Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Взаимосвязь коллайдера и многих бед человечества

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Взаимосвязь коллайдера и многих бед человечества

ПользовательСообщение

5:55
8 Сентябрь 2012


OdinTcuvak

Участник

сообщений 134

1

Для многих людей не является откровением, что наш мир, наша Вселенная творимы. Творимы непрерывно. А кем? А как? 

Отвечу на свои же вопросы. Теми, кто вечен. Теми, кто совсем не похож по своему восприятию на человека. Теми, кто предпочитает жить вечно именно в состоянии вечного блаженства и с интенсивностью вечного блаженства. Творящей плотью, которая существует в Абсолюте в абсолютном согласии и в состоянии вечного блаженства с интенсивностью вечного блаженства. Нет никаких мук творческих, а есть только состояние абсолютного плотского комфорта и наслаждения. И так всегда, неизменно и абсолютно приятно. Творимо всё каждым, кто есть любить всегда само собой. Именно сочетания частиц вечной Жизни и Любви неизменно в вечных свойствах, и только в своих, дарят жизнь и возможность бытия всему Творению и каждому из творений. Чьему Творению? Бога нашего, Кого же ещё? 

Не секрет, что в наши дни проводится немало экспериментов по преобразованию природы будто бы в интересах её познания. Пытаются моделировать самые разные процессы: процесс возникновения Вселенной, процессы протекающие на солнце и так далее. Наблюдать за естественным протеканием каких-то процессов какие-то учёные не желают. Долго. Предпочитают “моделировать” с многократным ускорением. Уверяют общественность в том, что это абсолютно безопасно. Уверяют именно так, как если бы это знали. А они НЕ ЗНАЮТ. 

Чем это может грозить человеку? Какие у меня лично из-за этого были неприятности, какие мне довелось пережить странные приключения, я описываю в своей книге “Предел познания (Антисмешиватель)”. А также многое из того, что мне пришлось предпринять, чтобы достойно выйти из таких обстоятельств в своей жизни, которые иначе чем противоестественные и назвать невозможно. Я пишу о том, какие у меня при этом были и переживания, и ощущения, и настроения. Я смог выстоять. Но что-то подобное происходит не только со мной, в той или иной мере. Возможно, мой опыт сможет пригодиться ещё кому-то из людей. Уверен, что я такой не один. 

А дело в том, что “моделирование” процессов, которые никогда не происходят в природе, до добра не доводят. И расплачиваться за это приходится не только тем, кто проводит подобные эксперименты, а каждому из людей, из нас с вами, в течении веков и тысячелетий до запуска и коллайдера, и любого из ускорителей, причём во всех практически наших жизнях. Жить нам приходится именно в условиях тех последствий, которые “создаются” при моделировании процессов, которых нет. Нет вообще. В своей книге и в своих статьях на своём сайте predelpoznania.ucoz. ru я пишу о том, что это за “последствия”. Я ищу единомышленников и читателей для своей книги, которая доступна бесплатно и без регистрации на моем сайте, который я уже указал. 

Могу дать для удобства и ссылку на сайт http://predelpoznania.ucoz.ru

10:43
8 Сентябрь 2012


Il-ya

Участник

сообщений 61

2

В любви, всегда есть решение. Достаточно помолиться определённому количеству людей, ассоциирующих себя с Общим, за утративших доверие к собственной колыбели и посягающих на Гармонию и их неразумные игры будут локализованы на них самих же.

18:47
8 Сентябрь 2012


OdinTcuvak

Участник

сообщений 134

3

Согласен, сам я привожу в поскриптуме своей книги текст молитвы “Блаженства ради Бога своего”, ещё для православных рекомендую “Отче Наш”, “Да, воскреснет Бог…” и Псалом 90. Сам я теперь очень часто произношу мысленно “Краткую молитву Антисмешивателя”: “Заснув половинкой каждой во плоти большего своего, избегнуть попасть в смешивание. С интенсивностью вечного блаженства происходят отменения угодные вечным пчёлам, какие, отменения, и могут произойти” . Произвольное количество раз, особенно столкнувшись в жизни с какой-то несуразностью или странностью. 

20:09
8 Сентябрь 2012


Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

4

скачал книгу. слушаю через “балаболку”.

20:25
8 Сентябрь 2012


OdinTcuvak

Участник

сообщений 134

5

Добро существует вечно и самостоятельно, его не нужно делать из зла. А противостояние Добра и зла - это Армагеддон, в этой незримой для многих людей Битве (почти для всех) Добро истребляет  зло  откровенно и полностью забвениями отменения вечных пчёл.

20:28
8 Сентябрь 2012


OdinTcuvak

Участник

сообщений 134

6

Antiskeptik пишет:

скачал книгу. слушаю через “балаболку”.


А что такое : слушаю через балаболку? Озвучка что ли появилась ?

21:19
8 Сентябрь 2012


Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

7

это программа такая. копируешь в неё текст и голос его говорит.

сейчас слушаю…     хорошо что я психиатр.  пока терпимо..

1:21
11 Сентябрь 2012


OdinTcuvak

Участник

сообщений 134

8

Благодарю за терпение, нужно обязательно дотерпеть до конца.

18:26
26 Сентябрь 2012


Veta

Завсегдатай

сообщений 1221

9

OdinTcuvak пишет:

А дело в том, что “моделирование” процессов, которые никогда не происходят в природе, до добра не доводят. И расплачиваться за это приходится не только тем, кто проводит подобные эксперименты, а каждому из людей, из нас с вами, в течении веков и тысячелетий до запуска и коллайдера, и любого из ускорителей, причём во всех практически наших жизнях. Жить нам приходится именно в условиях тех последствий, которые “создаются” при моделировании процессов, которых нет. Нет вообще. 


Пожалуй, очень даже соглашусь с Вами…

Сюда бы отнесла и клонирование. Думаю, за это мы тоже будем “расплачиваться”, а возможно и, совсем нас “сотрут”…

Перехожу по ссылке, а текста книги или “скачать” не вижу… Вы можете через PrintScreen сделать картинку, где видно, куда нажать?


18:33
26 Сентябрь 2012


OdinTcuvak

Участник

сообщений 134

10

Там на http://predelpoznania.ucoz.ru есть страница “информация о сайте”, надо зайти на неё. 

Спасибо за отзыв.)))) А вторжение в клетку станет невозможным (клонирование) после отменения всего, что имеет отношение к вторжению в атом. Мне именно так это и известно.

18:40
26 Сентябрь 2012


Veta

Завсегдатай

сообщений 1221

11

Скачала… Распечатаю на работе, прочитаю и постараюсь написать отзыв…

19:00
26 Сентябрь 2012


OdinTcuvak

Участник

сообщений 134

12

16:24
27 Сентябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

13

не совсем понял - вы против моделирования?

к примеру -шахматы -моделирование битвы. Это вредно?

Рекомендовано к прочтению

18:04
5 Октябрь 2012


OdinTcuvak

Участник

сообщений 134

14

Я не против шахмат и моделирования. Даже битвы. 

Но я против моделирования,например,Сталинградской битвы,если вместо символов и фигур использовать уменьшенные копии или осколки Сил Творящих участников этой битвы. Поскольку это не моделирование в каком-то масштабе этих событий, а попытка их переиначивания. Каждое творение (человек) уникален и отмене, и замене не подлежит, а имеет право на неизменность своего участия в историческом процессе. 

А в коллайдерах (ускорителях частиц) пытаются не моделировать 
естественные процессы, а именно их искажать и переиначивать. 
Каждое свойство творящей плоти (и Сила Творящая, и сложение, и составление)неизменно и в переиначивании, и в искажении не нуждается. Учёные, конечно, могут называть это преобразованием. Но я с ними не согласен. Тем более в ядерной физике существует разница между моделированием и преобразованием процессов. 

Поэтому я и утверждаю, что эксперименты, проводимые на коллайдерах не корректны с научной (познавательной) точки зрения и обязательно должны быть прекращены. Окончательно и бесповоротно. Ибо эти зксперименты ничего общего с познанием не имеют.

18:36
5 Октябрь 2012


wladimer123

Постоялец

сообщений 469

15

Вы считаете, что мы что то делаем без ведома Высших Сил, сами? И тот же коллайдер мы сами придумали? И если бы его не было, то все было бы по другому?

Ответ в тему: Взаимосвязь коллайдера и многих бед человечества

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: