманской травой называют. Шаманы точно знали дозировку и использовали ее с умом.

У нас же есть тут один Шаман. Пускай совет даст как этой травкой правильно пользоваться.

14:44
29 Сентябрь 2012

aya

Участник

сообщений 140

22

По Кастанеде это называется “сдвиг точки сборки”, со всеми сопутствующими признаками - гул, шум, цветовые эффекты, ощущение движения, полета и.т.д. Ну, если проще сказать – представьте что наша реальность это теле- программа, или лучше , компьютерная игра со своими правилами и множеством сюжетных линий по которым могут двигаться персонажи игры, с одним из которых вы полностью отождествлены (настолько полностью, что забыли кто вы есть на самом деле). Отождествление происходит в результате сонастройки воспринимающего я, с конкретным виртуальным пространством. Сонастройки, подобной тому, как приемник настраивается на определенную волну. В результате сонастройки, воспринимается ( собирается) конкретный мир, в нашем случае – это наш привычный мир. Но, как говорил Христос ”в доме отца моего много комнат” (или что–то подобное). Т.е. существует множество миров, находящихся здесь же, на которые мы не настроены. Миров с другими физическими законами и правилами игры. Конечно, это не надо понимать буквально. Просто аналогия тому что сложно объяснить в рамках описаний нашего привычного мира. (Можно еще окультные описания использовать, с их планами бытия. Но это, скорее, вертикальное смещение по “уровням” игр).
Под влиянием хим. препаратов, галюцигенов, духовных практик или просто стрессов и разных других факторов, настройка или точка сборки ( как говорят толтеки) может смещатся. Вот при этом сдвиге с восприятием и творится черт что, пока не установится новая полноценная настройка на иной мир или точка сборки не вернется в привычное положение.
Собственно говоря, наша задача, как развивающихся существ, в том и заключается, что бы научится двигать ее по собственной воле и куда нам нужно, перемещаясь в любые участки “мультиверсума”. Но, наркотики не следует использовать, ни в коем случае. Так вы никогда не обретете ни контроля над процессом, ни понимания того, как это делается, потому что нечто, делает это за вас. И разрушите свое тело, не только физическое, но и энергетическое. Все это достижимо через духовные и магические практики, без хим. средств. Правда, некоторые учителя используют галлюцагены (не наркотики), но - только для начального “расшатывания” жесткой фиксации настройки на “этот мир” и только с опытным проводником.

15:11
29 Сентябрь 2012

Link

Участник

сообщений 73

23

AnnJee

Не переживай. Скорее всего давление поднялось. Может переболела недавно простудой какой нибудь или даже от простой ходьбы.  Может просто от погоды, сейчас осень, смена атмосф. давлений и температуры. От сильного давления исчезает зрение или всё расплывается в ярких красках,  теряется слух, появляются шумы в ушах. В общем, теряешь сознание. Ты перетерпела это состояние в сознании, вот поэтому тебе страшно.

15:30
29 Сентябрь 2012

Axe

Участник

сообщений 224

24

sunbunny пишет:

AnnJee После сальвии все что угодно может быть. Так что ничего необычного. Это хоть и слабый, но все же наркотик. Не зря ее шаманской травой называют. Шаманы точно знали дозировку и использовали ее с умом.

Сальвия слабый наркотик? вы че, бабхнулись? Она бъёт как кувалда по голове, после чего вы падаете в обморок и находитесь какое-то время на задворках сознания. Это настоящий психоделик, он  продемонстрирует то, что ваше сознание как кубик рубик, может собираться в такие комбинации о которых вы даже никогда не подозревали

15:44
29 Сентябрь 2012

Tigrik

Участник

сообщений 244

25

Да было такое, в клиническую смерть.

Бросай ты наркоту. Духовная практика? Себе не ври!

Осторожно, спайсы убивают.

спайс Diamond  
загрузка…

Спайс (от англ. «spice» — специя, пряность) – разновидность травяной смеси, в состав которой входят синтетические вещества, энтеогены (растения, в состав которых входят вещества психотропного действия) и обыкновенные травы. Появились спайсы в начале 21 века в Европе и продавались под видом благовоний.

К эндерогенам можно отнести следующие растения: кратом - mitragyna speciosa, калея закатечичи - calea zacatechichi, йопо - yopo, орех кола - cola, гуарана катуаба, голубой лотос - nymphaea caerulea; сальвия - salvia divinorum; гавайская роза - argyreia nervosa.
Последние три были запрещены в России в законодательном порядке.
Кроме того в состав спайсов входит специальное вещество JWH-018 (или синтетический каннабис), который в 5 – 6 раз вреднее натурального.
(Вещество JWH-018 (1-pentyl-3-naphthoylindole) – одно из многих среди сотен других в серии JWH-xxx, разработанных в последние годы химиком John W. Huffman (откуда и пошло название – JWH) в научной лаборатории университета в Клемсоне, США. Первичной задачей ученого были синтезы аналогов ТГК (THC), активного компонента марихуаны. На JWH-018 получены американские патенты 7241799 и 6900236. Другие ученые, изучавшие действие нового наркотического препарата на рецепторы мозга CB1 и CB2, подтвердили примерно пятикратное превосходство JWH-018 над стандартным
тетрагидроканнабинолом (ТГК) при употреблении его людьми и животными.) 

Каковы же последствия курения спайсов?

В первую очередь от употребления подобных курительных смесей страдает человеческая психика, воздействие на нее оказывается, так же как и при применении сильнодействующих наркотических веществ. При частом употреблении «спайса» появляются галлюцинации, тревога, рвота, чувство панического страха. Очень часто любители покурить спайса попадают в дурдом. 

Страдает так же и весь организм в целом: легкие, печень, фильтрующая нечистую кровь, мозг, и, так или иначе, ряд других органов. Очень пагубно воздействует курение спайса на мозг. Капилляры мозга, пытаясь не пропустить яд к «основному центру управления», резко сужаются. В результате кровь просто не может снабжать кровь кислородом. Как и любые другие клетки, клетки мозга, лишенные кислорода, просто погибают. Именно этот эффект и нравится подросткам – возникает ощущение легкости и беззаботности. Да, легкость наступает. Но стоит ли платить за несколько часов «счастья» своим мозгом? 

У мужчин этот наркотик снижает потенцию, у женщин становятся нерегулярными менструации. В ряде случаев это приводит к бесплодию. Поэтому каждой девушке следует всерьез задуматься, прежде чем впервые попробовать spice, и решить, что же является для неё более приоритетным – получить несколько часов сомнительного удовольствия или же в будущем иметь возможность создать нормальную семью. 

Человек «превращается в овощ». В отличие от растительных препаратов, допустим, конопли, действие курительных миксов на человеческий организм в 5…10 раз сильнее. Практически сразу после их принятия наступают мощнейшие галлюцинации, которые могут привести к трагическим последствиям, например, возникнет желание броситься под колеса автомобиля или выпрыгнуть из окна 10-этажного дома. Уже уснановленно несколько десятков случаев со смертельным исходом.
Беда в том, что миксы для курения становятся первым шагом на пути перехода к более тяжелым наркотикам. 

Немецкие наркологи описали случай синдрома отмены (ломки), связанный с продолжительным употреблением ”Спайса”. Статья, подготовленная сотрудниками Дрезденского технического университета под руководством Ульриха Циммермана (Ulrich S. Zimmermann), опубликована в журнале Deutsches Дrzteblatt International .

По данным авторов публикации, у обратившегося за медицинской помощью молодого человека наблюдались типичные признаки зависимости от курительной смеси, которая длительное время распространялась в Европе как легальный заменитель марихуаны

Молодой человек обратился в больницу Дрездена после девяти месяцев систематического употребления курительной смеси ”Spice Gold”. За этот период ежедневная доза курильщика ”Спайса” увеличилась с 1 до 3 граммов. Тяга к психоактивному веществу сохранялась и усиливалась несмотря на то, что длительное пребывание в измененном состоянии сознания приводило к серьезным проблемам на работе. 

Временное прекращение употребления ”Спайса”, вызванное перебоями в его поставках, привело к появлению признаков синдрома отмены в виде тревожности, депрессии, тремора конечностей, учащенного сердцебиения, головных болей, тошноты и рвоты. После госпитализации и окончательного прекращения приема наркотика эти симптомы возобновились и были зафиксированы врачами. 

8:06
1 Октябрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

26

офигеть, ну вы блин даёте, давайте ещё ветку откроем- ощущения после пьянки или передозировки, совсем захворали 

8:54
1 Октябрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

27

Нашли чего обсуждать, химозу вонючую

Ацетона ещё нюхните от души али клея Момент в пакет налейте и разговейтесь не по детски, а потом делитесь изотерическими ощущениями от изменения точки сборки, линии склейки, угла сварки или кривой скрутки…

11:42
1 Октябрь 2012

Tigrik

Участник

сообщений 244

28

VladiK  -

Рекомендовано к прочтению

12:18
2 Октябрь 2012

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

29

VladiK пишет:

Нашли чего обсуждать, химозу вонючую

Ацетона ещё нюхните от души али клея Момент в пакет налейте и разговейтесь не по детски, а потом делитесь изотерическими ощущениями от изменения точки сборки, линии склейки, угла сварки или кривой скрутки…

13:10
2 Октябрь 2012

iralend

Постоялец

сообщений 781

30

AnnJee пишет:

Не когда не думала что столкнусь с этим… но все же. 

Случилось это не так давно и крайне неожиданно для меня.

Да уж, весьма неожиданно Я только не поняла, смысл месседжа “были ли у кого-нибудь галюцинации после употребления галюциногенов,?”  или “пдскажите, почему у меня галюцинации после употребления галюциногенов?”

Vladik, Foma

Ответ в тему: Подскажите - устала себе голову ломать…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: